대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혼다 오딧세이 2019 끝물? 딜중

Morehope | 2018.12.27 10:06:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

혼다 오딧세이 2019년식이 끝물일 것 같아 좀 싸게 살 수 있지 않을까 해서 어제밤 근처 딜러십에 이메일을 뿌려봤습니다.

우선 EX-L 트림을(MSRP $38,605) Out-the-door (OTD) $35K로 쎄게 오퍼해봤는데요, 오늘 아침에 온 이메일들을 보니 Internet ePrice; your price; advertised price 라는 이름으로 대략 $33.5K~ $35K에 줄수 있다고 응답이 왔네요. 

1. 궁금한건 이 price에 tax and fees라는 항목을 대충 $3000~4000정도 예상하는 것이 맞을지요? 제가 사는 곳은 GA입니다.

2. 그럼 $37K~ 38K 즉 OTD가 MSRP정도 되는 딜이되지 않을까 싶은데요. 이거 괜찮은 딜일까요?

3. 그리고 이렇게 OTD로 딜 하고 난 다음에 financing 얘기 꺼내기 시작해도 되는 건지 궁금합니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,541] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색