대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐든 멤버 베네핏(골드/다이아) 초보 질문

blu | 2018.12.29 18:24:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 blu입니다.

힐튼 부산에 예약을 하려고 하는데 초보 질문이 있어서 문의합니다. 힐튼 프로퍼티에서 많이 자 봤는데, 보니까 돈내고 잔 적은 거의 없더라고요. 그래서 어느 rate으로 예약하든 골드/다이아 베네핏을 받을 수 있는지 궁금합니다. 

제가 숙박하는 날짜에 아래 처럼 나오는데요.

Screen Shot 2018-12-30 at 9.18.21 AM.png

보시다시피, point redemption rate이 상당히 구린 편이이에요.(아마존 인턴 효과) 그래서 그냥 돈내고 잘까 하는데요. 여기에서 MEMBER SALE ROOM ONLY rate으로 예약해도 아침주는 베네핏을 받을 수 있는건가요? non-refundable rate이라 예약하기 전에 확실히 하고 넘어가야 할 것 같아서 아직 예약을 못하고 있네요. 

감사합니다. 

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색