대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
닫은 AMEX Plat으로 Extended 워런티 혜택 받기

정성 | 2019.01.05 07:41:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다른분 이야기 들으보니 혹시 제가 조용하게 갑질(진상짓)한건아닌가라는 염려가 되네요.

지난번 글중에 자세한건 기억 안나고 그냥 혜택 받으신 분이 있는거만 기억 나서...있는 그대로 설명하고 워런티 혜택 받을 수 있나고 물어 봤거든요. (밧데리도 안 되냐고 물어봤늘때 그건 괜찮다고 했거든요)

제 생각은 이런데 그쪽에서는 다르게 받아들였을짇지는 모르겠네요. (잘 안 알려진 혜택이라 생각 해서 목소리 높이거나 거짓말 할 필요가 없었거든요).

공개적으로 나 진상짓했다고 알리는건가 싶어서 글을 내려야 되나까지 고민되네요( 이미 답글이 달려서 그러기도 좀...자연스럽게 밀려져 내려 가기를 바래봅니다).

------------------------------------------------------------------------

2017년 9월에 Fire HD8 ($79.99)을 아마존에서 AMEX Plat + MR 1 포인트 쓰면 할인 해 줄때 $27.35를 주고 샀었습니다.

딸이 요즘 들어 자꾸 프리즈 되고 해서 불편하다고 하는데 지난번 게시판에서 이에 관련된 글이 생각이 나더라구요.

AMEX Extended 워런티 부서에 전화 연결되서 아마존에서 인보이스 정보로 산 날짜등 기본 정보를 주고 혜택 받을 수 있는지 문의/접수를 시켰습니다.

접수 다음날 바로 첵으로 전액 집으로 보내준다는 이메일이 왔네요.

없앤 카드로는 혜택도 끝인줄로만 생각하고 생각도 하지 못했는데 먼저 해 보신분 후기를 보고 한번 시도 했더니 되네요 ㅎ.

다른분들도 워런티 1년 끝난 후 문제가 생겼을때 혜택 받으셨음 해요~~~

감사합니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,355] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색