MileMoa
Search

[호텔딜] 그랜드 하얏 Baha Mar Two-Bedroom Ocean View 스윗 1 박 에 300불

레딧처닝, 2019-01-05 14:12:59

조회 수
추천 수

안녕하세요

내년 1월 1일 부터 2월 4일 사이에 그랜드 하얏 Baha Mar Two-Bedroom Ocean View 스윗 1 박 에 300불정도 한다고 합니다

https://www.hyatt.com/shop/nasgh?rooms=1&adults=2&checkinDate=2020-01-16&checkoutDate=2020-01-18&kids=0&src=tripadvisor_paidmeta_nasgh&travelAgentId=HI101520

28 댓글

TheNewYorker

선 예약, 후 후회.

레딧처닝

지금 보니 fee가 장난 아니네요 ㅠㅠ 예약 하신거에요 ?!!

예.

fee 가 거의 1/3 정도 되네요.

가격 애라로 캔슬될 듯 싶네요. 

스윝이면 디스커버리스트라도 당근히 라운지 액새스 가능하겄죠?

레딧처닝

이건 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

하얏 고수님들 답변 부탁드립니다 ! @kaidou 님 , @wonpal 님

wonpal

호출하셨어요? 

전 디스커버리스트는 잘 몰라요...ㅋㅋㅋ

농담이구요~~

쌍둥빠님께서 잘 설명해 주셨네요. 

사실 전 잘 몰랐어요. 라운지에 못들어간 적이 없어서....ㅎ

레딧처닝

ㅎㅎ 카아 글로벌리스트님의 위엄 

호출에 응해주셔서 / 답변 해주셔서 감사드립니다 :)

kaidou

보통 스윗은 라운지 포함 아닌가요? 호텔에 이멜 보내보시면 가장 확실할듯요.

레딧처닝

역시 호텔에 연락하는게 제일 정확한 방법이군요 ㅎㅎ 감사드립니다 kaidou 님

kaidou

네 이게 정말 호텔마다 하나하나 다 달라서 언제나 호텔에 연락하고 가능하면 그 연락한 사람의 이름+document를 받는게 100% 확실합니다.

레딧처닝

넵! 명심하겠습니다

쌍둥빠

이 호텔에 라운지가 없는거 같은데요? 

라운지 있는 호텔은 룸타입에 클럽룸이 있죠. 글고 스윗과 라운지 access는 별개입니다. 라운지 이용 가능하면 Room detail에 써있어요.

레딧처닝

답변 감사드립니다 쌍둥빠님 ! :)

라운지가 클럽이랑 같은 말이죠?

클럽은 이 호텔에 있어요. 포인트로 바꾸면 클럽 액새스 어쩌고 뜨는데

어쨌든 스윝이랑은 관계없군요.

쌍둥빠

이런 방법으로도 확인이 가능한지는 몰랐네요 @@

살짝 flyertalk을 보니 말씀하신대로 Grand Club이 있네요. 일반룸의 경우 라운지 이용하는데 하루에 300불 이라고 하는데 이 스윗 베네핏에 포함 되있는지는 모르겠어요.

universal

room detail에 이런 게 있긴 해요. 저같은 천민은 이용 못 하는건가요.

• Exclusive access to the Reserve Lounge

쌍둥빠

방금 ft 살짝 봤는데 이 라운지는 음식은 제공이 안되는거 같아요. Grand Club에 가야하는거 같아요.

https://www.flyertalk.com/forum/hyatt-world-hyatt/1138858-grand-hyatt-baha-mar-review-master-thread-29.html

universal

그렇네요. 진짜 라운지는 Grand Club이네요. Reserve Lounge는 스낵과 happy hour만 있다고 합니다.

wonpal

라운지와 클럽이 같이 있는 하얏이 있군요. 

보통 그랜드 하얏은 그랜드클럽, 리젠시는 리젠시클럽이라고 하는 줄 알았는데 말이죠..ㅎ

얼마예요

2020년!

레딧처닝

early bird !! 근데 newyorker님 말씀대로 가격 실수 인거 같아요 ㅠ

universal

MLK 주말에 일단 2 bedroom king suite 잡긴 했는데 취소 안 되면 가족 여행이나 가야겠네요 - 3-

레딧처닝

카아 부럽습니다 ~ 

universal

지금은 사라진거 같은데 가격 오류인가봐요... 과연!

nysky

일단 3일만 Poolside Villa 예약하긴했는데... 취소될지 모르겠네요. 

근데 다른날짜 검색해보면 뭐 금액차이가 크진 않던데 ㅋㅋ

이젠 1년뒤 호텔까지 예약을 해야하다니... 

universal

12월을 봤더니 0 하나만 다르긴 하네요. 여기 줄 서면 되나요....bahamas.PNG

nysky

ㅋㅋ 제가 다른 스윗하고 헤깔렸나봐요. 다 500-800불대 였는데.. 

nysky

이틀치 숙박비가 약 800불정도 미리 결제됐군요 ㅋㅋ 1년후 여행인데... ㅎㄷㄷㄷ 

레딧처닝

T&C에 보니 2틀치 디파짓을 빼간다고 되어있네요 ㅠㅠ

제가 본 T&C에는 1주일전에 캔슬하면 풀 리펀드를 받을수 있다니 꼭 T&C 읽어보시고 결정하세요!! 

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114925

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY 3
new 114924

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 16
new 114923

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 6
updated 114922

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 17
  • file
updated 114921

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 52
new 114920

엉불 50불 flight credit

| 질문-카드 2
updated 114919

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 565
updated 114918

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 9
updated 114917

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 8
updated 114916

Bilt Rent Day

| 정보 240
updated 114915

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 32
updated 114914

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 7
updated 114913

Grand Canyon , 세도나, Death Valley, Las Vegas 8박 9일 여행기

| 여행기 8
  • file
updated 114912

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 16
new 114911

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 3
  • file
updated 114910

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 20
new 114909

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114908

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41
updated 114907

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 21
updated 114906

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 167
new 114905

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7
new 114904

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 7
new 114903

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 7
updated 114902

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 140
updated 114901

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 114900

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 12
updated 114899

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77
updated 114898

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16
updated 114897

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59
updated 114896

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93