대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
힐튼 모으기

높달 | 2019.01.09 08:15:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트:

진짜 힐튼 일반을 만들었습니다 ㅋㅋ 107만!

룸앤보드에서 침대하나 샀더니 바로 스펜딩 끝!

-----

2012년: 제꺼 힐튼 일반을 만들었어요 +5만

2017년: 제꺼 힐튼 일반을 힐튼 서패스로 업그레이드 했어요 +10만

2018년 11월: 리퍼럴로 대장님 힐튼 애스파이어를 만들었어요 +2만 +15만 = 합 +17만

2018년 11월: 리퍼럴로 제꺼 힐튼 애스파이어를 만들었어요 +2만 +15만 = 합 +17만

2018년 11월: 그와중에 힐튼 서패스에 애스파이어 업그레이드가 들어왔네요 +15만

2018년 12월: 그와중에 작년말 힐튼 스펜딩 프로모가 들어왔네요 대장님 +4만

2018년 12월: 그와중에 작년말 힐튼 스펜딩 프로모가 들어왔네요 제꺼 +2만

2018년 12월: 리퍼럴로 대장님 힐튼 어센드를 만들었어요 +2만 +15만 = 합 +17만

2019년 1월: 스펜딩까지 셈해보니 쌓인게 95만이예요 백만까지 5만이 부족해요 근데 아직 대장님 걱정마세요 힐튼 일반이 남았어요

DP: 서패스->애스파이어 업글 찬스가 왔을 때, 신규로 애스파이어 먼저 만들고, 서패스(어센드)=>애스파이어 업글했어요. 애스파이어 사인업 두번 확인 완료.

DP: 스펜딩 프로모는 서패스에 들어왔는데 애스파이어 업글스펜딩만 채웠는데도 스펜딩 프로모 퀄리파이 ㅋㅋ

PS. 집사고 가구사고 레노베이션좀 하면 카드가 몇개건간에 스펜딩은 걱정할 것도 없더라는 것! 심지어 저기에 플랫까지 이미 스펜딩 완료 ㅋㅋ

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색