MileMoa
Search

2/20: 

다시 돌아왔어요

체이스 페이로 음식 선주문하고 $5 Off 받으세요. (2/20, 오후 5-6시 한시간만)

2/6: 

다시 돌아왔어요

체이스 페이로 음식 선주문하고 $5 Off 받으세요. (2/6, 오후 5-6시 한시간만)

1/23: 

다시 돌아왔어요

체이스 페이로 음식 선주문하고 $5 Off 받으세요. (1/23, 오후 5-6시 한시간만)

--------------

1/9: 체이스 페이로 음식 선주문하고 $5 Off 받으세요. (1/9, 오후 5-6시 한시간만)

지난 주에 나온 (프로모 12/31) Chase Pay (식당에서 세번사용시 $10 크레딧, 1/31까지) 와 더블 디핑 하시구요.

• Use Chase Pay from 5-6pm today and get $5 off your meal.

https://www.doctorofcredit.com/chase-pay-5-off-your-meal-between-5-6-pm-today-only/

55 댓글

쿵해쪄!

와! 좋네요! 오늘 저녁은 Five Guys 너로 정했다! 정보 감사합니다!

24시간

저도 오늘 저녁은 5가이!!

행복추구

항상 감사합니다 파이브가이 버거 2가 애들 저녁으로 픽업했어요

늦게피는꽃

넘 좋은 정보 감사합니다~ 저는 샌드위치 픽업했어요 :)

24시간

오늘 또 돌아 왔어요 한끼 해결하세요~

초보여행

올 1월은 삼시한끼 5가이 와 함께~~~

24시간

오늘 또 돌아 왔어요 5가이 가즈아!

초보여행

덕분에 한끼 잘 먹었습니다 

감사합니다 

쿵해쪄!

Thanks a lot!!

24시간

오늘도 5가이 갑니꽈~~~

쿵해쪄!

갑니두아~~~~!! 저는 이 오퍼 있을때 little burger를 bun을 따로 달라고 해서 포장해서 집에서 먹는데 맛있더라구요. 가격대비 아주 좋아요!!

24시간

리를버거랑 감자만 먹어도 배불러요 ㅎㅎ

쿵해쪄!

가끔 포장해서 오면 육즙 (aka. 기름기) 때문에 빵이 좀 축축해서 먹을때 힘들더라구요. 맛도 상실...ㅠㅠ

Bun 따로 받아서 집에서 만들어 먹으니 좋드만요~ㅎㅎ

24시간

Bun on the side 가 오더 어헤드에서도 주문 옵션 있슴꽈~~??

쿵해쪄!

아뇨! 없습니다! 그래서 No Bun 선택하고 매장가서 '비굴하게' 나 Bun 사이드로 줘....라고 얘기하세요!

24시간

당당하게 얘기하면 안 됩니꽈!!!

쿵해쪄!

기세등등 당당하게!! 됩니돠!!!

won

항상 투고해오면 빵이 젖어있던게 아쉬워서 쿵해쪄님 댓글보고 노번에 번을 달라고해서 먹어봤어요.

근데 재조립하는게 일이더라구요.. 귀차니즘인 전 그냥 포장해서 바로 먹는걸로...ㅎㅎ

암튼 오늘도 마모님들 덕분에 저녁해결 잘했네요~ 감사합니다!!

쿵해쪄!

아...전 재조립하고 남은 속재료 샐러드처럼 먹어도 맛있더라구요ㅋ

전 그냥 포장해오니 너무 빵이 젖어서 좀 불편했거든요~

Mila

5-6시 사이면 시간이 어디지역 기준인가요?

24시간

거주하고 계신 지역 시간 기준입니다 ~

Picaboo

체이스페이에서 안보이는데요.. 어디서찾죠?

24시간

order ahead 누르시고 들어가셔서 원하시는 식당에서 Offer 찾으시면 뜰겁니다~

Travelogue

감사합니다!

24시간

맛나게 드세요~

콜렉터

감사합니다. 이걸로 1월에 5불이상 3번주문 해서... 10불 보너스 크레딧도 아마 들어오겠네요. :)

24시간

10불 보너스 크레딧 이미 들어와 있을거에요. 제꺼는 들어와 있네요 :)

낙동강

5시가 지나니 들어오네요!  그런데 이미 10불 오퍼 크레딧 있어서 어떤 것부터 먼저 쓰는지는 아직 모르겠네요!

24시간

저도 몰라서 15불어치 시켰습니다. 오늘 배 한번 터뜨려 보겠습니다 

낙동강

$5 부터 똑똑하게 먼저 썼네요!   배 부르게 드셨나요? ㅎㅎ

24시간

오늘 또 들어왔어요 !!

쿵해쪄!

덕분에 잘 먹었습니다!

24시간

5가이 오늘도 갑니꽈~??

쿵해쪄!

아~저번에 쓰고 $10 프로모션 있는데 $15 어치 사면 다 할인 됩니꽈~~~~!!??

24시간

네, 제가 지난번에 그렇게 15불 오프 받아서 냠냠 꿀꺽 했심더!!

쿵해쪄!

오키도키!!오늘도 Five Guys! 너로 정했다!

항상 감사합니다!

24시간

지금 (2/1, 다시 돌아옴) Chase Pay : 식당에서 세번사용시 $10 크레딧, 2/28 까지) 같은 딜 또 하고 있으니 더블 디핑 같이 하세요 ㅎㅎ

쿵해쪄!

가즈아~ rabbit%20(10).gif

두리뭉실

2주 간격으로 하네요~

24시간

언제까지 이렇게 계속 퍼줄지 모르겠지만 좋네요 ㅎㅎ

햄복

감사합니다.. 오늘도 팟밸리 갑니다

24시간

팟밸리 좋죠! 핫페퍼 꼭 챙겨드세요~

생활여행자

필요한 분 오늘 꼭 다시 쓰시라고 끌어올림 댓글 함 달아봅니다. 24시간님 감사용 ^^

24시간

동부는 지금 진행중이네요, 다들 맛나게 드세요~~

Picaboo

저번에 먹었던 식당이 이번엔 오퍼에서 빠졋네요. 싫어요!

24시간

다른 식당 츄라이!!! 좋아요!!

sithum

24시간님 감사합니다. 오늘 두 번째로 잘 먹었습니다. 2주 뒤에 다시 돌아오기를 바라며!

24시간

2주후에 봐요~•

크레오메

봇님 감사해요~~ 오늘 맛있게 먹겠심다 뾰뿅

24시간

동부 5시 넘었어요 맛나게 드세유~~

화성탐사

너무 쓰고싶었는데... 왜 제가 있는 주변에는 체이스페이 식당이 없는건지...ㅠ

70kg를향해

날씨로 인해서 5시에 Five guys가 문을 닫았네요.

5시 30분경 주문했는데 주문이 들어갔었어요 미리 사전에 주문이 불가하다고 해줄수는 없는건지 ㅜㅜ 멀리 픽업까지 왔는데 다른거라도 사가야겠네요. 체이스페이 이메일보냈더니 직접 로케이션하고연락해야 된다고 해서 캔슬은 시켰네요 대신 오불이 날아갔구요. 배보다 배꼽이 더 큰 하루였네요.

kaidou

팟벨리 가서 어설프게나마 처음 시켜먹어 봤습니다. 핫페퍼 맵네요 ㅋㅋ

콜렉터

아 오늘은 마모를 체크못했더니 놓쳤네요 ㅠㅠ 항상 감사드립니당

Heavenly

저도 팟벨리  냠냠 맛나게 ..먹었어요... 감사합니다.^^

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114925

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 17
  • file
new 114924

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 15
new 114923

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY 2
updated 114922

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 52
new 114921

엉불 50불 flight credit

| 질문-카드 2
updated 114920

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 565
updated 114919

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 9
updated 114918

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 8
updated 114917

Bilt Rent Day

| 정보 240
updated 114916

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 32
updated 114915

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 7
updated 114914

Grand Canyon , 세도나, Death Valley, Las Vegas 8박 9일 여행기

| 여행기 8
  • file
updated 114913

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 16
new 114912

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 4
new 114911

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 3
  • file
updated 114910

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 20
new 114909

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114908

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41
updated 114907

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 21
updated 114906

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 167
new 114905

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7
new 114904

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 7
new 114903

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 7
updated 114902

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 140
updated 114901

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 114900

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 12
updated 114899

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77
updated 114898

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16
updated 114897

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59
updated 114896

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93