대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(2/20, Today Only 다시 돌아왔어요) Chase Pay : 음식 선주문시 $5 Off -> 오늘 5-6pm Only (한시간만)

24시간 | 2019.01.09 10:21:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2/20: 

다시 돌아왔어요

체이스 페이로 음식 선주문하고 $5 Off 받으세요. (2/20, 오후 5-6시 한시간만)

2/6: 

다시 돌아왔어요

체이스 페이로 음식 선주문하고 $5 Off 받으세요. (2/6, 오후 5-6시 한시간만)

1/23: 

다시 돌아왔어요

체이스 페이로 음식 선주문하고 $5 Off 받으세요. (1/23, 오후 5-6시 한시간만)

--------------

1/9: 체이스 페이로 음식 선주문하고 $5 Off 받으세요. (1/9, 오후 5-6시 한시간만)

지난 주에 나온 (프로모 12/31) Chase Pay (식당에서 세번사용시 $10 크레딧, 1/31까지) 와 더블 디핑 하시구요.

• Use Chase Pay from 5-6pm today and get $5 off your meal.

https://www.doctorofcredit.com/chase-pay-5-off-your-meal-between-5-6-pm-today-only/

댓글 [55]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색