MileMoa
Search

닌텐도 3ds xl 사용하시는분 계신가요?

블루하리, 2012-11-28 12:40:31

조회 수
추천 수

지난 주말에 아드님 선물해드렸는데..

이번에 친구네 가지고 간다고 하더니만 오는길에..

" 엄마  스크린 터치가 안돼 "ㅠㅠㅠ

집에 와서 확인해 보니 정말 안되요.

아이가 실수로 설정을 건드린건지 ...진짜 고장난건지..걱정입니다.

캐나다 토이져러스에서 살때 워렌티도 안했거든요..ㅠㅠㅠ

아멕스로 산게 그나마 다행이다 싶긴한데.. 토이저러스에서 교환해주면 다행인데..

ㅠㅠㅠ 걱정이에요. 뭐이래요.. 이리 고장이 금새 납니까...

아님 저희가 몰라서 이러는건지..

아시는분 알려주세요.ㅠㅠ

4 댓글

acHimbab

아멕스로 사셨으면 마음 푹 놓으셔도 됩니다 ^^   아래 쭉~~~~ http://www.milemoa.com/2008/08/04/starwood/

블루하리

ㅠㅠㅠ..네..감사합니다. ^^

마일모아

Return protection은 없지만 Canada 아멕스도 Buyer's Assurance (워런티 연장), Purchase protection 기능은 있네요. 물리적인 손상때문에 안될 가능성이 높으니 Purchase protection에 해당될 것 같습니다.

블루하리

아.네..감사합니다. return protection. ㅠㅠ 왜 캐나다는 안될까요.ㅠㅠ

Page 1 / 1042
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20829

dfw area 생애첫 집 구매

| 질문-기타 2
new 20828

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 15
updated 20827

초등학생 조카 학교 가는 방법? (조카는 영주권자)

| 질문-기타 5
updated 20826

마이너 아이들 차보험을 좀 저렴하게 하는 방법이 있나요? 테슬라 두대 $1,300 에서 $2,800 으로 인상

| 질문-기타 8
updated 20825

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 6
new 20824

전기업자(electrician)가 인보이스를 계속 안 보내주는 것을 어찌 대처해야할까요

| 질문-기타 3
updated 20823

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 20822

업데이트: 교통사고 관련 조언 부탁 드립니다

| 질문-기타 9
new 20821

핸드폰에서 단체문자(Group Chat) 발송이 안되는 문제가 있습니다

| 질문-기타 2
updated 20820

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 79
updated 20819

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 7
updated 20818

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 19
new 20817

집 구매 건 - 계약서 사인 전 취소

| 질문-기타 9

주식 브로커 계좌로 찰스 스왑은 안좋은거 같아요.. 또 다운..

| 질문-기타 5

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 11

자동차 리스 계산 좀 도와주세요...

| 질문-기타 2
  • file

Fidelity Buy at $xx.00 Good 'til Canceled 금액이 자동으로 $xx.yy 되는 현상

| 질문-기타 7
  • file

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 34

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 22

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타 4