대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Plastiq 에서 렌트비 낸 것이 문제가 생겼는데요..

여행조아 | 2019.01.16 18:36:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Plastiq 에서 처음으로 작년 말에 렌트비를 내봤습니다. 

아멕스 SGP 럭셔리 업그레이드 하고 스팬딩 채우는 용으로요

아멕스에서는 Business Service로 잡히면서 잘 차지되어 문제 없는줄 알았죠. 

그런데 오늘 아침에 렌트 메니지먼트 회사에서 연락이 왔습니다. 

왜 렌트비 안보냈냐고요. 이거 뭐지 하고 Plastiq 가서 살펴보니

제가 렌트비를 보낸 내역이 없습니다. 

체팅을 했는데, 제 이메일로 검색해도 렌트 낸 기록이 없다네요. 

제 크레딧카드 번호 정보 가지고도 못 찾겠다고 합니다. 

제 크레팃카드 statement (플라스틱 차지 된) 파일로 업로드 해서 보내줬고요. 

그래서 해당 부서로 제 케이스를 업데이트 하겠다고 하고, 이메일로도 그렇게 처리하겠다는 연락을 받았습니다. 

혹시 이런 경우가 있나요? 돈을 떼이지는 않겠죠? 

그리고 혹 해결이 되어도 이런 경우에, 결재 카드로 리펀이 되나요? 

스팬딩을 채운거라 이게 카드로 리펀이 되면 낭패 아닌가요? 이제 3개월도 거의 끝나는 시점이라.... 지금 당장 그만큼 채울 수도 없거든요. 

조언을 부탁드립니다. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,417] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색