대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2019 honda odyssey 구매 어떻게 하면 좋을까요?

Hannah | 2019.01.17 12:57:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매일 정보만 얻어가는 세아이 아빠입니다.

차를 사려고 12월에 알아보다가 지금 있는차를 조금만 더 타자 하고 그만 두었는데 그만 몇일전에 자동차가 멈춰서고 말았네요 ㅋㅋ

차종은 2007년 prius 인데 한 20만 마일 정도 뛰었습니다. 사망원인은 전자계통이고 견적만 2천불이 넘네요.

그래서 급하게 차를 딜하고 있는데 일단 혼다 오딧세이로 하려고 합니다.

집에 volvo xc90 있는데 올해 7월 리턴이구요. (volvo 는 와이프가 지금 타고 있습니다.)

원래는 시에나 타다가 suv 로 바꿨는데 와이프가 SUV 는 이제 싫다고 합니다 이왕 하는거 mini-van 으로 하자고..

아이가 두명이고 어리니 문열어주고 하는게 귀찮은가 봅니다.

갑자기 딜을 하고 있는데 EX 와 EX-L 차이가 많이 나나요?(혼다 홈피상으로는 가죽시트말고는 크게 차이가 없어서요.)

EX 만 딜을 하고 있는데 차는 아직 타보지도 않았습니다.

혹시 2019년 오딧세이 EX나 EX-L 타보신 회원님 많이 차이가 나는지요?

엘에이 기준으로 EX 는 차량 sale 가격으로 $30,005 까지는 했는데 혹시 월말이 되면 더 싸질까요?(차량 구매글을 보니 월말이 더 싸질수도 있다고..)

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색