대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Studio (200 suare feet) 인 집에 가끔씩 놀러오는 친척을 어찌하면 좋을까요? - Part 2 잘 해결되었습니다!

unigog | 2019.01.26 13:23:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이게 해당하시는 분 개인신상이 글을 통해서 노출될 수도 있을 거 같아서, 

원글은 삭제하도록 하겠습니다

마모님들이 좋은 의견 주신 덕분에 

저도 마음을 좀 다스리고 

저녁식사 갔더니, 바쁠텐데 너무 신경 써 줘서 고맙다고 잘 얘기해 주시고 그래서 잘 해결됐습니다!

와이프도 저녁 먹고 나서 개인톡으로 저녁식사 나와줘서 고맙고, 식사 자리에서 어색하지 않게 계속 잘 얘기하고 

부드럽게 잘 해줘서 정말 고맙다고 연락오네요 ㅎㅎ

이 Credit 쌓은 걸로 나중에 써 먹어야 겠네요 ㅎㅎ

마모에 전혀 도움이 안되는 개인적인 가족사 별것도 아닌 걸로 글 남겼는데

이렇게 공감해 주시고 응원해주시고 좋은 충고 주셔서 정말 감사합니다!

저도 앞으로 마모에 도움이 될 정보글들 많이 올리고 열심히 활동하겠습니다!!

감사합니다!!

댓글 [95]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,749] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색