MileMoa
Search

.

카모마일, 2019-01-26 22:14:46

조회 수
추천 수

.

47 댓글

edta450

(줄서는건 아니고) 1엄지척 드립니다!

카모마일

제 글에서라도 순희! 응원 감사합니다 :)

마리오

엄지척!

카모마일

응원 감사합니다 마리오님 :)

MyLifeSoBright

이번 여름에 2년만에 한국에 들어가는데 Delta로 디트로이트를 거쳐서 귀국하게 될 것 같습니다. 안그래도 곧 티켓 구매하려고 했는데 만약에 당첨되면 감사히 보태서 쓰겠습니다~ 그와는 별개로 나눔 감사합니다.

1: https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F%3Ferror_return_url%3D%252Fbbs%252Findex.php%253Fmid%253Dboard%2526page%253D1%26act%3D%26mid%3Dboard%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3D%25EB%25A7%2588%25EA%25B0%2590&search_target=nick_name&search_keyword=mylifesobright&document_srl=5123739&mid=board

2: https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F%3Ferror_return_url%3D%252Fbbs%252Findex.php%253Fmid%253Dboard%2526page%253D1%26act%3D%26mid%3Dboard%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3D%25EB%25A7%2588%25EA%25B0%2590&search_target=nick_name&search_keyword=mylifesobright&document_srl=4850183&mid=board

카모마일

나눔과 참여 감사합니다. MLSB님은 나중에 나이키 쿠폰/기프트카드 생기면 다시 한번 참여하시는걸로...

항상고점매수

곧 쌍둥이가 태어나는데...

처형이랑 와이프 친척이 좀 도와주러 옵니다.

델타탈 확률이 높아요...

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&search_target=nick_name&search_keyword=항상고점매수&page=1&document_srl=5156831

그런데 저 실제로 나눔한건 좀 더 되는데 못 찾겠네요... 검색이 안되요...

티메

헉 완전 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

항상고점매수

티메님처럼 마일에 눈을 일찍뜨는 건강한  아기들로 컸으면 합니다 ㅎㅎ

티메

플레이어 두분을 한번에.. 역시 '항상고점매수' 시네요 ㅋㅋ !! 

항상고점매수

마일은 많이 모으겠는데, 스펜딩은 어쩔건지... ㅎㅎ

감사합니다 티메님!^^

제이유

쌍둥이라니~ 너무 행복하겠어요^^

축하드립니다!

쿵해쪄!

와우!! 쌍둥이 완전 축하드려요...그리고 많이 힘드시겠지만 예쁘게 키우세요!! 

Passion

ㄷㄷㄷ 이거 액수가 큰 나눔인데요.

저도 줄 서는 것은 아닙니다.

카모마일

이곳에서 얻어간것의 극히 일부만 나누는건데요 뭐 ㅎㅎ 응원 감사합니다 :)

쿵해쪄!

와~엄청난 나눔이네요!

줄 서봅니다!! Citi AA code 나눔을 작년부터 했네요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5441516

이번 여름, 캐나다에 가족을 보러 갈 일이 있는데 그때 사용하고 싶네요.

또한 저도 언젠가는 이런 좋은 나눔을 하는 미덕을 실천하고 싶네요.

카모마일

쿵해쪄!님 그동안의 나눔 감사합니다. 나눔으로 쌓으신 덕은 이미 저보다 한참 많으신데 제가 가진게 많지 않아 이번 기회에 쿵해쪄!님과 나누지 못한점 송구스럽습니다. 모쪼록, 즐거운 여행 하시길 빕니다. :)

쿵해쪄!

아니예요! 이런 나눔 받을려고 나눔 한 것도 아닌데요~ㅎㅎ

전 카모마일님이 더 멋지다고 생각되네요! 좋은 나눔 감사합니다!

다음에도 또 부탁해요....@_@ ㅎㅎㅎㅎㅎ

shilph

저도 델타 기카가 하나 있으니 줄은 안서고, 아무튼 이런 나눔에 1따봉 걸고 갑니다 :)

카모마일

쉴프님은 매주 개인 시간을-리서치 후 글정리-항상 나눠주시는것 잘 받고 있습니다. 저같은 귀차니스트들은 돈 주고 하라고 해도 못할... 리사 수 화이팅! 응? 그동네가 아닌가?

shilph

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리사 수 아줌마를 인텔로???

에이더

멋지십니다. 응원합니다!!!

카모마일

델타 전범기 사건때 "행동하는 양심"을 보여주신 에이더님 응원 감사합니다 :)

에이더

함께 행동하는 지성이고 함께 격하게 응원합니다

백만송이

카모마일

응원 감사합니다. 케세이 에러페어 부럽습니다 ㅜㅜ

AJ

카모마일

큰 나눔 하셨네요. 되돌려드리지 못한점 송구합니다. AJ님 나눔에 감사합니다. 

AJ

아이구 감사합니다. 저도 나눔 거리 찾아봐야겠어요!

grayzone

https://www.milemoa.com/bbs/board/5519876

https://www.milemoa.com/bbs/board/5494615

https://www.milemoa.com/bbs/board/5494602

겨울에 델타 발권을 하게 될 것 같습니다. 나눔 감사합니다.

카모마일

AA와 Citi는 grayzone님을 영입해야... 그레이존님이 네이버페이 소개해주신 뒤로 한번씩 종종 쓰고있습니다. 한국에서 일할때 분명 썼었는데 그땐 한국 카드를 썼던지라 생각도 못하고 있었는데 말입니다. 그동안 나눔 주신것 감사합니다!

grayzone

아이고 별말씀을요. 나눔 감사합니다!

티메

저도 엄지첛! 

카모마일

깔끔한 정리글들 스크랩 해두고 한번씩 꺼내서 복습하고 있습니다. 이제까지 그래왔고 아패로도 개속 좋은 글 부탁드릴게요 :)

아날로그

쵝옵니다!!!!

카모마일

응원 감사합니다. 플로리다는 잘 다녀오셨는지요 ?

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

카모마일

다른 나눔 많이 해주시는데 다음번엔 조건을 약간 손봐야겠어요. 보처님 글/댓글 항상 잘 보고 있습니다. aha! moment들도 많구요.

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

카모마일

직원이셨어요? 어쩐지...

바닐라라떼

오오 저도 간단한 나눔한게 있는데 줄 서봐두 될까요? ㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=nick_name&search_keyword=바닐라라떼&document_srl=4839702

카모마일

바닐라라떼님 나눔 감사합니다. 한국은 잘 다녀오셨는지요?

jeje

저도 엄지척 5555 

깨알 나눔 몇번했지만 줄선거 아니예요. ㅎㅎ 훈훈합니다.

카모마일

제제님 그동안 나눔 감사합니다. 제제님 글 보고 저도 아스펜 가고싶어졌어요 ㅎㅎ

최선

나눔 너무 훈훈합니다.

이미 받은게 너무 많아서 줄 선거 아니에여 ^^

카모마일

응원 감사합니다 최선님. 뉴욕지부도 언제 정모 한번 할때가 된듯 한데요 ㅎㅎ

kaidou

우와 이런 나눔 대단합니다! 카모마일님도 수고하셨습니다. 

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114840

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 14
  • file
new 114839

에어캐나다 마일리지 사용 관련 질문드립니다!

| 질문-항공 3
  • file
updated 114838

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 19
  • file
new 114837

코딩 교육 팀 모집

| 잡담 2
new 114836

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114835

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
new 114834

데스크탑 컴퓨터, ,마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 1
  • file
updated 114833

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
updated 114832

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 16
  • file
new 114831

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 114830

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
updated 114829

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 46
new 114828

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
updated 114827

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 28
new 114826

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
updated 114825

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71
new 114824

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 17
new 114823

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 114822

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file
new 114821

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 후기
updated 114820

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 95
updated 114819

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 4
  • file
updated 114818

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 57
new 114817

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 10
new 114816

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 1
updated 114815

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 129
new 114814

Marriott 숙박권 35K and 85K

| 질문-기타 2
updated 114813

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 7
new 114812

IRS Tax Refund check가 안 왔어요. 이럴 때 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114811

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 65
  • file