대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Cardpool에서 사거나 파시는 분들 중 체크나 기카 못 받으신 분들께 팁

바닐라라떼 | 2019.01.29 17:49:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

저는 아멕스 AA 기카로 에어라인 크레딧 써서 Cardpool에 넘겨버리는 방법을 주로 사용하는데요..

올해 초에 기카 산 것들 바로 카드풀에 넘겼는데 4주가 되도록 In Review에서 멈춰있더군요.

좀 이상해서 트위터에 가보니 저와 같은 분들이 많은 모양이에요. 그 분들은 카드풀 트위터 DM보내도 해결이 안된다길래 좀 더 알아봤는데

BlackHawk Network라는 회사가 Cardpool의 소유주인 모양입니다.

그래서 블랙호크에 DM을 보내봤더니... 20분도 안되서 처리가 완료되었어요... @Blackhawk에 DM보내시고 Transaction 번호 같이 적어서 보내주면 Manual review로 프로세싱이 훨씬 빨라요.

답장 온 걸 보니... 처리할 양이 갑자기 많이 늘어서 그렇다는데 아멕스 때문인가...싶기도 하고요. 저도 내년부터는 캔슬신공을 해보려 합니다. 카드풀도 좀 unstable해보이네요.

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색