MileMoa
Search

스마트폰 보험들 들고 계세요?

마우이언, 2012-11-30 17:45:55

조회 수
추천 수

갤럭시 s초창기 유저였다가 이번에 기다리고 기다리던 버라이즌 갤노트 2를 구입하였습니다.

오늘 월마트 온라인에서 했구요..($100 기프트 카드 있는것으로)

전에 버라이즌 갤럭시 s를 쓸대는 다이아몬드 와이어리스인가? 하는 곳에서 사서..그 회사 보험을 들었거든요..

한달에 7불 가량 했던것 같아요..

잘 이용했죠..

제 전화기랑 높으신분 전화기가 한번씩 잃어버렸는데..$100 돈 디덕터블 하고 새 전화기로 받아서 썼었죠..

이번에 갤 노트 2를 월마트 온라인에서 구입하는데..

보험은 어찌들어야 할지요..

버라이즌 가서 30일 안에 그냥 보험드는게 나을까요?

아니면 전에 들었던 회사 연락해봐서 보험을 들을까요?

갤 노트 2는 아무래도 고가이고..크기가 커서 잃어버리기 쉬울것 같네요..

방금 이런 사이트를 발견했는데..혹시 여기 이용해보신분들 있으세요?

요즘은 도통 믿지못할것이 많아가지구요..

http://www.Squaretrade.com

15 댓글

wildcandy

스퀘어트레이드 괜찮습니다. 전 전화기를 잃어버린적이 없어서 보험도 든적이 없네요.

마우이언

아 네..전 다디아몬드 와이어리스를 이용했었는데..

저기랑 비교해서 어떤가 하구요..

철이네

스퀘어트레이드는 액시던트 보상이 조아요. 전 물에 빠지는 바람에 $50 디덕터블내고 기계값 600불 돌려받았습니다. 근데 분실보험이 포함되는지는 모르겠네요

타키온

전 어제 버라이즌에서 겔노트2 업그레이드 하면서 9.99 보험 들었습니다. 원래는 보험 안드는데 이번에 든 이유는 말 그대로 제 아내가 이제 조금씩 잘 잊어버리는 경향이 생겨서입니다. 

게다가 버라이즌 컴플리먼트 커버는 디덕터블이 없답니다. 그래서 들었어요. 제가 두 세번 확인했는데 디덕터블이 없답니다. 그러면 괜찮거든요. 

비록 2년 동안 240불 가량 나가지만 덕분에 마음의 평화는 학실(?)하게 얻을 수 있지요... 

마우이언

버라이즌에서 보험들면 한달에 $10 이고, 디덕터블이 없다는 말씀인가요?

분실 파손 다 커버되구요?

그럼 버라이즌에서 보험드는게 나을것 같은데요..?

다른곳은 매달  7-8불에 디덕터블이 70-100정도 하지 않나요?

타키온

네 저도 디덕터블 때문에 항상 들지 않았는데 이번에는 디덕터블이 없다고 해서 들었습니다. 

디덕터블만 없다면 상당히 괜찮은 조건이잖아요..

Sedona

버라이즌이 디턱터블이 없다는 것이 의외인데요..?

저는 베스트바이에서 S3구입할 때 버라이즌은 디덕터블이 있고 횟수도 제한이 있는 반면

베스트바이 보험은 디덕터블이 없고 횟수 제한도 없다고 해서 베스트바이 보험으로 했는데요..

(어떤 여자 손님은 아이폰을 2년동안 8번 바꾸어갔다고 하더군요.. 정말인지는 모르겠지만..)

타키온

아~~~~~~~~~~~ 대단히 죄송합니다. 버라이즌 보험이 아니라 베스트바이 보험이네요.. 제가 큰 착각을 했습니다. 

세도나님께서 정확하게 말씀해 주셔서 알게 되었습니다. 제가 버라이즌 핸드폰을 베스트바이에서 사다보니 착각을 했습니다. 

베스트바이에서 보험을 들면 9.99에 디덕터블이 없습니다. 이 점 혼란을 드려 죄송하고 착오 없으시기를 바랍니다. 

세도나님 감사합니다. 

BBS

어제 베바 모빌스토어 갔었는데, 일하는 친구가 그러더군요.

"베바 프로택션을 해라, 무제한 교환가능하고 교환중에 loaner phone도 준다.."  이러더군요

밤새안녕

분실도 커버해주고, 디덕터블 없다면 좋군요. 아이폰도 되는가 보네요. 12월에 업글 하나 해야하는데, 베바로 가야겠군요.

BBS

가끔씩 베바가 오퍼가 좀 빠를때가 있습니다

얼마전 Iphone 5 나오기 전에 4 가 2년계약 공짜폰으로 떨어질때. 베바가 한 1-2주정도먼저 시작한다음 , 브라이즌이 공짜로 내려갔습니다.

그리고 베바가 250불당 5불씩 Reward 도 있고, 참, 지금은 자유카드 5%?.....ㅎ

그리고 베바에 일하는 젊은 Nerdy 한 친구들이랑 말이 더 잘 통해요...브라이즌에 있는 애들 짱나요...

뭔지도 모르고~`이상한 아지매 아저쒸들 앉아서 뭐 하자는지~~~

밤새안녕

제가 그 이상한 아저쒸일지도 ㅜㅜ.

BBS

저는 best buy 에 reward zone 쿠폰이 있었어 사용할겸 best buy mobile 에 브라이즌 갤놋2 사면서 프로택션 들었내요. 9.99+tax no deductitable 높으신분폰에다가 애기님을 델꼬 다니면 you never know

초롱

베스트바이에서는 폰 교환시 중고폰으로 줍니다. 가입할때는 새폰 준다고 하는 말에 속았던 기억이 있네요.<br />
<br />
웰스파고에서 자사 크레딧 카드로만 결재하면 디덕 이십오불에 육백불까지 일년에 두번 보상해주는 프로그램이 있습니다. 한번 보세요. <br />
https://www.wellsfargo.com/jump/credit_card/cellular_phone_protection

마우이언

이미 월마트에서 100불 gc 준다고 해서 오더는 해놨는데...

베바가서 보험만 따로 들수는 없겠죠?? 혹시 그렇게 해보신분?

Page 1 / 1036
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20714

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 10
updated 20713

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 86
updated 20712

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12
updated 20711

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48
updated 20710

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14
new 20709

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 52
updated 20708

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 20707

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50
new 20706

뱅보 - First National Bank of Pennsylvania 체킹 열어보신 분 있으신가요?

| 질문-기타 2
new 20705

타주로 자동차 보내는것에대해

| 질문-기타 5
updated 20704

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 37
updated 20703

LA 이사업체 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1
updated 20702

일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 10
new 20701

호놀룰루 식당 Don E Don

| 질문-기타
updated 20700

코스트코에서 파는 연어를 생으로 (회로) 먹어도 될까요?

| 질문-기타 71
  • file
updated 20699

소나타 하이브리드 (56000마일) 중고 괜찮을까요?

| 질문-기타 2

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 7
  • file

topcashback referral

| 질문-기타 923

투자 방향성에 대해 조언을 구하고 싶습니다!

| 질문-기타 33

인천공항에서 미리 택시를 예약하는 게 나을까요 그리고 도보여행 팁관련 질문입니다

| 질문-기타