대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
회원입성 ! 의 부작용

요리대장 | 2019.02.02 13:05:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

언젠가부터.

회사에서 업무(?)의 시간분배 1순위는 마모게시판 써치가 되었습니다.

<왜저러고들 사나...널널한 분들이 참 많기도 하구나...> 했었죠..

이제는

실프님같은 죽돌이(죄송..마땅한 표현이 떠오르질 않..) 분들도 완전 이해가 되는걸 넘어 팬이 되었네요.

순희씨도 만나고 싶고.

게시판에 들어와 있으면.

월요일에도 하와이에서 스노클링을 즐기고

델타원에 눕듯이 앉아서 마티니를 흡입할 수 도 있네요.

그러면서도 인생을 낭비하는게 아닌 돈버는 기분, 공부하고 있다는 뿌듯함.

그래도 현실과 완전히 괴리된채 살 수 는 없는 노릇이라.

틈틈이 업무도 해 가면서,

주말에는 가정에 충실하고자 게시판 눈팅을 최대한 자제하며 보냈는데.

오늘 0시를 기점으로 정식회원이 되면서.

폭발하는 게시판글 따라잡으랴

가입인사 글 남기랴

질문글 올리랴, 그 답글 달랴

잠도 설치고.

닉값도 못하고 식구들 아침도 아니 챙겨주고 이러고 있네요.

그런데.

들여다보니 나만 이러고 앉아 있는건 아닌거 같아서.

다행이라구요.

댓글 [77]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색