대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
첫글..그리고 빅아일랜드 5월 여행 질문

짱돌 | 2019.02.04 00:45:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

마모 19학번 첫 글 올려봅니다. 

마모 스토킹만 3년차였는데 제가 글을 올리게되는 날이 올줄은 상상도못했습니다.

남들이 무대에서 노래부르는거 구경만하다가 직접 올라가서 처음으로 노래를 부르는 기분...ㄷㄷ

첫경험은 역시 설레네요!

마모 덕분에 작년에 저희세식구 (저, 와이프, 4살아이)가 하와이 (오아후 + 마우이) 첫여행을 무사히 다녀왔고

너무 좋은나머지 돌아오자마자 올해 5월로 비행기 호텔 모두 예약을 해버렸습니다. ㅋ

이번엔 오아후 + 빅아일랜드 콤보로 다녀올 계획을 하고있는데요.

오아후는 작년에 다녀와서 별 걱정이없는데 빅아일랜드는 처음이라 아직 궁금한게 많습니다...

1. 빅아일랜드에서 힐튼 와이콜로아 빌리지에서만 6박7일  묵을 계획입니다. 기본방 Palace Tower로 예약된 상태이구요. 저는 현재 Acsend 카드로 얻은 천만골드입니다. 리뷰들을보니 라군타워를 강추하시는것같은데 골드인상태에서 라군타워로 업글요청하면 가능할까요? 확실하다면 20불신공이라도 써볼계획입니다. (집을 곧 살 계획이라 aspire신청은 못할것같습니다 ㅠㅠ)

2. 빅아일랜드 비치들은 돌들이 많은것같은데 투스텝같은곳에 가면 4살 아이와 놀수있는 곳이 있을까요? 저와 와이프가 스노클링을 좋아해서 작년에도 서로 번갈아가며 아이를 보며 스노클링을했었는데 빅아일랜드에서도 가능할지 궁금하네요.

3. 저희아이가 거북이를 너무좋아해서 거북이가 많이나온다는 블랜샌드비치도 들를계획인데 거북이가 잘 출몰하는 시간이 있나요? 아님 그냥 운이좋아야하는건지 ... ㅎㅎ

질문들이 허접해보일까봐 걱정이네요 ㅠ 

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색