MileMoa
Search

갤럭시 노트2 프로모션 찾습니다.

Jae, 2012-12-02 05:34:44

조회 수
추천 수

월마트 $100 gift card offer가 있어  전화기 바꾸려고 했는데

그게 12/01날 끝났다네요.

혹시 다른  offer 가 있으면 정보 공유 바랍니다.

감사합니다.

28 댓글

wonpal

저두요... 전 ATT 베스트바이 프라이스 매치땜에 찾습니다. 299주고 샀는데 30일까지 매치해 준다고 합니다...

키아

월맛 매치 않하셨어요??

wonpal

그거 ATT아니었잖아요... 그래서 타키온님 응원만 열쒸미 했는데..

다른 전화회사것도 매치해 줄까요?

키아

ATT 도 있었는데요. 249불에 100불 기프트 카드.

저도 그걸로 아부지꺼 매치해달라고 CSR한테 졸랐는뎁슈.. 

유자

원팔님 어떡해요.... ㅋ

wonpal

잉 ??? ㅠㅠㅠ

넘 응원만 해 드리고 전 못했네요. 그거 끝났지요?

acHimbab

12월 1일... ㅡㅜ  괜찮아요 원팔님

크리스마스가 있잖아요~

Merry Christmas Wonpal~

가슴속에 빨간양말 품고 주무시길..

타키온

아니 형님!! 제가 '넘'인가요? 저는 나름대로 동기의 형님이라고 생각하고 있었는데요... OTL.... ㅜ,ㅜ

유자

풋!!! 타키온"넘" 되신건가요 키키키

타키온

그래서 '타키온' ----> '키온' 이라고 변경할까봐요...

아우토반

이거 넝담하신거죠...

요기서의  "넘"은 "너무"의 의미로 생각되는데염......넘 오버인가? ㅋㅋㅋ

타키온

물론 '넝담'이지요...

설마 원팔님이 저를 '넘'으로 생각하시겠습니까? ㅎㅎ

이제 주무실 시간이시죠?

wonpal

ㅎㅎ 

당군이죠.....

타키온

아니 이럴수가 이게 무슨 슬픈 일이랍니까? 원팔님!! 당연히 ATT도 되지요.. 

이 글 보시면 일단 베스트바이 채팅으로 시도해보세요. 

물론 월맛 행사는 지났지만 내가 구입한 날짜에 월맛이 행사를 했었다는 증거(http://wireless.walmart.com/additionalDetailsDisplay.aspx?AdditionalDetailsID=8214&referringdomain=wm&oflag=specialoffer&zipcode=19446)

를 제출하시면 해주는 걸로 압니다.

제가 원팔님 격려에 힘잆어 베스트바이에서 100불 GC 돌려받는동안 옆에서는 원데이 세일 광고한 전단 가지고 와서 프라이스 매칭 받아가는 사람 봤습니다. 

그러니 원팔님도 되실 겁니다.  

유자

오, 타키온님 성공하셨어요?

축하드려요 ^^

타키온

네 누님! 성공했습니다. 아시고 계시는군요?? 

셀폰파는 파트 매니저는 된다고 했는데... 서비스센터 여직원이 기프트카드는 안된다고 해서 제가 저쪽에서 된다고 해서 여기 왔는데 너 무슨얘기냐? 라고 했더니

자기가 가서 한참 얘기하더니 해주었습니다. 

유자 누님이 남몰래 응원해 주셔서 되었군요... 감사합니다. 

유자

흑! 저번에 좋은생각님께서 제가 기원하면 꼭 펜딩난다고 그러셔서 이젠 조용히 기원할라구요 ㅎㅎ
(ThinkG 님, 저 뒤끝 작렬 ㅋㅋ)

wonpal

뒤끝이 상당히 기~~~~~~~~~십니다.

타키온

기억력이 좋으셔서 절~~~~~~대로 치매는 안걸리실거예요.
그나저나 원팔님 빨리 프라이스매칭 시도하셔야죠?

wonpal

그러게요..... 유자노치매.....ㅎㅎ

타키온

마자요.. 유자왕기억!

유자

점잖으신 분들이 뒷담화라니......ㅎ

타키온

에이! 뒷담화라니요... 분명히 보고 계신 줄 알고 있으니 앞담화지요..ㅎ

커클랜드

Samsung Galaxy Note II for AT T - Walmart Wireless-220332.png 예전에 혹시 몰라서 스크린샷 저장 해놨었는데.. 

쓰실 수 있으시면 쓰세요. 

커클랜드

... 사진이 꽤 크게 올라갔네요 ;;; 

본문 첨부를 안하면 파일이 안 보여서 체크 했더니 이렇게 게시판 민폐를 하게 되네요. 

cwandtj

만약에 현재 이동 통신사를 오랜기간 동안 사용하셨다면, 제 방법이 통하실수도. 전화하셔서, "나 다른 통신사에서 galaxy note 2 $$에 준다고 했다. 너 알지? 나 니네 통신사의 Royal customer인거? 거기에 2년약정 도 끝난지 오래. 난 자유로와~ 내맘대로 할수 있어. 니네가 이 오퍼 맞춰주면, 더 있고, 아니면 옮길거야". 하면, CSR에 따라 매치해줍니다. 저는 ATT에서 50불에 2년 약정으로 note 2 받았습니다. 처음 전화했을때의 CSR은 안된다고 해서 끊었고, 두번째 전화했을때 성공했습니다. 두번째에는 "나 지금 다른 통신사 오퍼 수락하기 일보직전이야. submit order만 누르면 끝이야(진짜였음). 니네랑 빠이빠이야. 왜 날 2년동안 묶어둘수 있는 이 좋은 기회를 놓치려고 하니?? 내가 전화비 늦는거 봤어? 난 좋은 커스터머야~" 했더니, CSR이 매니저랑 10여분 이야기 하더니 해주더군요.

Be brave! 좋은 가격에 핸펀 바꾸시길.

아나콩콩

그냥 참고만 하시라고 제 경우를 적어볼께요.

폰 받고 몇일?뒤에 베스트바이 노트 딜이 떳었어요. 그리고 그거보고 CS한테 전화해서 크레딧 받았다는 글을 보았었구요. 그러다 CS한테 몇일뒤 전화 넣어서 

"나 친구가 노트샀는데. 난 제가격주고사고 자기는 완전 싸게 샀다고, 나 바보취급 당하고있다고. 2년동안 늦은것도 없고 컴플레인도 없었는데. 너네 나 이렇게 방치할꺼야?"

라고 물었더니 그쪽 CS분이 "걔 얼마에 샀는데?" 이러기에...

베바딜에서 조금 많이 낮춰서 (부르는대로 크레딧을 넣어주리라고는 상상을 못했어요)

"$125 라는것 같던데?" 이랬더니 계산기 두드려서 나머지 차액 크래딧으로 넣어줬어요. 물론 액티베잇 피는 예전에 웨이브 받았구요.

근데 여기서 크레딧 넣는데 문제가있었는지 그날은 안되고 메모 띄워서 크레딧이 안들어가지는 시스테미컬한 문제로 에스컬레이트 티켓 넣어준다고 몇일내 다름사람이 전화할꺼라더니 전화 안와서 다시해서 그 CS한테 그 크레딧 만큼을 돌려 받았네요.

혹시나 모르니 그냥 참고 하세요 +0+/

타키온

도대체 가장 좋은 '딜'의 끝은 어디일까요? 100불 돌려받고 뿌듯한 기분을 느끼기도 전에 이렇게 강호의 고수들이 나타나서 한 방에 보내버리시니...ㅎㅎ

역시 강호 무림의 숨은 고수들은 대단합니다. ㅎㅎ

Page 1 / 1034
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20666

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 9
new 20665

한국에서 미국 타이틀 회사로 바로 송금할 수 있나요?

| 질문-기타 2
updated 20664

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 82
updated 20663

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 17
  • file
2024-02-21 4014
updated 20662

Bilt 카드로 멀티플 렌트 페이먼트 관련 질문

| 질문-기타 26
updated 20661

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 19
updated 20660

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 3
updated 20659

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 13

Ebay 구매사기- USPS 배송 사기

| 질문-기타 43
  • file

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 29

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 20

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 42

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 30

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 17

컨택렌즈 관련해서 조언 받을수 잇는 안과 선생님 계실까요 ?

| 질문-기타 7

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 33

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 18

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 24

EU261 작성 문의드립니다 - FEED ABA or AUSTRALIA BSB

| 질문-기타 2