MileMoa
Search

[01/21/13 update]

오늘 확인해 보았더니 적립이 되었네요. 1달반정도 걸렸네요.^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 아주 바쁩니다.^^ 기다림님의 대박 UA 1000 마일 프로모션에 이어, 간단한 설문조사를 페이스북 통해서 하면 AA 500마일 준다고 합니다.

https://www.facebook.com/AmericanAirlines/app_163166247155659

68 댓글

유자

감사감사요^^

일단 하고 봅니다 ㅎㅎ^^

기돌

이건 기다림님이 올려주신 UA 프로모션처럼 광속으로 적립해 줄것같지는 않고 몇주 또는 한두달 기다려야 할듯 합니다.

유자

걱정마세요. 원래 이런 거 해 놓고 까먹을 만 하면 들어오는 게 더 익숙하잖아요 ㅎㅎ

찾아주셔서 감사합니다 ^^

스크래치

감사합니다 기돌 ㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 정겹네요 ㅎㅎ

과연 기돌님이 천만에, 기스야!! 하실 수 있을 것인가!!!! 두구두구둥!! ^^

기돌

처..처..천만에요... 기스 ㅎㅎㅎ

스크래치

자주 부탁해~  ㅎㅎㅎ

기다림

이래서 마모는 계시판을 하루를 쉴수가 없다니까요.

기돌님 감사해요.

만남usa

기다림님 제가 여기서 또 아까 처럼 스크래치님 감사합니다...깨알 맛있습니다...이럼 바로 넘어 가시겠지요...ㅎㅎㅎ

기돌님 감사합니다..ㅎㅎㅎ

기다림님이 주신 깨알 진짜 잘 먹었습니다..ㅎㅎㅎ

기돌

만남usa님 저도 기뻐요^^

기다림

하하.... 넘어갈뻔했습니다.

과연 유사만남님과 기스님과의 인연은 뭘까 궁금해 집니다.

스크래치

기다림님 저와의 인연과 마찬가지죠.

기돌

괜히 중독이 되는게 아니지요.^^ 기다림님께도 다시 한번 감사드려요~~~

만남usa

꺠알 이거 은근히 중독성있는데요...맛 들여 났으니...

앞으로로 수시로 주셔야 됩니다..기돌님...ㅎㅎㅎ

기돌

ㅎㅎㅎ 깨알은 사실 아우토반님이 아주 많이 물어다 주시고 오늘 기다림님이 대박 깨알 물어다 주시는등... 잘 받아 먹기만 하다가 오늘 운좋게 하나 올리게 되었습니다^^

아우토반

ㅎㅎ 오늘 1500마일 버네요...^6

아 오늘만 같아라...ㅋㅋ

감사합니다.

기돌

아우토반님이 물어다 주시는 "태산 깨알"에 비하면 미미하지만^^ 그래도 오늘 하루 뿌듯하네요^^

만남usa

아우토반님이 저번에 올려주신 깨알은 제가 뭘 실수 했는지 안들어 왔더군요...ㅎㅎㅎ

열심히 올려주셨는데...초보라서리...담부터는 주시면 잘 먹겠습니다..ㅎㅎㅎ

Tiffany

와~ 오늘 깨알들이 마구마구 쏟아지네요.

감사합니다! ^^

기돌

그러게요... 크리스마스가 가까이 와서 인가요... 깨알들이 우수수 계속 떨어지기를 기대해 봅니다.^^

MultiGrain

감사합니다. 깨알 500개 푸짐하네요

기돌

깨알 모으는 재미 너무 쏠쏠합니다.^^ 잡곡님 잘드셨다니 기쁘네요^^

MultiGrain

잡곡과 섞어 먹으니 더 고소하네요. ㅎㅎ

기돌

깨알이 고소하기까지 하니 참 좋습니다. ㅎㅎㅎ

더블샷

AA 깨알도 감사히 잘 받겠습니다. :)

기돌

잘 드셔서 기뻐요^^

타키온

이건 깨알이 아니라 클스마스 선물이네요.. 안그래도 aa 마일 익스파이어 연장이 필요했었거든요..

감사해요 기돌님!~

기돌

오늘 기다림님도 1K 대박 깨알 물어다 주셨는데 클스마스가 가까이 오긴 왔나 봐요^^

dennylim92

제가 들어와서 올리려고 했는데 거의 실시간으로 올려지는군요. 

기돌

경쟁이 심해요ㅎㅎㅎ ^^

마초

감사합니다.^^

기돌

마초님 깨알 계속 쏟아지길 기대해 봅니다^^

미니

이런것이 또~~~~ 감사 계속해서 감사만 드리는군요....ㅠㅠ

기돌

저도 이래서 마일모아를 한시라도 못떠나겠어요... ㅎㅎㅎ 

Paul'sM&M

감사합니다. 새알

NY99

앗! 저도 올리고 보니 벌써 글이 있었네요..얼른 지웠어요..ㅎㅎ

500마일이면 꽤 괜찮죠?^^

ocean

또 깨알이.... 또 하고 갑니다. 감사합니다~~~

wonpal

감사합니다.....

따라달린다

연말엔 무엇보다 마일리지 선물이 최고죠. 연말이 풍성해집니다. 

전람회

깨알 감사합니다. 기돌님, NY99님!

Dan

감사드립니다~~~

그런데 이런 마케팅을 진행하시는 분들껜 좀 미안한 이야기지만...그냥 Face Facebook ID를 사용해서 이런것만 골라먹으면 어떻게 되려나요?? 이런거 할때마다 제 친구들 모두한테 이런게 날라가는 꼴이라서요... 

혹시 다 그렇게 하고 계신건 아니겠죵? 

기다림

선택하실때 only me선택하시면 친구들에게 민폐를 막을수 있어요.

뭐 이런것만 하는 facebook 계정을 따로 가지고 계신분들도 많더군요.

ysn

감사합니다. 페이스북에서 좋아요, 하고 저거 설문조사만 하면 되는거죠?? 근데 AA는 원래 좀 오래걸리는가봐요? AA toolbar도 9월에 깔았는데 지금까지 하나도 안 들어오고...상당히 오래 걸리네요. 

기돌

일반적으로 이런 프로모션은 응모하고 잊혀질때쯤 적립되는 경우가 많지요. 이번에 기다림님의 초광속 UA 적립 프로모션은 특이한 경우이지요^^ 첨 봤어요

ysn

감사합니다. 저도 기돌님 덕분에 500마일 잘 적립되었습니다. 

기돌

500이라 꽤 쏠쏠하네요^^

기다림

저도 잘 받았어요.
보통 이정도의 기다림(?)은 기다릴만 합니다.

기돌

한달 반정도니까 이정도는 꽤(?) 빠른편이죠^^

Bluetrain

저도 덕분에 두사람분 AA 1000마일 잘 받았습니다.. 

감사합니다..

기돌

그러고보니 전 와이프껄로 왜 않했는지 ㅠㅠ 1000 받으셔서 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

barry

감사합니다. 저도 잘들어왔네요.

기돌

다들 잘받으신것 같아 잘되었습니다.^^

똥칠이

전 뭐하느라 이 깨알을 놓쳤었죠? 에잉~ ㅠㅠ 

말괄량이

저도 매일 게시판에 들어왔는데 이상하게 이거 처음보는글이네요 ㅎㅎ

기돌

12월초에 올렸던 글이었는데 놓치셨나봐요. 뭐 앞으로도 깨알은 주욱 나올테니 너무 아쉬워 하지 마세요~~~

기돌

혜교님 어쩌다 놓치셨어요. 연말에 바쁘셨나 봅니다 ㅎㅎㅎ

유자

아.. 멤버쉽 번호를 몰라서 지금은 확인을 못 하겠네요. 들어왔을라나요.... ^^

기돌

유자님 들어왔을거에요. 걱정안하셔도 되요 ㅎㅎㅎ

유자

기돌님, 지금 체크해 봤더니 들어왔어요, 감사합니다 ^^

스크래치

저도 뭐 없나 하고 들어가봤더니 어머나 웬일이니~ 있네요. 
기돌님 감사해~

똥칠이

어머나 웬일이니~ ㅋㅋㅋㅋ 

기돌

기스님 천만에~~~

깨알의 마이너스손 기스님도 다행히 받으셨군요.^^

유자

기스님이랑 두 분이 완전 웃기신다는....ㅋㅋ

기돌

손발 오그라들게 해드려 죄송해요 ㅎㅎㅎ

서울

잊어버리고 있었는데 저도 들어왔네요...
생각지도 않았는데 받으니 더더욱이
기분이좋네요.감사합니다.

기돌

잊어 먹을때쯤 적립이 되네요. 다들 받으셔서 잘되었습니다.^^

모두사랑

저도 확인해 보니 12월 4일자로 떡하니 들어와 있네요.

감사합니다.

좋은 하루.

기돌

500이라 쏠쏠하네요 ^^

Page 1 / 192
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3823

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 2

AA 수하물 무게초과 규정 엄격하게 처리?

| 정보-항공

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 10

대한항공 일등석 마일 좌석 대기 확약이 되긴 하네요.

| 정보-항공 16

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 9

델타, 유나이티드, 아메리칸 분리발권시 위탁 수하물 연결에 대한 정보

| 정보-항공 80
  • file

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 12
  • file

유나이티드-IHG 프로모 (6월까지 숙박비 1달러당 6마일)

| 정보-항공

델타항공 일부 멤버에게 무료 실버 메달리온 업그레이드 제공

| 정보-항공 8

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 4

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공 1

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 20
  • file

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7

댄공이 에어프레미아와 인터라인 협력을 추진한다고 합니다

| 정보-항공 4

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 218
  • file

UA 마일리지 항공권 한국-일본 구간 다시 개악 되었습니다

| 정보-항공 45