대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
chase freedom card closing -DP

프리 | 2019.02.12 19:16:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃) SM에 답장이 왔어요. 진짜 빠른 듯..

내용은 이 카드 곧 클로징 할 거라서 못 보내준다고, 

만약에 계속 킵하고 사용하고 싶으면 이멜 보내라고 하길래 

바로 빨리 답 해 줘서 고맙다고

나 킵하고 계속 쓰고 싶다고 리플레이스먼 카드 보내달라고 했어요. 

이제 카드가 오길 기둘려서 열심히 써줘야 겠네요.

--------

헉, 가입하고 첫글이 카드 클로징 DP라니.. 

오늘 체이스에서 편지 받았어요. 

니 카드 하도 안 써서 닫을거야.. 하구요.   -.,-;;

이게 체이스에서 제 첫 카드였는데, 10년도 더 된거 같아요. 

요새 거의 2년 안 쓰긴 했어요. 2017년에 사리 카드 만들고 나서 거의 사용하지 않았고,

지난 겨울에 마모 통해서 하얏 카드 만들어서 그거 쓰느라 안 쓰고...

솔직히 실물 카드가 어디 있는지도 모르겠네요.

마모 알게 되면서 열심히 달리느라 제 오래된 카드를 등한시 한 죄...

일단 웹에 가서 메세지로 리플레이스먼트 보내 달라고 요청했구요. 

카드 오는데로 다시 연락해서.. 편지 받았는데 킵하고 싶다고 전화하려 합니다.

(그러려무나.. 하기만 바라고 있습니다.)

이래서 카드를 돌아가면서 가끔 써 주라고 선배님들이 말씀하셨나 봅니다. 

마지막으로 자랑질 (?) 하나 하고 가렵니다..

바클레이 AA 카드 오늘 왔어요.

마모게시판 링크 통해서

1월 30일에 어플라이 했는데 인어가 안 나와서 순간 당황했으나, 하드풀 하고

허가 났다고 2월 7일에 이멜,

2월 12일에 실물 카드 도착했네요. 

아맥스랑 체이스는 하드풀 안 하고 그냥 만들어 주더만... 쩝.    안 한게 아니고 한 걸 몰랐던... ㅠ.ㅠ

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색