MileMoa
Search

마모님 링크: https://www.milemoa.com/go/BBA

구spg 비즈 카드가 점찍고 돌아온 카드입니다. 

첫회비 면제. 

100k bonvoy = 33k 구 spg. 

미니멈 스펜딩 3개월 5천불. 

2년차부터 숙박권 (35k 까지). 

OMMAT 펌. 

68 댓글

얼마에

일단 @24시간 님 보다 뒷북인가부터 확인 좀. 

24시간

뒷북 아녀유~~~~

마모님 링크 주시면 업해주세유~~~~~

100,000 Marriott points after spending $5,000 on purchases within the first three months. This limited time welcome bonus is only available through April 24, 2019.

• 6x points per dollar spent at participating Marriott Bonvoy hotels
  • 4x points per dollar spent at U.S. restaurants, U.S. gas stations, on wireless telephone services purchased directly from U.S. service providers, and on U.S. purchases for shipping
  • 2x points on all other eligible purchases
  •  
  • A free night award on your account anniversary every year, valid at a property retailing for up to 35,000 points per night
  • Complimentary Silver Elite status for as long as you have the card
  • Gold Elite status when you spend $35,000 on eligible purchases on the card in a calendar year
  • 15 elite qualifying nights towards status annually just for having the card (note that if you have multiple cards offering this benefit, it can’t be stacked)
  • Premium internet at Marriott hotels
  • No foreign transaction fees

https://onemileatatime.com/marriott-bonvoy-business-american-express/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

마일모아

기존 SPG카드의 단순 업그레이드인가봐요. 제휴 링크는 여깄습니다. :) 신경써주셔서 감사드려요. 

https://www.milemoa.com/go/BBA

24시간

감사합니다 마모님

@얼마에 님 @본문에 ~~~~

저두요

제휴 링크 타고 인어 받고 기분 좋게 배송 기다리고 있습니다.

근데, 마모님 세금 폭탄?과는 상관이 없는 거지요? 

쓸데없는 걱정이;

마일모아

링크 사용 감사드립니다. 세금은 내라는만큼 잘 내고 있습니다. 염려 감사드려요 :)

라뷰

저도 마모님 링크로 인어받았네요

늘 감사합니다~

따뜻한봄날

행운 링크네요. 저도 첫비즈카드 인어받았습니다. ^^

따뜻한봄날

정보 감사드립니다^^ 3월 28일까지 어플라이 하라고 강요하는거 같은데..첫 비즈카드로 이 녀석은 괜찮을까요?

shilph

빠르십니다 ㅎㅎㅎㅎ 결국 이야기 나온 것처럼 125불로 올랐네요. 아무래도 올해도 아멕스에서 연회비를 올리는 한해가 되겠군요. 다른 곳들도 올릴지 안올릴지가 관심사 입니다.

edta450

음...

grayzone

이건 뭐... 만들 분들은 3/28 전까지 만드셔야겠네요.

개미22

없어진 체이스 메리엇 비즈보다 조건이 좋네요..연회비 면제 + 100k  스팬딩은 2k 더 늘어났지만서도ㅎ체이스 비즈 막차 탔으면 30일 뒤에 만들 수 있는건가요?ㅎ 먼가 조건이 매우 복잡하네요;;;

Welcome offer not available to applicants who (i) have or have had the Marriott BonvoyTM Premier Business from Chase, the Marriott Rewards® Premier Plus Business Credit Card from Chase, or the Marriott Bonvoy BusinessTM from Chase, or the Marriott Rewards Business Credit Card from Chase in the last 30 days, (ii) have acquired the Marriott Bonvoy BoundlessTM from Chase, the Marriott Rewards®Premier Plus Credit Card from Chase, the Marriott BonvoyTMPremier from Chase or the Marriott Rewards® Premier Credit Card from Chase in the last 90 days, or (iii) received a new cardmember bonus in the last 24 months on the Marriott Bonvoy BoundlessTM from Chase, the Marriott Rewards®Premier Plus Credit Card from Chase, the Marriott BonvoyTMPremier Plus from Chase or the Marriott Rewards® Premier Credit Card from Chase.

운도형밴드

3번 조건이 체이스 매리엇 비즈 보너스 받고 24개월이니 안 되겠지요? 신청/승인 시점에서 보너스 받은 적 없으면 어카운트에 웰컴 보너스 어떻게 코딩될지는 모르겠지만, 요즘 아멕스 상황 보면 이런 모험은 안 할래요 ㅋㅋ

모밀국수

아멕스 카드는 어차피 평생한번이라 체이스 비즈 보너스 받으시고 2년 후에 만드시면 됩니다 없어지는 카드는 무조건 만들어야 해요 잘하셨습니다 

얼마에

+1

티메

흠...

티메

어 이거 아멕스네요.

@보스턴처너 님 소환드려 죄송한데 체이스 UR쓸어담기 와중에 아멕스 비즈 열면 문제가 있을까요? 체이스에서 아멕스 리밋에 신경을 쓴다던가..

복숭아

소환도 안됐지만 티메님 F1인데 괜찮으세요? P2분 여시는건가요 ;.; 저도 P2가 협조좀 해줬음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티메

내조의 초선양이 있잖아요!! ㅋㅋ 

복숭아

졌습니다 초선양께.. 또륵... 부럽네여.... 비즈 열고싶어여....

뭐 저도 아는것도 없지만;; 문제 없으실거같은데 아멕스 비즈 리밋을 얼마 받으시는지에 따라 체이스에서 나오는 리밋이 타격을 좀 받겠죠 정도..?

티메

처음 받은 체이스 비즈 리밋이 9K라서 고민이네요. 잉크시리즈 계속 달리고 싶은데.. 

복숭아

처너님 빨리 와주세요!!ㅋㅋㅋ 

잠깐 찾아보니 $3k가 최소리밋이고 보통 $9k보다 낮게 주는거같은데 되게 잘받으신거같은데요?

근데 그말인즉슨 안그래도 학생이신데 (income이 없는 상태) 리밋이 크게 나왔는데 남은걸 아멕스에서 또 떼가면 체이스에선 줄 리밋이 더 적어지긴 하겠죠 ;.;

처너님 어서 와주세요 자꾸 말도안되는 소리 하기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

복숭아

진짜다!!! 진짜가 나타났다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오 저 그래도 9천 잘받은건 맞췄어요 꺄하!!

보스턴처너

티메

아하 그렇군요. 감사합니다.

생각해보니 제가 스펜딩이 엄청 많아서 3월말쯤이나 가서 고민해봐야겠네요.

아멕스 카드 연게 없으니 하드풀은 하나 들어올거같아요.

$3000+$5000 = $8000 스펜딩 부터 채우고....

보스턴처너

티메

저희는 그냥 리퍼럴 안할까해요. 1099 무서워서..

보스턴처너

티메

저도 수정 :) 

업스테이트

이게 아내를 리퍼해 줄려고 했더니 리퍼럴이 없어졌네요? 온라인 상에는 SPG 카드와 SPG 비즈가 Bonvoy로 바뀌어서 보이는데, 이건 리퍼럴 링크가 안보입니다. 일시적인건지, 아니면 당분간 개인 리퍼럴은 없는건지 모르겠습니다. 마모님 링크로 달려야겠네요.

보스턴처너

업스테이트

감사합니다. 오늘도 열일하시네요 ㅎㅎ

보스턴처너

업스테이트

어익후 감사합니다. 근데 저희 동기모임 언제합니까? ^^

보스턴처너

업스테이트

거듭 감사드립니다. 이렇게 매번 신경써 주셔서요. 복 많이 받으실겁니다 ^^

보스턴처너

업스테이트

덕분에 인어났습니다. 문제는 스펜딩이네요. 지금 스펜딩이 안끝난 카드도 있는데. 암튼 혹시 모를 아멕스 오리발을 대비하기 위해 채팅으로 제 오퍼텀이 어떻게 되냐고 물어봤더니 아직 시스템 업댓이 안됐다고 내일 다시 연락 하라고 하네요? 일단은 모른척하고 얼마써야 웰컴오퍼 받을수 있어? 하고 물어볼려고요 ^^ 다시한번 감사드립니다. 동기 화이팅!!

awkmaster

비지니스 카드라 괜찮아 보이네요. 첫해 연회비까지 면제면 많이 끌리는데요? 정보 감사드립니다.

운도형밴드

체이스 매리엇 비즈를 이제야 승인 받아서 이 카드는 2년반은 지나야 만들 수 있겠네요 ㅎㅎ

Monica

오...이럴줄 알있움...ㅎㅎ

아멕스 spg business지금 닫고 3월 28일까지 열수있을까요.

24시간

Offer 텀에는 아멕스 spg business 카드를 현재 소지중이거나 소지했었던 사람은 안된다고 나와 있어요 ㅠㅠ

First, the welcome bonus on this card is not available to those who have or have had this product or The Starwood Preferred Guest® Business Credit Card from American Express.

On top of that, the welcome bonus isn’t available to applicants who have or have had the following cards in the last 30 days:

• The Marriott BonvoyTM Premier Business from Chase
  • The Marriott Rewards® Premier Plus Business Credit Card from Chase
  • The Marriott Bonvoy BusinessTM from Chase
  • The Marriott Rewards Business Credit Card from Chase

It’s also not available to applicants to have or have had the following cards in the last 90 days:

• The Marriott Bonvoy BoundlessTM from Chase, the Marriott Rewards® Premier Plus Credit Card from Chase
  • The Marriott BonvoyTM Premier from Chase
  • The Marriott Rewards® Premier Credit Card from Chase in the last 90 days

Lastly, it’s not available to those who have received a welcome bonus on the following cards in the past 24 months:

• The Marriott Bonvoy BoundlessTM from Chase
  • The Marriott Rewards® Premier Plus Credit Card from Chase
  • The Marriott BonvoyTM Premier Plus from Chase
  • The Marriott Rewards® Premier Credit Card from Chase

Bella

개인 Spg 있으면 사인업보너스 안주나요?

보스턴처너

Bella

네 감사합니다~^^ 만들수있겠네요~

보스턴처너

요리대장

그냥 하나의 케이스로 말씀드리면

제 첫 비지니스카드로 작년 12월에 HILTON BIZ 만들었는데요.

BUSINESS INCOME $1000.00 넣고 인어 받았어요.

5/24 때문에 당분간 비즈 위주로 달릴 생각인데요.

계속 $1000 정도로 비즈인컴 잡으면 위험할까요???

보스턴처너

요리대장

감사합니다. 그리고 제가 UA를 주로 타고 모으는데요, 작년 11월에 UA BIZ 신청했다가 리젝 먹었구요.(5/24 상태에서 신청)

$75000 딜이 곧 끝나고 이제 4/24 가 되어서 다시 도전할까 하는데 기간상 문제는 없을까요?

(바쁘신데 자꾸 질문드려 죄송해요..)

보스턴처너

요리대장

사실 5/24 인데 처너님의 댓글들 보고 아직 크레딧카르마에 올라가지 않은 어카운트는 빼도 된다고 이해하고 있습니다.

(1월초 아로골 만들었는데, 아직 어카운트가 안떠서 4/24로 간주) 제가 맞게 알고 있는지요? 라며 또 질문하는 뻔뻔함...

보스턴처너

요리대장

TU,EF 에는 아멕스, 체이스 모두 뜨지 않고 CAPITAL ONE 만 뜹니다.

EX 에는 아멕스, 체이스가 뜨고 CAPITAL 은 안보이네요.

NY ROCKLAND COUNTY 입니다.

감사합니다. 보스턴보살님

보스턴처너

요리대장

감사합니다.

건강하세요-

한바퀴

저처럼 채이스 비즈 못 뜷으신분들껜 요거 아주 괜잖네요.  이거 열어 인컴 텍스 한번에 스팬딩 하면 되겠네요 스팬딩은 많고 열게 없어 고민했는데 감사합니다 

주매상20만불

SPG 비즈있는데 ㅡ.ㅡ;; 한 8개월 더 기다렸다가 열어야할듯

보스턴처너

저두요

심지어 발급받은 카드도 spg business 카드에요.

뽕보이 카드는 나중이 바꿔준다는 편지와 함께.

카드도 준비 않고 시작하신거죠 이분들;;

대박찬스

저희 부부 둘다 메리엇 카드 만든적이 없는데요 전에 spg비즈 만들었다 닫았으면 이거 못만드는거죠?남편꺼라도 하나 만들어 볼까 싶네요.

케켁켁

헐... 이미 제 SPG Biz는 Bonvoy Business 로 바껴있네요.

보스턴처너

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새카드 디자인이 맘에 드시나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스턴처너

역전의명수

.... 저는 spg 개인인데 그거보단 낫잖아요ㅠ 전 컬렉트 안하고 싶...ㅋㅋㅋ

요리대장

본문 캡쳐의 내용대로라면, 3/28 신청하면 첫연회비 면제에 이듬해부터 계속 $95 이고,

3/28 이후 신청하게되면 첫해부터 $125 인거죠?

조건의 차이가 많이 나네요. 이 내용을 아는 이상 3/28 이전에 신청 OR 포기 가 되겠어요.

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115098

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 26
updated 115097

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 34
updated 115096

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 8
updated 115095

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 26
new 115094

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 1
updated 115093

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 8
  • file
updated 115092

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 37
new 115091

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 2
updated 115090

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 20
updated 115089

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 13
  • file
updated 115088

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 5
  • file
updated 115087

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7
new 115086

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 4
  • file
updated 115085

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 8
new 115084

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 18
updated 115083

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 68
updated 115082

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 76
new 115081

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 2
new 115080

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 8
  • file
updated 115079

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 16
  • file
updated 115078

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 214
new 115077

BOA 카드 스펜딩 posted date 처리가 너무 느려서 보너스 받는 빌링 사이클 넘어간듯 합니다. 여행계획 큰일났네요

| 후기-카드
updated 115076

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 69
  • file
updated 115075

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 21
updated 115074

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23
updated 115073

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 7
updated 115072

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 20
  • file
new 115071

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 3
updated 115070

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 37
new 115069

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 12
  • file