MileMoa
Search

priceline rental car $1 bidding

모으자, 2012-12-03 17:37:36

조회 수
추천 수

priceline 의 name your price 서비스로 검색했더니, 제가 가려던 날짜와 장소에서 모든 차종에서 (심지어 premium이나 luxury도) 모두 $1로 bidding이 되는 겁니다.

이게 무슨 함정일까요?

1) 보험 팔려고

2) 기름값?

3) 그냥 사람들이 안하니까 미친 프로모션?

도대체 뭘까요? 해도 될까요? 

12 댓글

acHimbab

텍스 아님 fee폭탄?  아님 대박딜요~ㅋㅋ

모으자

tax랑 fee는 $48 해서 total $59이에요. 보험폭탄일까요?

acHimbab

하루발리시는거죠? 저희동네에서 avis에서 검색하니깐 프리미엄은(텍스,피포함) 58불이고 럭져리는 67불이네요... 할인코드를 찾아보면 더 내려갈 수도..// 그러므로 제 생각은 1불은 그냥 훼이크 정도? ㅋ

모으자

아뇨 11일 빌릴꺼구요. 하루에 $1이에요.

acHimbab

11일동안 텍스,피포함 59불이요???????? 헉 ㅋ 아너되면 대박인데.. ㅋ 안되면 ㅠ,ㅡ//

CDW는 AMEX에서 제공하는 up to 42일동안 $24.95  커버하시거나, 아님 Primary로 커버해주는 신용카드로 예약하시면 될 거 같고요.

LDW는... 모으자님 차 보험으로하시거나, 아님 렌터카에서 구입하셔도 될 거 같고요(정해진 요금이라 폭탄은 아닐꺼에요)

전 10일동안 Full size(premium으로 업그레이드 예상ㅋ), LAX->SFO 보험포함 360불정도에 해서 좋아하고 있었는뎁

미리벌

비딩이 된다는 건지 아니면 비딩이 성공하셨다는 건지 궁금하네요.

전 1불로 비딩하니 낙찰안되네요.

어느지역을 하셔는지 알려주실래요?

모으자

비딩을 시도 해서 개인정보랑 이니셜 쓰고 buy my rental car now 나온 화면이니까 비딩이 성공한 것 같아요.

미리벌

비딩성공은 위화면에서 계속 진행하셔야 알수 있습니다.

성공하시면 렌탈회사이름과 차종이나오고 자동으로 결제가 됩니다.

모으자

그럼 아직 성공한게 아닌거네요? ㅠ_ㅜ

모으자

글을 지우는게 낫겠죠? 쓰레기만 투척한 것 같은데...

Dan

ㅎㅎㅎ 그냥 제목을 바꾸세여.. :) 

모으자

네 제목 살짝 바꿨습니다. ㅠ.ㅜ

Page 1 / 1042
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20840

집 구매 건 - 계약서 사인 전 취소

| 질문-기타 34
updated 20839

요즘 기아 스포티지 하이브리드 할인폭이 얼마나 되나요?

| 질문-기타 25
updated 20838

혹시 가이코 최근에 리뉴하신 분들 프리미엄이 두배로 올랐나요?

| 질문-기타 31
updated 20837

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 24
  • file
updated 20836

Nissan Leaf EV vs chevrolet bolt euv 어떤 차가 저 한테 맞을 까요

| 질문-기타 14
updated 20835

스크랩 폴더 추가 시 "스팸방지 기능을 체크해 주십시오"?

| 질문-기타 16
  • file
updated 20834

미국 아이폰 15, 한국방문시 통화도 가능한 esim?

| 질문-기타 6
updated 20833

자동차 리스 계산 좀 도와주세요...

| 질문-기타 10
  • file
updated 20832

Hertz에서 프랑스에서 Traffic Violation이 있다며 인보이스가 왔습니다

| 질문-기타 3
updated 20831

업데이트 with conclusion) Faculty position negotiation에 대한 조언을 구하고자 합니다

| 질문-기타 8

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 50

급 부탁)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다

| 질문-기타 17

Re-entry permit 관련 문의 드립니다.

| 질문-기타 7

개인 자영업자들 의료(건강)보험은 어떻게들 가입하시고 계신가요?

| 질문-기타

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 15

새로운 직장의 새로운 보험 (HRA plan)

| 질문-기타 33
  • file

DFW area 생애첫 집 구매

| 질문-기타 8

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 25

요즘 광화문 근처 교통이 어떨까요? (포시즌스 투숙 예정)

| 질문-기타 23

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 18