MileMoa
Search

안녕하세요

대박딜입니다

ebates로 통해서 받은 케쉬백을 아맥스 MR로 1:1로 해준다고 합니다

만약 슈왑 플랫이 있으시다면 1 mr를  1.25전으로 케쉬 아웃도 가능하니 이득이지요 !!

하지만 new account만 된다고 하네요 ;;

https://www.doctorofcredit.com/ebates-partners-with-american-express-to-allow-converting-ebates-cashback-into-membership-rewards-points-11/

요 링크로 사인업 해야된다고 합니다 

https://www.ebates.com/american-express

214 댓글

Comment Page Navigation

스시러버

아마존 기프트 카드 500불 어치 살게 있는데 아쉽네요...

FlowerGarden

이렇게 나오는건 뭘까요? 로그인 계정은 Biz Gold인데요.

레딧처닝

현재 비즈니스 카드는 안되는걸로 알고 있습니다 ㅠㅠ

민데레

저와 와이프 두개정 팝습니다...ㅎㅎㅎ

레딧처닝

요시!! 잘하셨습니다 ㅋㅋ 

백만마일러

저는 계정 새로 파서 25불 사용했는데 15불 캐쉬백으로 잡히는 이유는 뭘까요? 1500포인트 줄꺼라 생각했는데 이상하네요 ;;

kaykuva

안녕하세요, 저도 똑같은 상황으로 걱정하고 있엇는데요, 혹시 앱에서 확인하셨나요? 앱에선 $15라고 뜨는데 크롬으로 이베이츠가서 확인하니 MR 1500point 라고 잘 뜹니다^^ 한번 확인 해 보세요 ㅎㅎ

행운X행복

전 크롬에서도 포인트대신 금액으로 드는데.. 어쩐일인지 알수가 없네요 ㅠㅜ..

kaykuva

헐? 이상하네요.. 아니면 혹시 핸드폰 크롬으로 확인해보시겠어요? 전 제 아이폰 크롬에서 확인하였고 1500 포인트로 잡혀있습니다 ㄷㄷ

행운X행복

감사합니다, 집에와서 랩탑으로 보니 4650포인트라고 나오네요

웰컴보너스 $15불 아래에 1,500points 있네요

레딧처닝

사인업 하실때 제가 올려놓으신 링크로 하신거에요??

행운X행복

링크써서 포인트 들어온것 막 확인햇습니다 

어제 달린 삼성 공홈 휴대폰딜로 $350불 정도 결재햇는데 세일전 휴대폰 가격 $1,049.99 의 3%잡혀서 $31.50 = 3,150 points 나옵니다

웰컴포인트랑 합쳐서 총 4,650포인트 되겟네요 ^^

진심으로 감사드려요 ^^

레딧처닝

오오 축하드립니다 !! MR 많이 적립하세요 ~~

저두요

Track My Big Fat Check 을 확인해보셔요

연동되어 있으면, 트랜스퍼 되는 날짜와 포인트가 보인답니다.

앞쪽 화면들에는 웰컴 보너스 $15 똬! 나와도요.

레딧처닝

사인업 하실때 제가 올린 링크 쓰셨나요??

그리고 MR 카드랑 연결 하셨구요??

백만마일러

넵 그렇게 했는데 사인업할땐 1500포인트 였는데 뭐 좀 구매하고 보니 다시 15불로 돌아가 있네요. 안되면 어쩔수 없지요 다른걸 하나 더 파는 수밖에...ㅎㅎ 

레딧처닝

전 요렇게 나옵니다 Screenshot_20190218-233039_Chrome.jpg

혹시 한번 더 체크 해보셔요 ㅜㅜ

백만마일러

레처님 어카운트는 잘 작동되었나봐요 ㅎㅎ 전 이번엔 잘 되길 바라며 또 하나 파보겠습니다 좋은 정보 너무 감사합니다 ^^

백만송이

전 왜 한국이베이츠로 넘어갈까요.. ㅠ

운도형밴드

이전 페이지 댓글에 해결책이 이미 나와있습니다. :)

백만송이

앗 그러네요;; 민망하네요 ㅎㅎ 감사합니다

오성호텔

근데 보통 이베이츠에서 모 사세요? 전 살게 마땅히 안보여서요. 

주매상20만불

이베이츠에서 뭘 사는게 아니고요 예를들면

델 이베이 뉴발란스 나이키 아디다스 월마트 샘스클럽 타겟 B&H 라쿠텐 이런곳들에서 사는데

이베이츠를 통해서 사면 캐쉬백이 들어오는겁니다

오성호텔

답변 감사합니다. 

제가 이베이츠가 처음 이라서요. 가입하고 아마존 사이트를 선택했더니 아마존 앱으로 자동으로 이동되던데 이렇게 되도 괜찮은건가요? 

천마일인

죄송한데요...아주 초보적인 질문 하나만 드릴께요..이베이츠가 처음이라서...예를들어 Ebates에서 Lenovo 제품 $500불을 사면 10% cash back을 받으니까..$50 (물론, 해당되는 제품에 한해서)이고 1:1로 MR로 넘기면 50포인트가 되는거고..만약에 같은 제품을 UR mall에서 사면 현재 4PTS/$1이니까...2000 포인트 이렇게 되는거 아닌가요? 위의 $25불쓰고 1500 보너스 MR 포인트 이후에는 특별히 이베이츠를 통해서 구매하는 것이 큰 이득은 없는 것 같은데..

제가 이해하고 있는 것이 맞는지요? 너무 초보적인 질문이라...죄송합니다.

조자룡

1전에 1포인트 예상합니다. $50 = 5000 MRP

레딧처닝

조자룡님 말씀대로 500불의 10 퍼센트면 50 MR이 아니라 5000 MR 입니다 !

1cent당 1 mr 이지요 :)

천마일인

헐~~~ 1cent 당 1mr 대박이네요..

레딧처닝

고럼요 ㅎㅎ과연 이게 얼마나 갈지 궁금하네요 

정말크다

알려주신 링크로 가입했습니다. 변환 없이 자동으로 MR로 적립 되는 것인지요?...미리 알았다몀 좋았을껄 아쉽네영 ㅠㅠ

레딧처닝

정해진 기간까지 모은 MR 은 자동으로 그 날짜에 transfer가 되는거 같습니다 

정말크다

해당쇼핑몰에서 결제할때도 꼭 MR카드로 결제해야될까용?...체이스카드로 결제하면 아멕스에 미안해지는 느낌적인 느낌이라서용 ㅎㅎ 

레딧처닝

T&C에서는 MR카드로 꼭 해야 된다고 나와 있는데 현재 모든 카드가 다 되는거 같습니다 :)

천마일인

아마존으로 들어가서 Amazon Gift Card Balance로 결재하면 안될까요?

주매상20만불

1년에 대충 아무리 못해도 4~5000 캐쉬백 받는데 (befrugal Dosh Topcashback 이베이츠 이러면 이베이츠로 대동단결 해야겠네요 ㅎㅎㅎ)

당장 쌓여있는 캐쉬백만 못해도 $2000은 될꺼같은데 이게 MR로 가면 20만 ㅎㄷㄷㄷ

레딧처닝

1년에 20만 mr이면 후덜덜이네요 ㅎㅎㅎ 거기다가 BBP로 결제 하면 mr 적립 장난 아니겠는데요?!!

주매상20만불

저한테 있어서는 정말 최고의 딜인거 같아요

스시러버

Jet.com에서 산건 바로 들어왔는데 amazon하고 swimoutlet에서 산건 안들어오네요.  미리 카트에 넣어놓고 링크 눌러서 바로 샀는데 왜 않되나 모르겠어요

Onemore

보통 캐시백 사이트에 보면 미리 카트에 있는건 안 된다고 나와있습니다. 진짜 안 될지는 모르겠지만 아무래도 하지 않는데 나을 듯 하네요. 

저는 미리 카트에 뭐가 있으면 꼭 다시 Empty 한 다음에 다시 돌아가서 클릭해 들어갑니다. 

스시러버

아 그렇군요.. 다음부터는 조심해야겠네요.

레볼

ebay에서 구입 후 이틀뒤에 컨펌되고 1500포인트 적립됐다고 나오네요 ㅇ.ㅇ 굿!

UTC

감사합니다. 덕분에 아이디 물타기? 하루라도 빠르게 했네요.

설탕가득도너츠

제가 뭔가를 놓치고 있나요. 앞에서도 @천마일인 님께서 질문하셨듯이 이게 왜 잇점이 있는지 잘모르겠네요.

예를들어 $100 물건하나를 사는데 아래와 같다고 해보죠.

A. 이베이츠에서 2% 적립

B. British airline 2pt/$

C. UR 2pt/$

결과적으로

A -> MR 200 pts

B -> BA 200 miles

C -> UR 200 pts

결과적으로 같은거죠? 단 이베이츠에서 수%의 적립율이 있어서 그런거죠? 요즘 하두 띄엄띄엄 드나들어서 감이 바닥을 칩니다.

똥칠이

지금까지 제 경험으로는 항공사포탈이나 UR몰보다 ebates 에 온라인 상점이 더 다양하고, 적립율도 높았어요. 

설탕가득도너츠

높은 적립율이 답인거죠. 감사합니다. 제가 지금 노리는 것들은 적립율이 한참 저조하네요.

백만송이

보통 캐시백 적립률이 더 높습니다. 

사용하실때 www.cashbackmonitor.com 을 참고하세요.

shine

저같은 분 계신지요? 새로가입할려고 이메일 적고, 다음 페이지에서 아멕스 로그인정보를 넣고 엔터를 치면 chrome에서는 online.americanexpress.com refused to connect가 뜨고 파폭에서는 아멕스 로그인정보를 넣으면 그냥 화면이 하얀색으로 변하고 진행이 안됩니다.  집에 데스크탑/랩탑/셀폰 모두 증상은 같네요.

아멕스 일반 로그인은 평소처럼 잘됩니다. 

아무래도 저는 ebates와는 인연이 아닌듯

땅부자

저도 크롬이나 사파리에서는 계속 oops 나오다가 인터넷 익스플로러 로 하니 바로 됐어요. 

IE 로 해보세요

shine

알겠습니다. 시도해보겠습니다. 

shine

IE로 해봤는데 역시나 안되는군요. 다만 IE는 왜 안되는지 알려주기는 합니다. 제 컴퓨터에서는 아멕스싸이트를 정식 인터넷홈페이지가 아닌 타 싸이트의 Frame형식으로 접속하는게 안되나 봅니다. 

This content can’t be shown in a frame

There is supposed to be some content here, but the publisher doesn’t allow it to be displayed in a frame. This is to help protect the security of any information you might enter into this site.

Try this

땅부자

안타깝네요. 

혹시 집에 다른 컴퓨터가 있다면 한번 더 시도해보세요. 

아니면 직장 컴퓨터 라도...

우선 연결만 시키고 나면 안되던 컴퓨터 혹은 셀폰에서도 잘되요. 

shine

참고로 셀폰 데이터로 접속하니 바로 링크성공했습니다. 여전히 집 wifi로 하면 왜 안되는지는 모르겠구요. 

인생은아름다워

진작에 이게 있었으면 좋았을텐데.. 지금이라도 나와서 좋네요^^

ebates 10년 넘게 쓰고 있었는데, 같은 컴터에서 로그아웃 하고 바로 새로 만든 어카운트 인데  캐쉬백 잘 들어옵니다.

갤10 두개 구매한게 쏠쏠하게 들어왔습니다. (물론 곧 낮아지겠지만..)

monge

전 account setting에서 주소 업데잇을 시켰는데 이렇게 바뀌어 버렸는데 어찌된일까요?

레딧처닝

헉; 주소를 바꾸면 안되는건가요...ㅜㅜ

준새

이베이츠에서 삼성 링크 타고 들어가서, 삼성에서 제 이메일로 보내준 갤럭시 10 프리오더 링크를 복사해서 이베이츠 타고 들어간 삼성 홈페이지에 붙여넣기 했습니다. 전 한참전에 이미 트레이드인 프리오더해서, 악세사리 50불 크레딧과, 프리 갤럭시 버드, -550불(갤9 트레이드인), 총 결제금액은 $350이지만, 이베이츠에는 위에 어느분이 말씀하신대로 그냥 할인되기전 정가로 뜨네요($1,400불).

그래서 총 43.5불이 잡히네요.(3%) 웰컴보너스 $15까지 했더니 $350불 결제로 5,850MR 적립됐습니다!!

백만마일러

저는 이베이츠에서 이메일이 와서 만든 어카운트들 통합하겠다고 하네요 어제 갑자기 안들어가지길래 왜 그런가 했더니 사인업 보너스는 뺏긴다고 하던데 그래도 닫아버리지는 않는다니 다행이긴해요 

RedAndBlue

으잉? 왜요? 한 아멕스 계정에 이베이츠 계정 여러개를 링크시키셨던 거에요?

백만마일러

그건 아니고요 원래 쓰던 계정이 있었는데 이 게시글 보고 아내이름으로 하나 더 만들었어요 근데 그냥 캐쉬로 잡혀서 다른 이멜 하나 파서 이번엔 제 아멕스카드로 연동했더니 이전에 쓰던거 아내이름 계정 이번에 판 아멕스 계정 모두 다 정지시키고 하나로 만들테니 어카운트 고르라고 하더군요 뭐 일단 어찌되나 보려고 합니다 ㅎ

RedAndBlue

잘 이해가 안되는데... 아내분 계정하고는 어떻게 매칭 시킨거죠? 이메일이 다 다르면?

아멕스 계정 하나로 다 링크시키신거에요? 아니면 아내분은 아내분 아멕스 계정이랑?

백만마일러

와이프는 와이프 계정인데 저도 신기하더라구요 그래서 이베이츠에그건 와이프꺼다 라고 하려다가 그냥 귀찮아서 말았네요. 아멕스ㅡ연동된 계정을 킾하겠다고 연락은 했는데 뭐 안되면 말지.. 했어요 얼마전에 거의다 캐쉬아웃되서 얼마 있지도 않은상태라서요 

푸른빛

혹시 아멕스 연동된 계정으로 하나로 합치셨나요? 합치고 나서고 계속 mr로 적립되는 것으로 되나요? 저도 이번 ebate 대란때 새로 하나 계정을 만들어 mr연동 시켰는데 이베이츠에서 제 이전 계정과 새로운 계정을 통합하라고 연락이 왔어요. MR연동되는 계정을 킵하긴 할건데 괜히 전에 캐시백되는 계정이랑 합쳐졌다가 MR연동 되는 게 안되면 어쩌나 고민이었거든요. 

백만마일러

엠알계정으로 통합은 했는데 뭐가 꼬였는지 계속 로그인이 안되네요 이베이츠에 계속 연락하면서 이리저리 해보고 있는데 어떨런지 모르겠네요 ㅎ

푸른빛

아고. 고생이 많으시네요. 계정통합은 생각을 좀 해봐야겠네요.. 얼른 해결되기를 바랄게요!

백만마일러

근데 계정 통합을 안해도 사용할수ㅜ없게 블락을 해놔서 저는 뭐 다른 초이스는 없었습니다. 

Nanabelle

지금 막 링크타고 가입했는데 왜 저는 자꾸 한국계정으로 넘어갈까요ㅜ 이베이츠 코리아로 넘어가네요

레딧처닝

이 방법 따라해보세요 :)

보통 핸드폰이나 컴퓨터가 한글로 설정되어있으면 자동으로 한국 이베이츠로 연결되더라고요~

1.

2.

3. 

4.

여기서 [로그인인증] 보이시는거 아무거나 클릭하시면 미국 이베이츠로 연결됩니다

@워렌버펏만큼벌자 님께서 올려주신 글입니다 :) 이거 해보시고 어떻게 됬는지 알려주세요 !

Nanabelle

네, 제 핸드폰이 한국어로 설정되어있어요!

네 해보고 댓글 다시 달겠습니다 감사합니다!

Nanabelle

아이폰이고 언어는 한글로 설정되어 있어요. 전에 아멕스 링크타고 가서 한국계정 등록을 했었구요.(이상하다고 생각하면서 그냥 한 게잘못이죠ㅜ)

1)즐겨찾기 삭제 후 어째서(왜 때문인지) 영문사이트 들어가집니다.

2)이메일을 다시 파서 영문 계정을 가입합니다. 하지만 링크를 타고가지 않아서 실패

3)개인정보보호 모드로 들어가서 링크를 타고 들어갔더니 다시 한국어사이트가 나와요. 

4)결국 이메일계정을 다시 파서 맥으로 들어가서 링크타고 다시 가입해서 아멕스카드계정 연동된 이베이츠 계정을 만들었습니다.

5) 아이폰으로 이베이츠 들어가서 로그인 했습니다.

그냥 똥멍청이 짓을 했네요ㅜ. 처음부터 한국계정을 가입하지 않고 미국계정을 가입한 후 로그인을 했었어야했는데요..ㅜ

어쨌든 이메일 계정 세 개를 파서 가입했으요.

근데 로그인 인증은 말그대로 로그인 인증이라서 가입을 하고 로그인했어야 할 것 같고요. 그대로 가입했으면 링크타고 가지 않은걸로 나올 것 같습니다.

P.S. 세번째 이메일파고 가입했을 때 이메일 넣고, 아멕스계정 로그인창이 나오더라구요. 그 때 이베이츠 비번은 바로 안 만들고 아멕스 계정으로 로그인하구요. 이베이츠 계정 비밀번호는 이메일로 보내서 만들게 되어 있더군요. 근데 여기서 가입 시에 다른 사람이메일로 잘못 적었어요.(너무 급하게 만드는 바람에...)

하지만 다행히 이메일계정은 바꿀 수 있었습니다. 휴

아프리카청춘이다

이메일 새로 파는 대신 점하나 찍고 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ

abcde@gmail.com 이라면 abc.de@gmail.com 으로 하니 이베이츠에선 다른 계정으로 인식하는데 지메일은 하나로 인식해서요.  

Nanabelle

앗. 그런 방법을 봤는데 막상 생각이 안났으요ㅜ 이렇게 저처럼 머리가 나쁘면 몸이 고생해요 ㅋㅋㅋㅋ 

아프리카청춘이다

어! 이거 리퍼도 되네요? 남편계정 등록하면서 리퍼링크로 한번 해봤는데 제가 $25받고 친구가 $15 받는다고 나왔는데, 물건을 사고 보니 저는 MR 2500, 남편은 MR 1500 으로 들어왔습니다! 아 MR로 받으니까 훨씬 쏠쏠하네요! ㅎㅎㅎ 제 계정은 그냥 등록해서 아무것도 안들어왔었는데 아깝네요.  리퍼 릴레이 해도 되나요? 

https://www.ebates.com/r/CSONGK2?eeid=28187  -> 제 리퍼링크인데 등록할때 아멕스 로그인 페이지가 뜨면 MR로 등록되는거니 뜨면 릴레이해요 :) 안뜨면 패스... ㅎㅎ 

어퓨굿맨

아프리카청춘이다님 질문이 있습니다. 저는 반대로 제 리퍼링크를 가지고, 아내계정을 만들었는데, 아내계정만든 후에, 어떻게 포인트 받을지 두 가지 방법중에, PayPal말고, Big Fat Check설정할때, 저랑 같은 주소 넣어도 문제가 안되는지요? 아프리카청춘이다님도 남편분 계정 포인트 받는 설정 주소 넣으실때, 같은 주소 넣으셨나요?    

아프리카청춘이다

네 아무 문제없이 받았습니다 :) 가족도 타인이니까 본인계정이 두개가 아닌 이상 문제 없을거에요! 

어퓨굿맨

댓글주셔서 감사합니다. 그럼, 같은 주소를 넣고, 혹시 아내 계정에 제 MR 아골카드를 연결해도 되나요? 아내는 아직 MR카드가 없어서요.  

아프리카청춘이다

? 절대 안되죠.... 남의 명의 쓰는건데요.  이미 본인계정 연결 해놨으면 알아서 아내계정은 연결 안될거고, 설령 된다 해도 계정 닫힐 수도 있어요 (ebates, MR둘 다)

어퓨굿맨

아, 그런 거군요..혹시 제 아멕스 골드카드의 Additional Card로 아내를 등록하면, 그 아내의 AD카드를 연결하는 것도 안 될까요? 여러번 질문드려 미안합니다..

아프리카청춘이다

안될것 같습니다. AU는 아내 이름으로 되어었어도 MR은 님 계정으로 가니까요.  그냥 아내분꺼 하나 만드세요~ 

어퓨굿맨

네, 아프리카청춘이다님 의견주셔서 감사합니다. 큰 도움이 되었습니다~ 당장은 아니지만, 앞으로 당연히 만들려고 생각합니다 ㅎㅎ 

아기상어

저도 와이프랑 같이 두개 만들었습니다. 저도 러퍼럴 링크 한번 올려봅니다. ^^

https://www.ebates.com/r/SANGPA36?eeid=28187

감사합니다!

힐튼사랑

이제 이거 안되나바요 ㅠ 아멕스 로그인할 때 에러나네요.

SAN

저두요. 계속 에러 나네요.

픽트윈스

아마 브라우저 에러가 아닐까하고 예측해봅니다. 크롬쓰시면 인콕니토로 해보시고 (애드블락 같은 익스텐션 차단용으로요) 그래도 안되시면 다른 브라우저로 해보심이..

SAN

감사합니다. 프라이빗 모드로 하니 잘 되네요^^

픽트윈스

방금 해봤는데 가입 잘 했습니다!

blueribbon

혹시 이베이츠 통해 아마존 들어가서 물건사고 결제를 아마존 기카로 해도 이베이츠 포인트 받을 수 있나요?  그럼 왅존 더블 딥인데요@@!

느끼부엉

늦은 답변이지만, 이거 되긴 될텐데, 아마존은 캐쉬백 받을 수 있는 카테고리 제한이 있습니다.

덜쓰고좀더모아

에러 뜨면서 가입이 안되고 있읍니다,,,가입을 막아둔게 아닐지,,,,!!

느끼부엉

혹시 MR 받으신 분, ebates에 big fat check가 MR transfer 됐다고 포스트 되고 몇일쯤 뒤에 들어오셨나요? 8/8에 포스트 됐는데, 아직 Amex 계정에 MR 안 들어와서 챗해보니 up to 12 week 걸린다고 답변 받았는데, 실제로 보통 얼마나 걸리나 궁금하네요.

B612

지금 확인해 보세요. 오전에는 안들어 왔었는데, 오후에 확인하니 들어왔네요.

느끼부엉

헙 진짜 들어왔네요....

한 한시간 전까지만 해도 안 들어왔었는데 말이죠....ㅎㅎ

지금 막 넣어주고 있나 봅니다.

카카오

혹시 다들 MR 받으셨나요? 저는 며칠전부터 8/15에 들어온다고 해서 기다리고 있었는데 아멕스 계좌에 감감무소식 ㅠㅠ 다시 이베이츠에 들어가서 확인해보니 MR이 11/15일에 transfer 될거라고 다시 바뀌어 있네요. 너무 황당하네요. 왜 다시 또 3개월을 기다려야하는지.. 채팅도 채팅봇이 한정된 질문에만 똑같은 답을 내놓고 있네요.

느끼부엉

Points Balance 탭에 가시면 저리 나오는데요...

전 아래 4,522 포인트는 MR로 잘 들어왔습니다.

8일에 딱 들어온 것은 아니고 위에 댓글처럼 몇일 걸렸어요.

8/15면 조금 더 기다려보세요.

카카오

저는 전체 포인트가 원래 8/15에 들어온다고 했다가 아무것도 transfer 되었다는 문구도 없이 다시 11/15일로 바뀌어있었거든요. transferred 대신 계속 will be transferred 문구만, 날짜만 바뀌어서 나오니 왠지 약올리는 듯한 기분이 들어서요. 일단 조금 더 기다려봐야겠어요. 느끼부엉님 답변 감사드려요.

워렌버핏만큼벌자

네, 저는 잘 들어왔습니다. 이베이츠는 3개월에 한번씩 정산을 해주는 시스템이라 11월 15일날 트랜스퍼 된다면 아마도 카카오님께서 온라인구매를 7월 1일 이후로 하지 않았을까 싶습니다. 구매날짜를 확인하시려면 "Points Balance" 페이지 가시면 됩니다~ 

Membership Rewards Points Transfer Schedule

Rakuten will transfer Membership Rewards points to your American Express account every three months, based on the schedule below.

PURCHASES POSTED

POINTS TRANSFERRED

Jan 1 - Mar 31

May 15

Apr 1 - June 30

Aug 15

July 1 - Sept 30

Nov 15

Oct 1 - Dec 31

Feb 15

카카오

대부분 4-6월에 구매한거라 8월에 들어오는게 맞는 것 같아요. 일단 기다려보고 혹시 전산상의 오류가 있을수도 있으니 며칠후에도 해결이 안되면 customer center에 연락해보려고 합니다. 워렌버핏만큼 벌자님 답변 감사드려요. 네임처럼 많이 버시길 바랍니다!!

슈슈

저하고 똑같은 상황이시네요 좀 황당합니다 ㄷ

HighEnd

이 글을 이제야 보고 링크로 해서3DF05CEC-A782-4A9E-B828-13A9B2DD8039.png

이렇게 나왔는데 다음 스텝이 뭔지 궁금합니다

Ebates 를 써본적이 없어서요

Rakuten 에 따로 가입해야하는것인가요?

사인업 하려고 들어가보니 72B54D01-6677-4BF8-8A49-1F119209B84B.png

사인업 $10 보너스 있어서 이 보너스 받아서 하면 1500 mr은 또 안되는가ㅡ싶어서 여쭤봅니다

아기상어

아멕스 골드 팝업으로 상실감이 컸는데요, 이 글을보고 다행히도 캐쉬백으로 겨우 월컴 보너스 분량을(50k) 채웠습니다. 감사합니다 !!!

Aview7

If you already have a Rakuten account: Go to Account Settings to change your payment method by clicking “Switch to Membership Rewards points.” Enter your American Express online account credentials when prompted. Once you’re authenticated as a Card Member enrolled in the Membership Rewards program, you’ll be able to start earning Membership Rewards points with your Rakuten account.

라쿠텐 홈페이지에 보니까, 기존 계정 있는 사람도 MR 카드 연결이 되는 것같네요.. 혹시 이렇게 연결 하신 분도 계실까요?

친구가 MR 카드가 나왔는데, 리퍼를 해줄려고해서요. 리퍼 해주고 계정 열고 MR 카드 연결해야 하나, 리퍼를 포기하고 그냥 바로 MR 카드를 등록해야 하나 해서요. (글씨가 커서 죄송..)

214 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

[20150619업뎃] 풀리지 않는 숙제! 쳐닝 문제를 다시 논의해 보고 싶어요

| 정보-카드 167

[새싹용] UR 포인트 배우자 합산하는 방법

| 정보-카드 6
  • file

credit inquiry 에 대한 이해/오해

| 정보-카드 21

(Expired) 완소 카드 체이스 사파이어 MASTER 살아있는 링크가 나왔습니다. 다시 닫히기 전에 서두르세요~!

| 정보-카드 425

<Dead>Amex Business Gold 75,000 - $5,000 for 3 months spending

| 정보-카드 320
  • file

제가 왜 연회비 $450씩 내면서 AMEX Platinum을 쓰냐면요...

| 정보-카드 173

[20140415업뎃] AMEX의 각종 Protection Benefits을 Claim하는 방법

| 정보-카드 64
  • file

중요카드혜택, 신청순서와 링크

| 정보-카드 72

파랑새 첵북 오늘부터 오더하세요

| 정보-카드 40

AMEX Platinum 종합 정보 모음! (초보가 AMEX Platinum 얻고 나니.....)

| 정보-카드 64

(구)한국 카드를 이용한 더블 디핑

| 정보-카드 15

Barclay 여행

| 정보-카드 5

Southwest 신용카드 사인업 보너스 포인트 - 동반자 패스 QS 포인트로 공식 인정

| 정보-카드 14
  • file

Chase Marriott Visa - 70k

| 정보-카드 62
  • file

AMEX offer BP: spend $25, get $5 back (중복가능 확인됨!!)

| 정보-카드 129

체이스 사파이어 리퍼럴 보너스 5K

| 정보-카드 22
  • file