MileMoa
Search

하얏트 다이아몬드 티어 성공보고 와 약간의 자랑

리로리로, 2012-12-04 19:05:52

조회 수
추천 수

Diamond member.jpg

별생각없이 이번겨울에 하와이에서 스윗 2박을 받기위해 시작했던 다이아 트라이얼이 결국이렇게 됬네요.

전혀 할생각이없었는데 스크래치님의 이글만 보고 달렸습니다

https://www.milemoa.com/bbs/board/378403 (하얏 프로모션 (9-01 - 11-30) 다이아 멤버에 중박가능성.)

가까운곳에 70~90불 저렴하면서 주말에 라운지가 닫는 Regency irvine 에 주로 숙박하였고. 땡스기빙때 전체위크가 라운지를 열지않아 포인트를 예상보다 많이 얻었습니다.
Regency Irvine은 오버나잇 셀프파킹비가 18불이여서 걱정햇는데 체크인할때 In-n-out 많이 할꺼같다고 하면 따로 티켓을 주더라고요. 한번은 18불을 차지해서 공짜인줄아랐다고 하니
빼주었습니다. 또한 예상보다 포인트를 많이 받게된게 Complain Feedback 을 보낸게 주요했습니다. 첫번째는 바 테이블이 더러웠고 너무 시끄럽다고해서 3000 그리고 새벽 2시에
파이어알람이 울려 5000 그리고 정전이났는데 대응이 실망스러웠다 5000 그리고 마지막 irvine regency 스태프의이름과 처음엔 실망했지만 그이후 너무잘대응해줘서 좋앗다 칭찬에 3000
믿저봐야 본전 피드백 꼭 보내야겠습니다. 포인트를 모으는만큼 잘써야하는데 그래도 꾀 만족스러운 결과를 얻은것같습니다.

Point used.jpg

우선 크리스마스 이브에 파크하얏 스윗킹을 얻은것과 호텔값이 가장비싼 일본에 경유하게 되어 포인트를 극대화 시켜쓴거같아 너무 좋습니다.

후기 올리겠습니다. 이상으로 보고 및 자랑 마치겠습니다. 감사합니다. 다 마모 덕분입니다....

30 댓글

똥칠이

자랑 지대로하시네요

축하드려요~

유자

분류, 자랑'질'로 바꾸세욧!! ^^

축하드립니다 ^^  아유 비싼 곳들만 골라서 잘 예약하셨네요 ^^

마일모아

이 분 진짜 제대로 하얏을 털어 드셨어 ㅋㅋ 부럽네요. 

타키온

오션스일레븐 버금가는 마일털기네요..ㅎㅎ

잘 보고 갑니다. 

iiiappa

매트리스 런의 진수를 보여주시는 군요... 축하합니다. 

더블샷

하얏이 이번에 제대로 털렸네요.ㅎㅎ

축하드려요! 후기도 기대기대:)

리로리로

너무 좋은데 카우아이 오션스윗을 해줫으면 좋겟는데 그렇게는 안해주네요. 체크인할때 징징 대봐야하나요? 끝없는 욕망인가요

아우토반

정말 하얏을 터셨군요...ㅎㅎ

하얏 포인트 그 정도시면 대박입니다. ^^

스크래치

뿌듯 합니다.,^^

밤새안녕

우와 정말 대단히 부러운 일이군요. 11월에 다 채우신것도 대단하시고.

그나저나 포인트 제대로 모이는 군요. 호텔 가격도 어마어마하게 착하구요. ^^

유자

밤새안녕님은 또 어떻게 이 시간에....
밤새 안녕하셨지요? ㅎㅎ

밤새안녕

뉴욕시간으로는 거의 6시 다되어 갔을 시간이라서요. 좀 일찍 깼어요. ㅜㅜ

유민아빠

정말이지 제대로 털어 드셨어요~~~~

부럽습니다. 그리고 축하 드려요~~~

키아

확실히 자랑 인정, 다음에 후기 올리시면 명예에 전당으로 춧현!!!

Dan

이렇게 숨은 고수님들이 계시다니.... 우와라고 밖엔 드릴 말씀이 없사와용. 천불 쓰셔서 7만 포인트면...넘 대단한거 아닌가요? 우왕... 

블루하리

우와,,축하드려요. ^^

따라달린다

대단하십니다. 그런데, 11월에는 거의 밖에서 주무셨군요. 

밤새안녕

가격이 ㅜㅜ. 뉴욕 하루밤으로 2일을 주무시는군요. 게다가 라운지까지 있는 호텔들이....

진심 부럽습니다.

sookim

님좀 찡이십니다.... 완전 부럽사옵니다...

Tiffany

와~~ 대단하세요! ^^

리로리로

엑셀로 정리를 해가면서..이날만을 기다렸습니다 ㅋㅋㅋ 기분좋네요 칭찬해주시니 제가 미혼인데다가 켈리포니아 얼바인에 가깝게 살아서 가능했습니다. 몇번은 체크인하고 스테이 하지않았고 땡스때 센프란을 계획했다가 Advance Rate 인줄 모르고 캔슬했다가 400불가량이 날라갈뻔하다가 겨우겨우 리펀 받았습니다. 가슴 조렸습니다 

찡찡보라

와우 대단하시네요

그리고 하와이 서울 도쿄, 부럽습니다!

후기 저도 기대할께요 ㅎㅎㅎ

acHimbab

저도 언젠간... 노려보려고했던건데.. 다이아트라이얼이 끝난다는 소식이 가슴이.. 가슴이.. 아파옵니다.

JLove

우왕.....대단하시다.....

저도 1월 15일이 만료인데 6박은 대충 되겠는데....나머지 6박은 매트리스 런을 해야 하나 고민중입니다 ㅋ

엠씨몽

리로리로님.. 정말 하얏트면에서는 저에게 롤모델이시군요 ㅋㅋ 저도 이미 예약으로는 12박을 했고, 현재 2박 묵었습니다.

조만간 리로리로님처럼 리포트 올리겠지만.. 참 부럽습니다. 어떻게 얼바인 하얏트가 78불 밖에 안하죠? 저도 얼바인에서 계속 묵으려는데 가격이 110불이 가장 싸던데.. 이번주 금,토, 얼바인에서 묵는데.. 심심하시면 들르세요 :) 커피라도 같이.. ㅋ  전 매트리스런이 아니고 아까워서 그냥 묵으려고 합니다. star12@gmail.com

그리고 다이아몬드 트라이얼 하면 스윗 업그레이드 4장 나오자나요..

그리고 12 nights 을 하고 다이아몬드 status 1년을 받으면.. 또 4장이 나오던가요?

기존에 2장이 남아있다면 총 6장이 되는건가요? 아니면 다시 reset 되서 4장만 나오나요?

사용기간 상관없이 여쭈보는겁니다.

리로리로

저는 hyatt.com/costco 로 예약했습니다. 저도 날짜중 비싼날이 있을때는 하지않았고 학회나 이벤트에 따라서 가격 up and down 이 꾀 되더군요.

그냥 스테이하기에 너무 아까워서 중간에 LA 에서 가까운 덴버여행했습니다. 덴버가 비교적 호텔값이 저렴하더라고요. 스노보딩도 탈수있고요.

lounge close 포인트가 크니 금~토 일~월 이런식으로 하셔서 포인트 더 받으세요. 저는 조금 귀찮았지만 그렇게 했습니다.  아직까지 스윗 리워드는

그대로네요. 지켜봐야 겐네요.

Awards

Earned:
Redeemed:
Available:
Expiration:
28 Feb 2013

밤새안녕

Denver Tech 에 있는 Regency 가격 괜찮죠.

oneworld

스윗은 2월말에 리셋되고 새로 4장이 나옵니다. 안쓰면 사라집니다

밤새안녕

엠씨몽님도 벌써 예약은 다 잡으셨군요. 전 갈일이 아직 구만리. 하루도 못 묵었으니.

말괄량이

와웅! 대박이네요 ^^ 축하드려요

Page 1 / 162
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3228

루머 - 강남임페리얼팰리스 호텔 레노베이션 후 Hyatt 계열로 리오픈 예정

| 정보-호텔 9
updated 3227

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 5
updated 3226

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 223
  • file

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 4
  • file

2023 하얏트 숙박 결산 (70+박, 30개 호텔)

| 정보-호텔 30

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔 2

Hyatt Centric South Beach Miami 사진없는 후기

| 정보-호텔 3

IHG reward night 사용 후 카드에 charge 한 금액 있는지 한번 확인하세요.

| 정보-호텔 24

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 30

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 45

Hilton Tulum Riviera Maya All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 18
  • file

(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 18

인터컨티넨탈 서울 코엑스가 내년 7월에 영업 종료 후 브랜드 변경에 들어간다고 합니다.

| 정보-호텔 22

시엠립 코트야드 메리어드 siem reap marriott courtyard

| 정보-호텔 16
  • file

ANA Intercontinental Tokyo 절도 사건

| 정보-호텔 17

메리앗 elite night credits을 받을 수 없는 메리앗 호텔: Renaissance Residences Oahu Honolulu

| 정보-호텔

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 117

사이공/호치민시티 공항 근처 홀리데이인 추천 후기

| 정보-호텔 14
  • file

일본 동경 Hyatt House Tokyo Shibuya 예약을 받기 시작했습니다 (24년 3월 15일부터)

| 정보-호텔 27

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 29
  • file