MileMoa
Search

이런 날도 있군요...ㅋㅋ (update 12/6)

valbos, 2012-12-05 09:28:02

조회 수
추천 수

update (12/6)

블러그 주인장한테 연락와서 확인 받았습니다...얏~~~호

블러그 주인인 mommypoints 의 하얏포인트를  상품으로 주는게 아니고 진행만 이쪽 블러그에서 하고

하얏 PR 쪽에서 포인트를 주는가 봅니다.

방금 하얏 담당자와 메일 연락해서 몇주후에 포인트 들어올거라는군요....ㅎㅎ

포인트 제대로 들어오면 차후 업데이트 할께요...

축하해주신분들께 일일히 답글 못들였습니다...^^ 다시 한번 감사드리구요...

다음에도 마모에서 당첨자가 나오기를....^^

살면서 뽑기 복권등등 요런거 지금껏 뽑혀본적도 없는 인생인데....

살다가 이런날도 오네요....ㅎㅎ

가끔씩 영어권 유명 마일리지 블러그에 한번씩 둘러보는데....

몇일전 mommypoints 에서 했던 hyatt 22,000 포인트 raffle 에 글쎄 제가 걸린것 같아요......와우 ~~~~~~~~~~~~

hyatt 어카운트만 있지 밸런스는 현재 빵인데....ㅎㅎ

http://boardingarea.com/blogs/mommypoints/2012/12/04/who-won-22000-hyatt-points/

방금 확인하고 블러그 주인장께 메일보냈는데 연락오면 업데이트 할께요....

31 댓글

유자

우왕!!!! 축하드려요!!!

valbos

이모님 일등으로 추카해주셔 감사해요...^^ 가까이 계셨으면 한번 쏘는건데...ㅎㅎ

유자

저 이런 건 진~~짜 잘 기억하는 거 아실랑가.... ^^ (가까이 없다고 하시는 말씀이시져....ㅎㅎ)

이사는 완료하셨어요?

valbos

헐..정말 유자님 기억력은 정말....^^ 지난주말 보스동- 뉴저지-NC 18개월 아기와 함께 운전해서 힘들었지만 무사히 잘 도착했습니다.

유자

제가 인사 하셨을 적에 보스동이 어디냐고 여쭤 봤었잖아요 ㅎㅎ 이제 알았더니 이사하신다고 하셔서.. ^^

18개월 아기 장하네요^^ 수고하셨어요 ^^

마일모아

켁... 부... 부러워요.

valbos

이게 다 주인장님 덕택입니다...^^

기다림

그게 정말 valbos 당신 이십니까?

축하드려요. 살다 보면 그런날도 있어야죠. 
오늘 축하파티라도 조촐하게 하시죠.

valbos

감사합니다. 기다림님께도 아마도 이런날보다 더 좋은 날이 꼭 오리라 생각됩니다....^^

만남usa

그래요,..살다보면 이런날도 한번씩 있어야지요...

축하드립니다..

제가 당첨된것 처럼 입가에 미소가 번지는 이유는 뭘까요 ???

이제 마적단 분들이 가족 처럼 정든 이웃 처럼 느껴지나 봅니다..ㅎㅎㅎ

valbos

그러게요...뽑힌거 높으신분께 말해봐야 그게 뭔데...?? 란 반응이 뻔해서 이곳에 먼저 알린겁니다.....ㅎㅎ

더블샷

저도 봤는데 마적단 중 한 분일 줄이야!!!!

축하드려요~^^

김미형

설마?... 했습니다. 이런데는 그냥 아는사람을 뽑아주는줄 알았는데 그게 아니군요. 마미포인트는 저도 좋아하는곳중 하나인데 설마 아시는분은 아니시죠?

준효아빠(davidlim)

지난번 복권 당첨글에 따라 얼렁 잠적하십시요..ㅋㅋ

기다림

이것 누가 찾아와서 그 포인트로 잠제워달라고 하나요? ㅋㅋㅋ.

꽃거지 스타일로 500포인트 요구할지도... 

다시 빼었어가전에 좋은데 가서 푹 쉬다 오세요.

스크래치

축하합니다 ^^
전 오늘 주차장에서 쿼러 주웠어요. 앗싸~~

유자

축하해요 ^^

전 오늘 spg 2,000 벌었어요 ㅎㅎ

기돌

brg 하셨어요?^^

--------------------------

다시 읽어보니 Aloft honor 받으셨군요. 저 지금해도 될까요? 안되겠죠? ㅎㅎㅎ

유자

좀 늦으신 것 같죠....^^;;

BBS

하얏 22000 보다도 SPG 2000 보다도 쿼러가 더 부러운거 뭥미!!!!

유자

뻥이요!! ㅎㅎ

BBS

ㅋㅋ

밤새안녕

전 오늘 점심 얻어먹었어요.......

BBS

전 오늘 하루종일 우진이랑 집에서 놀았어요.  

dogdealer

전 오늘 두번째 땡큐 50k 포인트 받았어요.. 아마존 기프트카드 1000불 채웠습니다 후후후~

아우토반

이런것도 되는군요...발보스님 축하드립니다.

22,000이면 엄청나군요....^^

hawaii

좋으시겠습니당. 축하드려요. 생각해보니 전 오늘 아침에 1센트 길에서 주웠어요. ㅋ

NY99

완전 부럽~~한턱 쏘시죠! ㅎㅎㅎ

acHimbab

축하합니다~~ㅇ

초롱

축하해요. .      이제 잘 쓰시는 일만 남았네요.  부러워요.

유자

그러지 않아도 하얏트 포인트가 트랜스퍼가 되던가 했더니 하얏트가 협찬? 해 주는 이벤트였군요.

발보스님 대박!!! 집들이 선물 거하게 받으셨네요 ^^

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115149

5월 Banff 여행기

| 여행기 14
  • file
updated 115148

자동차 리스 정보

| 정보-기타 130
  • file
updated 115147

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 15
updated 115146

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 9
  • file
updated 115145

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 8
updated 115144

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 4
updated 115143

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 10
updated 115142

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 15
  • file
updated 115141

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 9
new 115140

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 2
updated 115139

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 23
  • file
new 115138

PP 카드 expiration date 업데이트가 안되네요 TT

| 질문-기타 4
new 115137

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 8
  • file
new 115136

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 2
updated 115135

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
new 115134

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 115133

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 10
new 115132

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 4
  • file
new 115131

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 14
updated 115130

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 774
new 115129

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 16
  • file
new 115128

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 2
updated 115127

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 19
updated 115126

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 14
  • file
new 115125

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기
  • file
updated 115124

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 26
  • file
updated 115123

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 178
updated 115122

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66
updated 115121

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 2
  • file
updated 115120

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 14
  • file