대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 마일리지로 갔다온 여행은 마일리지 적립 안되나요?

JP | 2009.08.13 03:05:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
이렇게 좋은 싸이트가 있는 줄 몰랐습니다. 참 유용한 정보가 많네요. 감사합니다.

이번에 한국갈 때 마일리지 써서 다녀오려고 하는데 그 여행에 관한 마일리지는 적립이 안되나요?

그리고 여기서 보니 AA/Citi 카드 발급받아서 마일리지 모으시던데 AA는 다른 항공사랑 제휴가 안되지 않나요? 그러면 마일리지 이용에 제한이 생길것 같은데.

지금 가지고 있는 건 UA 인데 AA 카드 여기서 하는 것처럼 한번 해보려구요.

그리고 한가지 질문 더! (질문이 너무 많죠?..^^)

한국가는 UA 마일리지가 60,000인줄 알았는데 지금 보니 65,000 이네요.
예전에 mileage plus 카드 쓰다가 캔슬했는데 250불 쓰면 30,000 마일 주는 카드 하나 발급받으면 어떨까요?
지금 53,000 마일 정도 있거든요. 12,000 마일 사려고 봤더니 420불 정도 들더라구요.

감사합니다.

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색