MileMoa
Search

SPG free night 어디서 쓰실꺼예요? ^^ (염장글-주의)

찡찡보라, 2012-12-06 04:41:00

조회 수
추천 수

아침부터 염장글이라 (못받으신분들) 죄송합니다.

운 좋게 남편꺼랑 제꺼 두개다 free night이 당첨되서요 행복한 고민이 또 하나 늘었네요

근데 제가 spg 제일 높은 category가 6인줄 착각하고 보라보라에서도 되는줄 알고

확인차 spg에 전화해보니 borabora에 있는 st. regis는 7이라고 csr이 친절히 알려주더라구요 - -;;;

하긴 free night을 보라보라 st. regis에서 쓸수 있다면, 이건 too good to be true

우선 1 night은 가까운 샌디 W에 가서  1night채우고 (여기 좋나요? 묵어보신분?^^)

나머니 1night은 동네에서 때우던지 해려구요.

마적단님들은 free night 어디서 쓰실꺼예요?

어디서 써야 잘 썼다고 소문이 날까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

36 댓글

2n2y

https://www.starwoodhotels.com/preferredguest/account/starpoints/categories/popup.html?spgCategoryCode=6

Cat6가 미국내에만 18개 있네요 ^^

몰디브나 푸켓도 괜찮을듯?!? 우선 유효기간 1년 넘게 남아 있으니까 천천히 여유 있게 지켜봐야겠네요 ^^

찡찡보라

그러게요, 몰디브에서 쓰면 정말 거의 뽕 뽑겠네요 ㅎㅎ

몰디브는 미국에서 너무 멀어서 한국에서 가야될텐데

이 기회에 한국들렸다가 몰디브 찍고 와야되는지 ^^

다행히 일년정도 시간 있으니 저도 천천히 이 고민을 즐기려구요

armian98

저도 한 개 됐어요. ㅎㅎ

안그래도 내년에 오아후/마우이 가고 그 다음해(2014)에 빅아일랜드/카우아이 갈 때 St. Regis Princeville(Kauai) 가고 싶었는데, 2014년 2월까지 써야해서 좀 고민이네요.

찡찡보라

와 하와이에서 써도 너무 좋겠네요!!! 하와이를 매년 가시나봐요^__^

저도 올해 빅 아일랜드 갔다왔는데 너무 좋았어서 또 하와이가고싶어요^^

아직 마우이랑 카우아이는 못가봤는데, 다녀오셔서 마우이 후기 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

armian98

ㅎㅎ 매년 가는게 아니구요, 내년에 처음 가고 그 다음해에 또 가볼까 생각중이었어요. 

하와이 아직 한 번도 못가봤습니다. ㅎ

그나저나 공짜로 갈 곳도 고민이지만 내년 2월까지 하루 돈주고 잘 곳도 찾아봐야하는데, 요게 또 고민이네요.

찡찡보라

그쵸 이왕 돈주고 묵는거 주말에 놀만한곳으고 알아보려구요<br />
동네에도 60-70불대에 있긴하지만 그냥 돈 주고 동네에서 자긴 좀 뭐한것 같구 해서여 ㅎㅎ

똥칠이

앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

쏘세요 

찡찡보라

ㅎㅎㅎ오세요 ^^ 제가 거하게 별다방 쏠께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥칠이

카라멜 푸라푸치노 벤티로 먹을꺼에요 ㅠㅠ 

찡찡보라

콜이요!!!! ^_______^

bing으로 빨리 포인트 열심히 모아놔야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모~과

저는 제 게 안 되서, 잠깐 ㅠㅠ 이러다가 남편 계정 들어갔더니, 하루 밤 자면 하루 weekend free night 주는 거 되서 다시 up 되었어요 :) (너무나 단순한...). 

일단 주변에 싸고도 괜찮은 곳에서 하루 자야 되겠죠?  그리고나서는 , 여기서 추천해 주시는 곳 저도 눈 여겨 볼랍니다~ 

찡찡보라

축하드려요! 전 제꺼가 됬길래, 남편껏도 설마 왔을까 해서 보니 같은게 당첨됬더라구요! ㅎㅎ

그러게요, 저도 가깝고 싼곳에서 일박 해야하려구요.

전 샌디에고 주말에 가서 1박 하는것도 괜찮은것 같아서 보니

가격도 100불정도하고 해서  1박도 채우고 샌디도 놀러갈까 생각중이예요^^

사리

부탁이 있습니다.

이런 글은 제가 못읽는 언어로 써주시면 안될까요?... 히브리어 이런 걸로다가..

찡찡보라

טעמזל שבעלי ייסורים  2 חופשיים הלילה מאושרים מזכייה, אז זה עוד יותר טוב עכשיו

אני יודע שאני SPG קטגוריה גבוהה ביותר טעתה ובורה בורה ב
התקשרתי והוא borabora לעשות לטאטא SPG בst. Regis 7 CSR חביבות להודיע ​​לב;

אכן, ללא לילה הבורה הבורה st. לכתוב Regis מ, אם זה טוב מכדי להיות אמיתי

אחרונה (לעזאזל כאן? לינת הלילה 1 ליד סנדי W ממלא 1night ללכת ^ ^?)

לזרוק ישר 1night הכסף בhaeryeo

사리님, 여기요 ㅎㅎㅎㅎ

저 히브리어도 할줄 아는데 어찌 아셨어요? (구굴이가 대신 해줬어요 - -;;)

사리

Zmeňte pôvodný článok v inom jazyku?

지윤아빠

"남편이 더 지금 인 것, 두 경력이 행복 무료로 밤을 고통 Tamzl
  나는이 높은 카테고리를 SPG와 보라 보라에서 서 있죠 걸 알아
나는 전화 그는 세인트 SPG 청소하는 borabora. 레져 7 CSR께서는 것을 알려,

사실, 무리의 무리의 세인트 밤없이. 그 사실이 너무 좋은 경우 레지스은에서 작성

마지막 (지옥 여기있어? 샌디는 W에서 1 박 숙박은 1 박 이동을 담당 ^ ^?)

직선 1 박에 돈을 던져"

구굴이가 다시 한국말로는 잘 못하네요 ㅎㅎ.

비오니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만남usa

아! 수준 높은 마적단님들 이제 한국어 영어도 넘어서 히브리어 까지...

적응하기 힘들어서 마모 못들어 오겠다는...ㅎㅎㅎ

찡찡보라

푸하하하하하하하 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 구굴이 요놈 밑을게 못되네요!

타키온

우와! 마모에서 히브리어를 보게 되리라고는 생각지도 못했습니다. 이제 찡찡보라님은 히브리어 전담 특별 수위로 발령받으셔야 됩니다. ㅎㅎ

그나저나 히브리어는 오른쪽에서 왼쪽으로 읽어야 되는 거 아시죠?

비오니

아아악 완전 염장질 ㅋㅋㅋㅋ 부러워요 정말 몰디브나 태국서 쓰시면 좋을것 같아요~ 코사무이 본니까 쎄던데요~ 빌라도 너무 이뿌던데요

찡찡보라

몰디브는 근데 너무 멀어서 막상 갈수 있을지 모르겠네요, 한국 갈 계획이 있으면 갈때 들리면 되는데.... 하와이 카우이 st regis 보니까 너무 좋아 보여서 급 내년봄 하와이 가야되나 이러고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 죄송 그만 염장질 할께요 ㅠㅠ

롱텅

염장 지재로다~~~ ㅎㅎ

단비아빠

샌디 가시면 W보다는 Sheraton Hotel & Marina를 추천합니다... 이곳 Club 라운지에서 밖에 선착장을 바라보는 경치가 좋습니다(물론 Club룸을 예약 하셔야 하지만..) 방은 뭐 그저 그렇지만, 샌디는 다들 그저 그래서요.. 

W는 다른 곳의 W와 비교하면 완전히 비추입니다... Valet파킹밖에 없는데 완전 비싸고요...

찡찡보라

아 그런가요? W에서 한번도 못 자봐서 묵어보고 싶었는데 완젼 비추하시니 고민이네요 ㅠㅠ

다시 알아봐야겠네요. 근데 사실 구지 샌디에서 1박을 해야하나 아님 그냥 가까운곳에서 해결할까 싶네요.

정보 감사해요 ^^

근데 하루를 묵어야할때 Cash & Point도 가능한건가요?

찡찡보라

흠 그러게요. 

Heesohn

캐쉬포인트 안 내고 돈 다 내고 주무셔야 한다고 들었습니다.

bayside

질문이요~~프리 나잇 당첨되는건 어찌 확인하면되나요?

로긴해서 자기 어카운트나 베네핏 들어가봐도 아무 내용이 없으면

당첨 안된건가요? 혹시 저도 당첨되었는데 모르고 있는건가해서요.^^

더블샷

http://www.spgpromos.com/BonusBeginnings/

여기 가셔서 bayside님 회원번호로 확인해보세요~

닉스진

이거 지금 사용해보려고 했는데 아무데서나 하나 자면 1 free night 주는데 2/28/2013까지 써야 하네요? 전 여름에 쓰려고 했는데 아쉽습니다 ㅜㅜ

Heesohn

돈 내시고 숙박을 2013년 2월 28일까지 하시고 프리나잇은 2014년 2월 28까지 쓰시면 됩니다.

Heesohn

근데 Free Night으로 Category 6에서 숙박을 하려는데 Peak Season과 겹치면 사용이 불가한가요?

유민아빠

전 Category 5까지 가능한데...

여름 7/4일에 허드슨 강가에있는 호텔에 방을 잡았습니다. 

Westin Jersey city... 불꽃놀이를 방에서 보려고 잡았는데 더 괜찮은 곳이 이미 다 끝났더라구요... W hoboken...

짱구아빠

아 올해도 허드슨에서 하나요? 전 Cat.6로 받았는데 뉴욕에 살다보니 뉴욕에서 쓰긴 좀 아깝네요. ㅎㅎ

seqlee

전 cat 6까지 가능한건 겨울에 카우와이갔을때 St Regis Princeville에서 사용했어요. :) cat 5까지 한장 남은건 아직 남겨뒀구여...

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file

FICO 크레딧 점수

| 자랑 2
  • file

MR 포인트 1,000,000 모았습니다 - 어디에 주로 쓰시나요?

| 자랑 1
  • file