MileMoa
Search

[06/01/20 update]

@24시간 님이 알려주셨습니다.

AmEx Offers: Wineinsiders.com Spend $20 & Get $20 Statement Credit (Can Be Done 3 Times)

https://www.doctorofcredit.com/amex-offers-wineinsiders-com-spend-20-get-20-statement-credit-can-be-done-3-times/

근데 site 자체의 최소 주문 요구량이 3병이고, shipping free를 받으려면 6병이상 주문해야 하기 때문에,

공짜 주문까진 힘들 것 같고,

레퍼럴 보너스로 받는 spend $50, get $25 off 바우처 코드를 이용하면,

(레퍼럴 코드는 exclude 된다고 아멕스 텀에 있네여)

싼 거 6병을 잘 $50에 가까이 채워넣고, 프로모코드+아멕스오퍼+Topcashback하면 좋을 것 같습니다.

[04/21/20 update]

Topcashback 잘 잡히는 거 확인했습니다.

[04/19/20 update]

아멕스에 Wine insider offer가 새로 들어왔더라고요.. (들어온지는 좀 됐음)

이걸 어케 더 잘 써먹을 수 있을까 고민하다가

Honey에서 현재 작동되는 프로모 코드를 발견했습니다.

get25 - $25 off $75+

$75불 어치를 주문하면 프로모로 $25불이 할인되고,

그 후에도 $50을 넘으니 아멕스 오퍼가 적용되서 $20이 할인됩니다.

즉 $75불 어치를 $30에 주문가능합니다.

그리고 topcashback도 캐쉬백 현재 가능하네요.

추가로 $3 할인 받을 수 있겠네요. (전 existing customer)

잘만 적용 되면 $75를 최종 $27에 주문하실 수 있습니다.

단, 이 사이트 자체가 와인 질이 크게 좋은 편은 아니라고 합니다.

스파클링 와인이나 달달한 와인들 위주로 주문하시는 게 좋을 것 같습니다.

전 모스카토 위주로 해서 6병 하니 딱 $76 나와서, 잘 주문 마쳤습니다.

마모 작년부터 눈팅하다 올해 가입한 뉴비입니다.

작년 핑골 나왔을 때쯤 아골 만들었고, (핑골은 저한텐 뭔가 안 이뻐 보여서 걍 골드로....)

스펜딩 오퍼로 MR 잘 타먹고,

마모에 올라오는 MR 혜택들 잘 이용하고 지내왔습니다.

그로서리 & 레스토랑이 모두 4x라 다른 카드 스펜딩 할 일 없을 때는 (마모인으로써 스펜딩 할 일이 없음 안되는 건가...)

꾸준히 이용해 왔습니다.

그러다 Offers 탭에서

'Spend $xx or more, get $xx back'

이 아닌

'Spend $xx+, get xxxx MR points'

인 오퍼들이 눈에 들어오더라고요....

이전까지는 뭐 포인트 더 쌓으려고 불필요한 거 더 살 필요는 없지 하는 마음으로,

마모에 올라오는 offer들만 쏙쏙 빼먹고 다른 offer들은 쳐다도 안 보았는데요...

평균적으로 75불+ 사용시 2000 MR 주는 것들이라

필요한 물건들 살 수 있으면 이용해 봐야겠다 해서,

'Spend $xx+, get xxxx MR points' 로 올라온 오퍼들 중,

살만한 것들을 좀 찾아보고 구입을 진행했습니다.

아래 스크린샷에 3개가 제가 잘 써먹은 오퍼들입니다.

$75 * 3 스펜딩에 총 6000 MR!

1. Wine Insiders

뭐 와인은 사두면 언젠가는 마시겠지 하는 생각으로 구입했습니다.

(아직 작년 마모에 winc랑 nakedwine 오퍼 올라왔을 때 구입했던 와인이 남아있지만....)

저야 와인을 깊게 파진 않아서,

그냥저냥 달달하거나, 아에 도수 높은 port wine들을 선호하는 싼 입맛이라

병당 평균 10불 내외인 와인들로 적당히 채워서 주문했습니다.

이번 배송 온 와인 중 하나 추천드리자면,

https://wineinsiders.com/wine/abbazia-moscato-vino-dolce-igt

얘가 달달하니 좋더라고요...

술 잘 못 마시는 친구랑 먹었는데 그 친구도 좋아했습니다.

마모에 리퍼 딱히 없는 것 같아서, 리퍼 코드 남겨봅니다.

http://fbuy.me/l8XC8

50불 이상 주문시 25불 할인해주는 것 같습니다.

2. Boxed

Bulk로 그로서리 등을 배송해 주는 곳입니다.

주로 kirkland 제품이 많습니다.

이번 기회에 집에 필요한 생필품들 리필했습니다.

(확실히 starmarket 보다는 싸긴 하더라고요...)

Boxed는 마모에 자주 올라오니 자세한 설명은 생략하겠습니다.

Honey app 있으시면 첫구매 15% 할인 코드는 쉽게 구하실 수 있으실 거고요...

기존 유저들은 요새 (기간 얼마 안 남았네요) 아래와 같은 할인 코드도 적용 가능합니다. 

소소하게나마 ebates 등 캐쉬백도 적용 되네요. (현재 2%)

단점은 온라인 구매라 아골 그로서리 4x가 적용 안되는 것 같아요...

3. Zazzle

기념일 등에 하기 좋은 선물들을 customize해서 판매하는 곳입니다.

제품은 카드, 쿠션, 옷, 담요, 머그, 컵받침 등 엄청 다양하고

사진을 업로드 하여 제품에 넣을 수도 있고, 제품 내 문구를 수정할 수도 있습니다.

여자친구랑 곧 1년이라

같이 찍은 사진 4개 넣은 쿠션 2개와

https://www.zazzle.com/black_and_white_photo_collage_squares_personalized_throw_pillow-189657400775612529

겉에 저와 여친 이름 들어간 커스터마이즈 카드 주문했습니다.

https://www.zazzle.com/25th_wedding_anniversary_hearts_silver_foil_card-256939768562135706

이게 기본적으로 배송료가 있는데,

첫 한달은 배송료 무료로 해주는 멤버십 (Zazzle black) free trial이 가능합니다.

주문마치시고, account setting 가셔서 auto-renew를 해제 해주시면 됩니다.

4. 마치며...

뭐 필요했던 물건들 잘 구매하고, 꽁으로 6000 MR 번 것 같아서 기분은 좋네요...

이게 계정마다 같은 shop이라도

'Spend $xx or more, get $xx back'

일수도 있고,

'Spend $xx+, get xxxx MR points'

일 수도 있습니다.

이런 offer들은 각자 잘 챙겨드셔야 할 것 같아요.

시간 나실 때 아멕스 Offers 탭 가셔서 MR 오퍼들 한 번 체크해 보시는 것 어떨까요?

44 댓글

발전산의선택받은자

저는 MR주는 오퍼는 한개도 안주던데 부러워요.

느끼부엉

이게 완전 케바케라...ㅠ

그리고 쓸 일 없는 shop에 mr 오퍼 뜨면 쓰지도 못하고...ㅠ

Silverstone

저도 아멕스 오퍼 사랑합니다^^.

아멕스 카드만 6개 가지고 있는데, 좋은카드 일수록 포인트 받는 오퍼가 더 잘 들어오는 것 같더라구요. 작년 봄에 Business Platinum 150k 오퍼로 카드 만들고 지금까지 아멕스 오퍼로만 10만 포인트 정도 받았네요.

느끼부엉

포인트 오퍼로만 10만이시라니...ㄷㄷ

대단하십니다

코기토

저는 MR주는 오퍼는 한개도 안주던데 부러워요. 2 

축계정이신듯 ㄷㄷㄷㄷ 

느끼부엉

저정도가 잘 뜬 케이스였던 거였군요...헙

다들 신경 크게 안 쓰셔서 많이들 놓치고 계신 것이라 생각했는데 말이죠....

gravechoi

저도 비슷한거, wayfair Spend $75 , get 1500 MR 이 들어왓는데 도저히 살게 없네요 ㅠㅠ

느끼부엉

저도 MR 오퍼들 많긴 하던데 쓸모 있는 거만 추리면 이번 3개정도 더라고요...

SAN

저는 공간 분리용 칸막이 샀어요. 오피스가 거실에 있어요

에이스

어떤 MR 카드를 가지고 계시나요? 예전에 플랫에는 MR오퍼가 매번 들어왔는데, 지금은 골드만 가지고 있어서 그런가 전 잘 안들어오네요 ㅎㅎ

느끼부엉

저도 MR은 골드만 있습니다.

MR 아닌 건 SPG 정도 있고요...

티모

와인인사이더는 레드와인은 사지마세요. 

혈자님이 거기서 정 뭐 살려면 스파클링 사래요. 저 레드 사서 망했어요. 못먹겠어요.

느끼부엉

저도 사실 이번 구입 때 7병중 레드는 2병만.....

뭔가 괜찮아 보이지 않았는데 역시....

gravechoi

와이프가 제 아멕스 골드 AU인데, 와이프 오퍼는 같은 오퍼여도 대부분 MR로 주네요 ㅎㄷㄷ 한동안 와이프껀 체크안했었는데..Screen Shot 2019-02-27 at 11.12.31 AM.png

느끼부엉

일단 boxed는 달리시죠 ㅎ

gravechoi

네 일단 boxed달렸습니다 ㅎㅎ

느끼부엉

그러고 보니 AU는 오퍼도 다를 수도 있군요...

shilph

여자친구랑 곧 1년이라

에잇 'ㅁ'!!!! 내가 어쩌자고 이런 글을 정독했...

느끼부엉

ㅎㅎ 한창 좋을 시절 보내고 있습니다. 여친한테 마모랑 크레딧카드 만드는 거 꾸준히 권유해주고는 있는데, 워낙 귀찮게 생각해서... 최근에야 spg 개인 일반 카드 없어지기 전에 열어줬네요...

shilph

지금을 열심히 즐기세요 ㅎㅎㅎ 결혼하면 현실입...

느끼부엉

하하...아내 분께서 댓글 보실 일 없으시겠죠?

shilph

마일모아도 안들어오시는데요 뭘 ㅎㅎㅎ

요기조기

저도 MR 오퍼 사랑합니다.

작년에 마침 소파를 살일이 있었는데  Furnitureland South offer $1000불 사용 2만 MR,받았구요. Boxed , ebags, wayfair 1000-1500 포인트, 이번에

Farfetch 에서 $800 불 사용에 16000 MR 받았어요.

느끼부엉

와우....저도 뭔가 고액 사용할 타이밍에 알맞은 MR 오퍼 들어와 있으면 좋을 것 같네요.... 한 번에 2만 MR이라니 ㄷㄷ

Silverstone

지금 Casper에서 $1250 쓰면 25,000 MR 주는 오퍼 좋은것 같습니다. 메트리스 미리 장만하세요. 전 Ebates에서 MR 4%까지 해서 3만 쫌 넘게 들어왔네요.

느끼부엉

저는 일단 해당 오퍼는 없네요....

매트리스 산 지 1년밖에 안 됐기도 하고....ㅎ

Silverstone

돈 굳으셨네요^^

느끼부엉

오오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ

요기조기

웬지 200불 오프보다 2만 MR 이 더 좋은것 같아요.

느끼부엉

실제로도 2만 MR 200불에 판다고 하면 사겠습니다 ㅋㅋ

롱텅

다른건 안부러운데, 여자친구 있으시다는건 부럽네요...

느끼부엉

언제 여자친구->와이프 업글 오퍼가 오려나 모르겠슴다. (업글이 맞긴 한가...)

롱텅

그런 오퍼가 온다면 과감하게... 버리세요.

느끼부엉

그렇다고 클로즈 할 순 없으니 오퍼랑 업글 혜택 잘 알아봐야져... 연회비 깎아달라는 딜을 한다던가...

노마드

저도 Boxed 아주 유용하게 썼습니다 ㅎ

느끼부엉

boxed는 계속 오퍼 들어왔음 좋겠어요 ㅎ

눈누난나^3^

Wine Insiders 아멕스 오퍼 들어왔길래 느끼부엉님 리퍼코드 받아서 싸게 잘샀습니다. ㅎㅎ 감사합니다~

느끼부엉

헙 감사합니다. 작년 글인데, 어찌 찾으셔서...ㅎㅎ

느끼부엉

Wine insider 본문 업뎃 했습니다.

아멕스오퍼+honey 프로모코드+topcashback 현재 적용 가능해요

$75->$27 가능

24시간

AmEx Offers: Wineinsiders.com Spend $20 & Get $20 Statement Credit (Can Be Done 3 Times)

https://www.doctorofcredit.com/amex-offers-wineinsiders-com-spend-20-get-20-statement-credit-can-be-done-3-times/

느끼부엉

감사합니다. 본문 업데이트 했습니다.

기다림

어떻게 딜을 극대화 할수 있나요? 샘플로 하나 보여주시면 그대로 하고 싶은데..

라쿠턴에 44불 케시백은 90불 subscribtion 전제인듯 하고 refer도 50불 이상 사야하는데 25불 off는 이번 아멕스 딜과 같이는 않돼는것 같구...

아무튼 3명 미니범에 6명이상 해야 shipping free 아무튼 좀 연구해 봐야겠네요. 

느끼부엉

오늘 소식 듣고 좀 시도해볼까 하고 웹사이트 들어가 봤는데, 일단 이전에 주문했었던 달달한 moscato나 sparkling들이 제품이 다 빠졌네요...

와인 퀄리티가 그리 좋은 곳은 아니라서 그냥 달달한 것들 싸게 사먹는 맛이 있었는데...ㅠ

일단 라쿠텐은 말씀하신 것 처럼 subscription이고,

befrugal이 first order면 젤 잘 쳐주는거 같고,

이미 있는 계정이면 그냥 topcashback 하시면 될 거 같고여...

리퍼럴 프로모코드는 아멕스딜 텀에 안된다고 쓰여 있으니

Honey에 있는 프로모코드를 써야 겠네요.

GET25 - $75 이상 구매시 $25 off나

GRAD30 - 30% off (이건 잘 동작하나 확인 필요)

사용하면 좋을 것 같네요.

아멕스 오퍼가 20불마다 3번 적용되는데, 60불 이상 주문에 3번 한번에도 적용된다는 얘기도 있어서, 이것도 확인되면 좋을 것 같긴 하네요.

기다림

Groupon에서  75불 145불 그런것도 있던데 이거랑 겹쳐서 사용가능한지도 모르겠네요. 참 경우가 많아서 사용하기도 쉽지 않네요.

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114996

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 8
new 114995

요즘 배터리 잔디깍기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타
  • file
new 114994

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 10
  • file
new 114993

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 2
new 114992

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 4
updated 114991

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112
new 114990

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 114989

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 10
updated 114988

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 44
new 114987

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 11
updated 114986

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1119
  • file
updated 114985

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 32
new 114984

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 3
  • file
updated 114983

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 569
new 114982

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 12
updated 114981

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 13
  • file
new 114980

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 12
new 114979

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 4
updated 114978

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 77
new 114977

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 11
updated 114976

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 145
updated 114975

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 58
  • file
updated 114974

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 35
  • file
updated 114973

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file
new 114972

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19
updated 114971

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 161
updated 114970

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 41
new 114969

대한항공 라운지 나눔

| 나눔 2
updated 114968

[2024.06.03 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $200

| 정보-기타 42
updated 114967

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 21