MileMoa
Search

화장실에서 모하세요??

키아, 2012-12-07 08:06:56

조회 수
추천 수

갑자기 다른분들은 모하실까 궁금해서요.

저같은 경우, 스맛폰이 없었을때는 좋은생각 등의 책을 읽었구요.

요즘은 스맛폰으로 주소록 정리나 아니면 마일모아 게시판을 읽구요.

아 군대에 있을때는 담배만 폈군요. 지금은 끊었지만요. 

여러분들은 그 짤막한 혹은 긴 시간 어떻게 보내시나요.. ??

갑자기 궁금해서 뻘 질문글 남깁니다. ㅎㅎ

35 댓글

준효아빠(davidlim)

요즘은 애니팡이 대세...ㅋㅋ불과 몇달전만해도 핸드폰에 프렌즈 넣어두고 줄창 봤드랬죠....시즌 10까지 한 5번보니까 더이상 손이 가질 않네요..

미국온 이유도 프렌즈 때문이였는데,,,점점 초심을 잃어가나봐요.....오늘부터 다시 아이패드에 프렌즈 너서 감상시작해야겠어요...

키아

ㅋㅋ 아직 시작 안했습니다. 시작하면 높으신분께 화장실 오래쓴다고 혼날까봐서요. 그리고 전 아이들이 저 볼일볼때 들락날락해서 그런거 못해요. ㅋㅋ

LegallyNomad

오래 앉아있으시면 치질옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저도 할말이 없는게, 화장실갈때 읽을거없으면 허전해서 안되요.

예전에는 물받아놓고 목욕탕에서 책좀 보면서 멍때리고 앉아있는것도 좋아했는데.. 책이 물에 다 뿔더라구요 ㅠㅠ

요즘은 신속하게 화장실을 이용하려 애쓰고 있습니다. ㅎㅎ

D.M.K

한국 친구들 한테 물어보니 애니팡은 지는 추세라 하더라구요.그래서 뭐가 뜨는데?이러니 드래곤플라이트라고 해서 앱 다운 받아서 했는데 한 5일은 레벨업 시킨다고 계속 한거 같네요..ㅋ

키아

이상하게 카톡으로 날라오는 메시지가 달라졌다 했네요. ㅋㅋ

비오니

스마트폰을 안가져간다는것은 상상도 할수 없는일 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 저는 마모질 ㅎㅎㅎㅎ

키아

바지내리려다 스맛폰 안가져간걸 알고 다시 스맛폰 찾으러 갔다 옵니다. ㅋㅋ

BBS

이론~~저는 벗은채로 달려가는뎅~~~=3=3=333(마모님 오실라)..

키아

크.. 냄새~~

BBS

저는 집에서 큰일 벌때 ALL-NUDE 입니다...(아따 보기 흉하지만 어쩌겄습니꺼..).. 이건 19금임?

비오니

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 두분댓글 읽고 빵텨졌어요.. 울집만 그러는게 아니군요 ㅎㅎㅎ

철이네

BBS

저는   이거 만들어 내리느라 정신없는데요...

키아

게시판님이 거위 였군요. ㅋㅋ 저는 거위카드 하나 있으니까.. 배 갈라야겠네요.. 잠깐 오시죠.... 

BBS

키아님은 마음에 여유가 많으신가봐요...황금으로 보이시나봐요..

제눈엔 ㄸ 인데요~~~ㅎㅎ

키아

그래도 일단 함 갈라보죠.. 

유자

빵!!!ㅎㅎ

더블샷

전 어릴 때는 만화책(드래곤볼, 슬램덩크) 들고 들어갔는데

요샌 앉자마자 거의 바로 끝나버려서 맨몸으로 들어갑니다.ㅋㅋ

철이네

저도 이메일쳌, 마모/ 핫딜 사이트 확인을 주로 합니다.

----

질문이 금요스페셜같은 느낌이 든건 나만 인가요?

키아

절때~~ 금요스페샬 같은거 아닙니다.. 그냥 뻘 질문...

BBS

기스횽님 왜 않나오시죠?

원팔횽님이랑 밭 매러 가셨나요?..

두다멜

화장실에 앉아있다 제목보고 저한테 하시는 말씀인 줄 알고 깜놀했네요.

BBS

ㅋㅋㅋ....

이 냥반이 한 개그하시넹~~ㅋㅋ

더블샷

역시 명불허전 두 선생님이세요.ㅋㅋㅋㅋ

밤새안녕

정말 한방 터트리시는군요. 마모님의 댓글에 견줄만 하십니다.

키아

맞는데요.. 두선생님 화장실에 잘 찾아보세요.. 카메라.. ㅎㅎ

LegallyNomad

키아님 와플을 노리시는 냄새가 벌써부터 솔솔 납니다 ㅎㅎㅎ

제가 저번에 축하글을 썼는지 기억이 가물가물한데..

Dr. 키아 되신거 다시한번 축하드려요!!

키아

감사합니다. 근데.. 전혀 그런 의도는 없었구요.. 말나온김에 달려볼까요.. ㅎㅎ

준효아빠(davidlim)

아~~~~이렇게 와플이 시작되는거구나........ㅋㅋ근데 키아님.....닥터셨어요? 혹시 소아과시면 도움좀...ㅋㅋ저도 아시는분중에 의사있다고 자랑해도 될까요?

키아

그 닥터는 아닌데요.. ㅎㅎ

유자

헉! 준효아빠님. 키아님한테 부탁하심 큰 일 나요. 칼부터 들고 뎀비심....후덜덜

키아

유자누님!!!!!!!

dogdealer

마음힐리언스

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 가끔 그림처럼 됩니다... 화장실에서 스마트폰 가지고 놀때.. ㅋㅋㅋ

키아

가끔 일어나다가 다리저려 다시 주저 앉을때도 있죠.. ㅋㅋ

Page 1 / 1034
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20664

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 68
updated 20663

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 15
updated 20662

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 33
new 20661

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 6
new 20660

컨택렌즈 관련해서 조언 받을수 잇는 안과 선생님 계실까요 ?

| 질문-기타 5
updated 20659

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6
updated 20658

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 18
updated 20657

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 24
updated 20656

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 19
updated 20655

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 38
updated 20654

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 23
new 20653

EU261 작성 문의드립니다 - FEED ABA or AUSTRALIA BSB

| 질문-기타 2
updated 20652

차 에어컨이 갑자기 작동이 안돼요ㅠ (차가운바람x)

| 질문-기타 26
updated 20651

테슬라 주문 절차에 대해 알수있을까요?

| 질문-기타 6

치과 비용 문의

| 질문-기타 6

혹시 한국 본인 인증용 번호로 KT M 모바일 쓰시는 분 계실까요? (요금제 질문)

| 질문-기타 28

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 10

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 69

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 35

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 13