MileMoa
Search

My FICO 가 이상해요....

그린, 2012-12-08 04:18:43

조회 수
추천 수

즐건 토요일이네요.....2틀전에 마이피고에 가입했습니다....현재 제 신용점수가 궁금해서요....

마모에서 알려준 마이피고 10데이 프리라고 해서  카드넘버 넣고  했는데 자꾸 에러가 나서 하지도 못하고 나왔는데...

오늘 보니 떡하니 1불씩 두번이나 챠지됐더라구요.....헉!!

이런 경우도 있나요?....

마적단님들중에  이런 경혐하신 분들 어떻게 해결 하셨는지요?...

그 사이트에서 암것도 한것이 없는데도....이렇게 챠지가 되나요?..... 

즐건 주말들 보내세요~^^

8 댓글

스크래치

마이피코 어카운트는 만드신건가요? 카드는 팬딩 차지가 아닐까 하는데.. 어쨌든 등록이 된 거라 보이구요.

마이피코 어카운트에 들어가실 수 있는지 없는지에 따라 해결책이 달라질 것 같습니다.

그린

스크래치님~ 안녕하세요~^^

어카운트라면...?..가입인가요?.... 제 인포메이션 다 넣고 가입했어요..10데이 프리라고 해서 그거 하려면 카드넘버 넣으라 해서 넣고 했는데 에러가 나더라구요...2번이나..귀찮아서 그냥 나온건데

제가 보기에도 팬딩 챠지 같긴한데.....그냥 탈퇴를 하고 싶은데..아무리 찾아도 없네요...ㅠㅠ

slimslim

'펜딩'차지인지 아닌지 확실히 보셨나요? 1불씩 여러번이면 그냥 없어질 차지일 가능성이 큽니다.

님이 넣으신 카드번호랑 인적사항을 저 쪽에서 뭘 믿고 '그래~ 이걸로 나중에 긁으면 되는구나~' 받아주겠습니까? 일단 되는 카드인가 한번 사용해서 님이 사기꾼인가 아닌가 (lol) 확인하는 거죠.

그린

안녕하세요~^^

없어질거면 다행이지만...혹 나중에라도 원 금액을 챠지할까 싶어서 걱정입니다.....아는 지인은 가입하면 무조건 챠지한다고....다 그런거라고 하던데.....ㅎㅎㅎ

괜한짓 했다 하네요....

마음힐리언스

펜딩되었다가 며칠뒤에 없어져요 그린님.. 너무 걱정마세요... ^^

그린

그렇다면야 다행이지요....근데 왜 2번이나 펜딩 되었는지 알수가 없네요.....답변 감사합니다...즐건 주말 되세요~^^

스크래치

그런데 10일 안에 캔슬 하셔야 그 다음 차지가 안되는걸로 아는데...어카운트 들어가셔서 캔슬하세요. 점수도 학인하시구요.

마모님이 캔슬하는 방법 올려 주셨는데 밖이라 지금 찾을 수가 없네요.

그린

제가 찾아보고 캔슬해야겠어요....근데 캔슬이 아니고 아예 탈퇴를 해야 하는건 아닌지......바쁘신데 번거롭게 해 드려서 죄송합니다...^^ 다시 한번 감사드리고 즐건 주말 되세요~~^^

Page 1 / 589
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11764

오랜만에 카드 열기 (하얏트 vs 사프)

| 질문-카드 3

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 9

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 6

아멕스 델타 골드 사인업 받은 후 델타 플랫 업그레이드시 추가 포인트 가능?

| 질문-카드 6

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 15

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 27

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 4

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 21

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 9
  • file

메리어트 본보이 바운드리스 카드 취소?해지?

| 질문-카드 4

아멕스 카드 보유 가능수 5개 아니였나요?

| 질문-카드 3

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드 8