대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
캔쿤 인터컨 다녀오셨다면 생각나는대로 나눠주셔요^^

내가만난마일세상 | 2019.03.07 16:14:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 매번 하얏 지바를 이리저리 짱구 굴려서 가다가.. 올해는 캔쿤 인터컨을 갑니다. 인터컨은 처음이라 나름 공부를 하고 있는데요. 여러 선배님들께서 쓰신 여행기도 많이 찾아보았고요.

일단 호텔에 연락해서 방은 딜럭스 오션뷰로 업글해준 상태고요.  뭐 별다른 티어는 없는 ihg 체이스 달랑 있습니다.  라운지 엑세스가 필요한지는 아직도 고민중 입니다.. 업글 가격도 천차만별이여서 묻기가 겁나더라고요.. ㅎㅎ

대부분 인터컨은 지바에 비해서 정적이다.. 혹은 풀장 물이 차다.. 인데요.. 혹시 최근에 인터컨 다녀오신 분들 계시면 꿀팁이나 정보 좀 공유해주실 수 있으실까요?? 레스토랑이나 아이들과 놀거리 등등 모든 좋습니다!!

올인클루시브가 아니여서 이제는  매 끼니를 어떻게 해야할지 생각해봐야되네요ㅎㅎ 아이들이 어려서 항상 호텔 안에서만 있었더니 가도 가도 생소하고 처음 가는 것 같네요^^ 

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,568] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색