대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
오늘 PenFed에서 중고차 론 Approval 받았는데 내일 차 보러가요.

memories | 2019.03.08 18:56:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 불금이네요~ 한주동안 수고하셨어요~ ^^

현재 타고 다니는 차가 너무 오래되어 상태좋은 중고차를 사려고 합니다.

마일모아에서 PenFed에 대한 정보를 얻고 어제 중고차 론을 신청해 보았는데요..

무슨 Purchase order를 보내라고 나왔었는데 오늘 갑자기 approval 되었다고 이메일이 왔습니다.

조만간 check를 보내준다고 하더라구요. Capital One에서는 6%조금 넘게 나왔는데 여기는 4.29%로 해주네요.

근데 문제는 내일 carmax에 차를 보러 가는데 이 날 맘에 들어 사고 싶으면 PenFed 론은 포기해야 하는건지요? (체크를 아직 못받아서요..)

그리고 PenFed에서 론 신청할때 차 딜러 이름이랑 Vin 넘버까지 알려줬는데요..

다른 차를 사더라도 론 신청 금액 이내면 아무 문제 없는건지요?

중고차 사는것도 처음이고 이렇게 론받아 가는것도 처음이라 궁금한게 많습니다.

혹시 사용해보신 분 있으시면 조언 부탁드립니다. ^^

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색