대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[업데이트: 비행기 탑승 기다리는 중이라네요] 지금 혼자 여행중인 딸 ㅠㅠㅠ

꿈크니 | 2019.03.09 17:00:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.  급해서 이렇게 염치불구 글을 올립니다.  멀리 딸아이가 휴스턴에서 지금 집으로 오는 비행기를 타고 기다리고 있는데요. 

휴스턴에서 달라스 들려서 거기서 45분 기다렸다 6:30분타고 뉴욕으로 오는 비행기를 예약을 했습니다.  그런데 현재 휴스턴 비행기가 딜레이가 되어서요.  아무래도 달라스에서 6:30분 비행기를 탈수가 없을 듯 하다고 연락이 왔네요.  게이트 승무원에게 물어보니,  달라스에서 비행기가 안기다릴꺼라고 그랬다고 어떻게 해야 하냐고 ㅠㅠㅠ.  

딸아이는 지금 19살인데요.  아직 어리고, 아무도 없는 달라스에서 혼자 호텔가서 자고 담비행기 타고 오라고 이야기 하기도 불안하고요.  

이런경우 저희는 어찌해야 할까요? 이제 비행기가 떠날갈듯 한대.  우선은 제가 타고 달라스로 가라고 했는데,  이경우 저희가 할수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 

혹시 어찌해야 하는지 비행기 고수님들 도와주세요.  걱정이 ㅠㅠㅠ .   이거 제가 여기서 AA에 전화한다고 뭐가 해결이 될까요?   앙!!! 울고 싶어요. 

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색