대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Root insurance(루트 인슈런스 리퍼럴 보너스)

jeje | 2019.03.09 17:05:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월 되면 자동차 보험을 리뉴 해야해서 (저번보다 같은조건으로 1천7백불이 올라서 왔내요. ㅠㅠ )그래서 생각해보니 루트 인슈런스를 여기서 본것 같아서 그분 글을 찿아보니 좋다고 하셔서 저도 견적을 받아보고 싸면 여기로 들려고 가입을 했는데요 그분 글에는 리퍼럴 보너스가 안보이고 언급도 없으셨거든요 그분이 리퍼럴을 올려놨으면 저도 혜택을 봤을텐데 ㅠㅠ

가입을 하고 자세히 보니 리퍼럴 보너스가 있내요. 무려 업투 1천불....(지금 제 링크를 눌러보니 첨에 25불씩 주내요 ) 일단은 제가 견적을 받아본후 다시 업뎃 할께요. 얼마나 차이나는지요. 

아직까지는 전국구가 아니고 제한적인것 같아요 첨에 짚코드 넣으라고 나오는것 보니까 짚코드를 넣으면 가능한지 알려주는것 같아요. 

혹시 루트 인슈런스 쓰시는분들에게 팁하나 알려드릴려구요

이미 아시는분이 계실수도.....

스샷처럼 Achivement에 보시면 내 포인트가 올라가는데요 이게 드라이빙 스코어 같애요 요 포인트가 주기적으로 늘어요 지금 제거 2850포인트가 있는데 2000에 우버크레딧으로 $15불을 주내요 저만 몰랐나요? ㅎㅎ

이게 제 리퍼럴 링크 입니다. 혹시 필요하신분 계실까봐 올려봅니다.

https://rootbonus.com/YonJaKim?section=pre_bind&t=1552172100

첨부 [2]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,172] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색