대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[이민법 질문] 프로디 학교 관련 i485 질문

레딧처닝 | 2019.03.12 10:45:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

최근에 제 배우자 I485에 대한 request for initial evidence를 받았는데요..

프로디 학교에 관한 서류 제출을 request하는 내용입니다 .

아시다시피 프로디 학교 owner는 이미 이민 사기죄로 처벌이 되서 프로디 학교는 아예 없어졌고 또 이 학교애 관련됬으면 무조껀 red flag라고 합니다..

그래서 현재 프로디 학교에 관한 증명 서류가 하나도 없는데 이럴땐 어떻해 해야하나요... 정말 한숨만 나오네요..

그리고 혹시 여기에 (그리고 I601 waiver)에 관해서 잘 아시는 뉴욕 이민법 변호사가 계신지요?? 

참고로 전 미국 시민권자 입니다 ..

추가: 제가 쓴 다른글에  처닝 관련 질문글들은 제가 시간 날때 꼭 답변 달도록 하겠습니다 ㅜ

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색