MileMoa
Search

[펌] 여행을 쉽게 해 주는 25가지 비법

2n2y, 2012-12-10 09:09:25

조회 수
추천 수

WSJ에서 보세요 퍼왔습니다. 상식이지만 그래도 기발한게 몇가지 있네요. 특히 마지막 문단 "주의할 점" 필독

11 댓글

철이네

현명하게 짐싸는건 유용한 팁이네요.

노트북을 가장 나중에 올려 놓는것도 좋은 생각이네요. 전 노트북은 없지만 카메라는 꼭 들고 다니니깐요.

청솔모

좋은 정보네요. 감사합니다. 

유자

엘리트 대우 받기는  아직 못 하고 있는데 나머진 대충 다 하고 있었네요 ㅋㅋ
특히 마지막 문단.... 아 찔려.... ^^;; (전 저것도 하고 있었다는...ㅎㅎㅎ)

똥칠이

"집에 전화할 때는 절대 기분 좋은 티를 내지 마라."

papagoose

이래서 마일모아가 좋은 겁니다. 여기 게시판에는 "염장 게시글을 쓰도록 해라" !!

똥칠이

ㅎㅎㅎ 저도 염장글좀 찐하게 한번 올려보고싶어요~

BBS

횽님은 출국일이  언제이십니꺼?

승정

맨 마지막 부분에 있는 주의할 점이 대박입니다 ^^

GatorGirl

음 이거보니 파리에서 환승한게 생각 나네요. 델타 잘 안타는데 어쩔 수 없이 알음 알음 타다가 실버 달았는데 얼마전 파리에서 환승하는데 검색대 이코노미용 줄이 적어도 삼백미터.. 옆에 n1이라고 비지니스 라인 서서 프랑스 직원한테 티켓에 elite (델타실버-스카이팀엘리트) 찍힌거 보여주니 슝 들여보내주더군요. 이상 쓸모없는 마일도 다시보자 였습니다.

만남usa

제가 잘 하는 실수를 마지막에 당부로 적어뒀군요..ㅎㅎㅎ

금고에 신발 한짝을 넣는다도 인상 적이군요...  그럼 금고에 베이는 냄새는 우짜지요??? ㅎㅎㅎ

마일모아

기사 본문을 통채로 가져오는건 저작권 위험이 있어서 본문글은 삭제했습니다. 양해 부탁드려요. 

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2700

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 367
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 170

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 792

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 6

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1122
  • file

대한항공 라운지 나눔 (완료)

| 나눔 3

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

레고랜드 50% 할인 쿠폰 나눔 (Feat. T-mobile Tuesday)

| 나눔 60
  • file

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3