대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
카드쓰고 마일먹고 덤으로 주식까지 (feat. Bumped.com)

GoSanDo | 2019.03.15 16:02:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4/17 업데이트.

티모빌 요금 낸거 잘 적립되었습니다..

(언제 한주 살 금액이 될까요...)

꿩먹고 알먹고, 도랑치고 가재잡고, 마일먹고 주식도 먹고~

혹시 bumped.com이라고 들어보셨나요?

아직 게시판에 글이 없는 것을 보고 괜찮아 보이는 리워드 프로그램이라고 생각되서 공유하고자 합니다.

간력하게 설명드리면

기존처럼 카드쓰고 마일은 그대로 적립하고 덤으로 partner brands의 주식을 적립된 금액만큼의

주식을 적립받는 방식입니다.

지금 등록된 partnet brands는 맥도날드, 스벅, cvs, lowes, home depot, verizon, at&t, t-mobile등 30여곳이라 그리 많지는 않네요.

회사는 FIRNA에 등록되어 있어 갑자기 없어지거나 먹튀할 것 같지는 않네요.

지금은 이메일을 waiting list에 등록해두고 어느정도 시간이 지나야 등록할 수 있는 것 같네요

(저는 어제 등록해두었는데 아직 이메일이 오지 않았습니다.)

따로 fee도 없고, 은행계좌를 연결할 필요도 없고, 앱 다운후 카드를 앱에 등록하고 

사용하면 주식을 적립받는 것 같습니다.

(파트너 브랜드는 한달에 하나만 변경, 등록이 가능한게 좀 아쉽네요)

리퍼럴 링크도 있는데 리퍼를 받아도 딱히 주식을 주는 것은 아니고 waiting 순서가 좀 짧아지는 것 같네요.

마일 그대로 적립하면 덤으로 주식도 받는데 굳이 안 할 이유는 없을 것 같아서 소개드립니다.

(스벅주식 한주 받으려면 과연 커피를 몇잔이나 사먹어야 할지 참 궁금합니다 ㅋㅋㅋ)

https://bumped.com/?ref=9313624d

처음 가입하실분은 제 리퍼링크 쓰시고 본인 링크를 댓글에 달아주셔서 다음분이 사용하시면 좋을 것 같습니다.

첨부 [1]

댓글 [42]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,338] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색