MileMoa
Search

Sharing is caring!

마일모아, 2012-12-11 08:39:21

조회 수
추천 수

눈썰미 좋으신 분들은 눈치 채셨겠습니다만, 메인글 하단에 social plugin을 설치했습니다.

글을 보시고 "엄훠... 요건 알려줘야해" 싶은 글을 발견하시면 가차없이 twitter, facebook으로 소식전해주세요. :)

더불어 맨 오른쪽 버튼은 Print with Printfriendly라는 옵션인데요. 

말 그대로 출력을 원하실 경우 보기 좋게 출력을 해주는 기능입니다. 

게시판에도 요렇게 나눌 수 있는 기능이 있는지 한 번 알아보도록 하겠습니다. 

12 댓글

기다림

나눠야죠

이번에 이곳 미국 생활정리하고 떠나시는 분이 있는동안에 제가 마모사이트 알려드려서 잘 이용하시다가 이번에 떠나실때도 여기서 모은 마일로 한국 돌아가신다고 발권을 도와달라고 해서 조금있다가 댁에 한번 가보려구요.

뭐 잘 되서 가시는게 아니라 잘 않돼서 가시는거라 더 잘 도와드리고 싶은데 마음만큼 발권실력도 없고 그냥 우산을 씨워준다기 보다 같이 비를 좀 맞아 드리러 갑니다.

도움이 필요하면 여기 계시판에 올리도록 하죠.

마일모아

감사합니다. 좋은 일 하시네요.

그런데 그거 아시나요? 기다림님은 게시판을 늘 "계시판"으로 쓰신다는 것을... :)

저도 늘 계시받는 마음으로 게시판에 접속하고 있습니다. :) 

기다림

역시 글을 좀 길게 쓰면 가방끈 잛은게 탈로가 금방 나네요...ㅋㅋ

만남usa

마일모아님 댓글은 갑자기 사람을 빵 터지게 하시는 뭔가가 있습니다..

"저도 늘 계시받는 마음으로 게시판에 접속하고 있습니다"  순간 빵 터졌습니다...ㅎㅎㅎ

ocean

역시 마모님이세요~~~ ㅎㅎㅎ

청솔모

프린트 기능 좋네요. 안그래도 스크랩북을 만들어야 할텐데 이러고 있었어요.. 감사 감사

만남usa

마일모아님 제가 몇번 이메일로 알려줬더니...이상한 사람으로 생각하더라는..

그래서 전 친한분들에게 직접 말로서 설명해드립니다..

그런후 마일모아.컴에 가면 볼수 있다고 얘길 해준답니다..

그럼 어떤 분은 이 친구 요새 세일즈 하나 이렇게 보고...

어떤분은 한번 확인 해볼께...이러시고

한10%만 진짜 그런게 있어 고마워.. 꼭 가서 볼께...이러시더군요.,..ㅎㅎㅎ

나눔의 정신 잘 압니다..

좋은것은 서로 같이 나눠먹어야지요...ㅎㅎㅎ

Dan

그런데 트위터들 많이 하시나봐욤? 전 사용을 않해봐서링. 만들긴 했는데..흠... 

철이네

나눔은 사랑입니다.

근데 제 트위터, 페북엔 SPG, AMEX, 델타, 호텔 등등 전부 영어권 친구들만 있어서 허허.

-----------

PrintFriendly 사용해보니 아주 깔끔하게 PDF로 만들어주네요. 좋은 기능 추가해주셔서 감사합니다.

유자

제 페북도요 ㅎㅎ
근데 전 아직 프린트프렌들리 못 찾았어요 -.-;;

ocean

저도 해야할텐데......

acHimbab

전 페이스북과 트위터 계정은 깨알용이라... ㅠ,ㅡ 허나 입소문을 내고는 있지만 쉽지는 않습니다.

그래도 ^^ 마모 짱!ㅋ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

침묵의 시간...

| 잡담 4

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

운영원칙에 대한 짧고도 긴 생각

| 잡담 121

만화

| 잡담 10

다시 오픈 합니다

| 잡담 71

(업댓) 당신이 생각하는 이사람은 누구?

| 잡담 335
  • file

올릴까 말까 망설이다가 결국 한 번 글을 올려 봅니다...

| 잡담 17
  • file

(update) * 더티비 보너스 등록-마일모아 회원 전용 다리 신축 기념 행사

| 잡담 175

마일 테크, 재테크

| 잡담 81

[논의 요청] 부탁하지 않는 커뮤니티가 되면 안될까요?

| 잡담 72

.

| 잡담 41

포도원, "그깟 공놀이," 그리고 "미리 감사드립니다"

| 잡담 209

세월호와 대한민국호

| 잡담 24

김경준의 책 <BBK의 배신> 요약본 by ppss.kr

| 잡담 104

늙으니까 자꾸 주책없이 눈물이...

| 잡담 35
  • file