대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
(2019 상반기 설문 조사) 마모 회원님들 서로에 대해 알아봐요 (거주지역/연령/성별)

24시간 | 2019.03.19 16:15:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 24시간입니다.

오랜만에 돌아온 설문 조사 시간입니다!!  ㅎㅎ

지금까지 마모를 하면서 과연 마모에는 어느 지역에 어떤 연령대/성별의 회원님들이 계실까 호기심에 실시하는 설문입니다~

익명의 설문 조사이며 (참여한다고 해서 본인 정보가 절대 노출되거나 하지 않습니다;;) 비회원도 참여 가능합니다.

정확히 한달 후인 4/19/19 금요일까지 하는거라 핑계삼아 금요 스페셜로 넣었습니다 ㅎㅎ

설문 조사 기간동안 업데이트 되가는 표를 지켜보는것도 재밌을거 같습니다.

가벼운 마음으로 많은 분들께서 참여 해주시면 감사하겠습니다~~

이런 설문은 물론 참여가 많아야 더 재미가 있습니다!!

많은 분들의 참여를 댓글로 독려/협박/강요 해주세요!!!! ㅎㅎㅎ

* 생각나는 설문조사 아이디어들도 남겨주세요, 다음번 중반기 설문 조사에 반영하겠습니다 ~

첨부 [1]

댓글 [119]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색