대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
리텐션 오퍼 받기가 너무 어렵네요

마포크래프트 | 2019.03.20 18:52:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목 그대로 리텐션 오퍼 받기가 너무 어렵습니다. 

제가 갖고 있는 카드 중에 Amex Gold와 Bonvoy가 연회비가 청구되었길래 리텐션 오퍼 부서(855-857-7657)에 전화해봤더니, 

두 계정 모두에 리텐션 오퍼가 없다고 합니다. 

제가 마모 홈페이지에 검색해 보니, PRG 리텐션 오퍼 받으신 분이 있는데, 이 상담원은 골드 카드에는 리텐션 오퍼가 없다는 말을 하고 있구요. 

GOLD카드도 지난 한 해 열심히 썼는데, 하나도 안 주니 참 그렇네요. 

보통 이런 경우에 GOLD에서 Green으로 다운 그레이드 하시나요? HUCA는 해볼 생각입니다. 

현재 GREEN을 갖고 있어서 GOLD를 다운할 경우 GREEN이 2장이 되는데 괜찮을까요?

Bonvoy는 숙박권 때문에 keep하고 있는건데, 작년에도 안 주더니, 올해도 없다고 하네요. ㅠㅠ

한번도 리텐션 오퍼를 받지 못해 참 슬프네요. 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,509] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색