MileMoa
Search

2019 March Madness Bracket Challenge 해봐요

컨트롤타워, 2019-03-20 22:59:24

조회 수
추천 수

브라켓 만드신거 MileMoa 그룹으로도 가지고 오세요~~

Group Name: MileMoa

https://bracketchallenge.ncaa.com/picks/group/1020263?iid=bcg_share_web_other_group_copy

목요일 21일 동부시 낮 12시 까지 등록을 마치셔야 합니다.

마일모아 아이디 사용해주시면 감사하겠습니다, 혹시 다른 그룹에 참가하셔서 사용하는 아이디가 다르시면 아래 누군지만 댓글로 적어주세요.

우승 하시는분에게 참가자분들이 힘(마일)을 모아? 나눔 몰아주기 가면 좋을것 같아요 (details to be updated,,,)

22 댓글

만년초보

+1 이런것도 재미있네요. 

이제는 web에서 다 해 주어서 너무 편하네요 

15년여년 전에 사무실에서 Excel 잘하는 친구가 회사 bracket 관리하면서 매일 업데이트 해주고 누가 이기고 있는지 알려주려고 고생하던 기억이 있는데. 그해도 UVa가 upset 으로 이기는 바람에 잠시 일등했던 기억이 있네요. 

컨트롤타워

구글이 다 해주는 세상이에요

몇십장씩 뽑아서 오피스에 뿌리고 거두고가 불과 몇년 전 이였는데 말이에요 ㅎㅎ

두리뭉실

집에가서 해야겠네요~

컨트롤타워

두시간 남으셨습니다 ~

Wolfy

미시건스테이트가 우승하면 좋겠지만 그건 꿈에서나 가능할거 같고해서 듀크를 찍었습니다. 

universal

꿈은 이루어진다?

Opeth

하지만 브라켓은 이루어지지 않겠군요 ㅋㅋ

Wolfy

브라켓은 망했습니다....ㅎㅎㅎ

Wolfy

꿈이 이루이질거 같아요...

남쪽

Milemoa Madness 가 접니다.

Eminem

올해는 어쩔수 없는 듀크의 우승해가 될꺼 같네요...아..진짜 싫지만.......

Opeth

업셋이 많이 일어나는 광란이 되길 빌어봅니다. 

밍키

오수 업셋? ㅋㅋㅋ 

Opeth

개인적으로 듀크가 지는 업셋 나오면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ 

섬마을처자

+1!!

저도요!!

업스테이트

제발요 

컨트롤타워

버지니아 떨어지나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

physi

ㅋㅋㅋㅋ 왠지 이거 2년연속 ㅋㅋㅋ

physi

2라운드 모두 끝난 지금까지 perfect bracket이 아직 하나 남았네요;; 

올해는 드디어 하나 나오는건가요?

만년초보

physi

작년에 16번 시드가 1번 시드를 이기는 이변을 기록했기에...

이 확률도 이젠 다시 계산해야 할듯요. ㅠㅠ 

확률상 더 어려워진건 틀림 없을듯 합니다;;

Wolfy

엊그제 Purdue와 Tenn게임 정말 재밌었어요. UCF와 DUKE 만큼이요. 

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114840

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 15
  • file
updated 114839

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 33
updated 114838

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 82
updated 114837

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
new 114836

데스크탑 컴퓨터, ,마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 2
  • file
updated 114835

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 47
updated 114834

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 96
new 114833

에어캐나다 마일리지 사용 관련 질문드립니다!

| 질문-항공 4
  • file
updated 114832

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 14
  • file
updated 114831

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 19
  • file
new 114830

코딩 교육 팀 모집

| 잡담 2
updated 114829

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
updated 114828

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
new 114827

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 114826

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 114825

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
updated 114824

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 28
new 114823

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
updated 114822

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71
new 114821

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 17
new 114820

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 114819

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file
new 114818

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 후기
updated 114817

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 4
  • file
updated 114816

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 57
new 114815

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 10
new 114814

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 1
updated 114813

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 129
new 114812

Marriott 숙박권 35K and 85K

| 질문-기타 2
updated 114811

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 7