대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 크레딧 카드 5개 제한 어떻게 채우고 계시나요?

해달 | 2019.03.22 21:58:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

역대급 델타 신청 했는데 잊고 있었던 아멕스 크레딧 카드 5개 제한으로 리젝 당했습니다ㅠ_ㅠ

그래서 갑자기 다른 마모 회원 분들은 아멕스 크카 5개 제한을 어떻게 효율적으로(?) 채우고 계시는 지 궁금해서 여쭤봅니다.

저는:

1. 개인 블루 캐쉬 (마모를 모르던 시절 만든, $1000 리밋짜리 카드인데 제 연회비도 없고 두 번째 카드라 히스토리땜에 닫기도 애매해서 계속 갖고는 있습니다..)

2. 개인 본보이 (구 SPG 시절 만든 카드; 숙박권땜에 갖고 있어요)

3. 비즈 본보이 (구 SPG 시절 만든 카드; 이것 역시 숙박권땜에..)

4. 비즈 BBP (MR x2 너무 잘 쓰고 있습니다)

5. 비즈 아마존 (비즈 카드라 5/24 카운트도 안되고 아마존/홀푸드 매우 자주 이용하는데 쿼터마다 아마존 5퍼 주는 디스커버 같은게 없어서 만들었어요)

전 아마 본보이 하나랑 블루 캐쉬 없애는게 맞는 거 같은데.. 본보이는 곧 숙박권 나와서 고민 중이고 블루 캐쉬는 평균 크레딧 히스토리 때문에 고민이네요...

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,610] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색