대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
LA 렌트관련, hertz.uk와 CDP 사용에 대해서 질문드립니다

abcd1234567 | 2019.03.23 23:01:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 매번 도움만 받고 가는 마모인입니다.

다음달에 LA에서 약 8일간 차 렌트를 하려고 하는데요, 예약을 완료하기 전에 몇가지 궁금한 점이 있어서 질문을 올립니다.

1. hertz.uk -- hertz uk와 관련해서 게시판 검색을 열심히 해보았는데요, 최근 2-3년간은 관련 글을 찾기가 힘들어서요. 혹시 최근에 이용하신 분이 있으시다면 경험담 공유해주시면 감사하겠습니다. 사실 가격차이가 많이 나는건 아닌데요 (약 3불 차이), 보험 포함이 된다는 점이 큰 메리트인 것 같습니다. 저는 미국 시민권도 없고 F-1 visa로 거주중인 학생인데요, 이제까지 그런 경우는 없었던 것 같지만 최근부터 uk citizenship을 검사한다든지...

2. CDP 코드를 입력해보고 있는데요, 매리엇 코드 (154080)을 넣고 Promotional Code에 104742를 넣었더니 약 248.33이 나오네요. 메리엇 코드가 아마 10% 할인해주는것 같은데요. 막상 메리엇 공홈 (아래링크)에서 연결되는 PC (204477)는 먹히질 않네요. 메리엇 코드를 활용할 경우에는 그냥 메리엇 멤버십 번호만 확인해주면 되는건가요?

https://www.marriott.com/hotel-promotions/hertz-promotion.mi

3. 사실 더 할인되는 CDP code를 찾았는데요, 아멕스 플랫 cdp code인 211762입니다. 사실 저는 아멕스 플랫을 갖고 있지 않은데요, 아무래도 이건 AYOR다 싶지만, 경험이 있으시면 공유해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색