대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
깨알 딜 득템 하실분 - Samsonite Manual Scale Black - Luggage $2.94+tax

아트 | 2019.03.25 10:17:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다른거 싼가격에 구매하신분들  링크도 걸어주시면 다른분들에게도 도움이 되겠어요

My ebay에 보면 $5 들어와 있는분도 있어요  제 생각에 이베이 안한지 오래 된 계정에 주는거 아닌가 싶은데 그것도 확인 해보세요

===================================================================================================

깨알 딜 왔어요 왔어

$3 이상 구매시 $3 off   

$3짜리 찾으시면 공짜입니다 ㅋㅋ

전 이거 하나 주문 했어요  은근 매번 있음 좋겠다 싶어도 안사다가  그래도 샘소나이트니 하고 우선은 싼맛에 질렀어요 $10인데 $3 에 살수 있는 기회라

https://www.ebay.com/itm/Samsonite-Manual-Scale-Black-Luggage/123473855119

자동 15% 할인도 되고

체크아웃 하실때  PERFECT3   적용 시키면 $3 도 적용됩니다~

$2.94+tax 입니다 사시는곳에 따라~~~   그런데 $3 제외하기 전에 금액으로 $5.94에 tax는 붙네요 ㅡ.ㅡ  그래서 저는 6.25% 세금이라 $3.31 결제 했습니다

걍 우선 지르고 보는것입니다 ~~ ㅋ

첨부 [1]

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색