대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
골드카드 몇가지 질문이요~

favor | 2019.03.25 13:56:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

골드카드 x4 많이 좋네요. 

시작 질문은 하나였는데... 쓰다보니 몇개로 늘었어요. 

1. 아멕스 AU 카드 배우자가 만들어서 쓰면 MR은 제 어카운트 하나로 다 모이는 거죠? (항공으로  돌려 MR 합산할 자신이 없고, 250불 연회비 뽑기가 좀 힘들어서 그냥 카드 하나로 가족 MR 모으려구요) 
  2. 다이닝 크레딧 쓸 일이 참 없네요. 쉑쉑 없어요. 스테이크집도 없고...  치즈케잌은 대중교통 이용하는 배우자 회사 근처에만 있어서 투고해 오라는건 좀 그렇고... 방문해서 10불씩 기카사도 크레딧 들어오나요? 
  3. 에어크레딧 - 하와이안 탈 일이 있는데 짐 하나 부칩니다. 25불. 하와이안에서 밥도 주던데 이 외에 에어크레딧 쓸 일 있을까요? 타보신 분들... 경험담 부탁 드려요. 음료는 따로 계산해야 한다던지...
  4. 이 표에 보면 MR이 힐튼으로는 1:2 SPG는 3:1 이었는데... 본보이로 바뀐 이후에는 포인트 전환이 얼마 일까요? 그리고 카드 베네핏 가도 호텔 포인트 전환은 못 찾겠던데 (젯 블루는 보임) 어디서 전환해야 하는지...

Chart 03.11.2018.jpg

모듀 해피 먼데이~~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색