대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
[아니에요] 아멕스 크레딧카드 맥스가 5개에서 4개로 바뀐거 아닌가싶네요.

marquis | 2019.03.25 14:57:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그동안 맥스까지 갈일이 없어서 단순히 MR 받는건 다 차지카드겠거니 했는데  Everyday에는 아멕스 얼굴이 없네요. 

하도 오랫동안 안써서 생각도 못했네요. 미안합니다. --;;

-----

어제밤에 힐튼 카드를 신청했는데 펜딩 뜨더라고요. 

기다렸다가 전화해보려했는데 오늘 오후에 전화는 못받았고 이메일와서 보니 리젝이에요. 

리젝 사유는 신용카드 보유수 때문이라고 연락하라더군요. 

전화해서 설명하니, 상담원이 바로 다른 카드 하나 취소할거냐고 해서 그러자고 했습니다. 

힐튼 일반 취소하고 힐튼 aspire 승인 받았습니다. 

어제까지 아멕스 카드는

PRG / Everyday 

Hilton 일반

Hilton Ascend

Delta Gold

old SPG 

로 크레딧 카드는 4장이었거든요. 

이거 저만 이렇게 나온건지 규정이 바뀐건지 모르겠네요 .

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색