MileMoa
Search

Chase United (55,000 + 10000 오퍼) 살아 있나요?

MileLover, 2012-12-13 10:39:31

조회 수
추천 수

이거 더이상 없는건가요?...

흠.. 그냥 35000짜리 신청후에 Secured message를 보내서 매치를 받아봐야 하는건가요.

UA account 에 9000 마일이 있는데도 오퍼가 안뜨네요

아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다

16 댓글

찡찡보라

55,000는 없어진것 같구요, 대신 체이스 지점에 직접 가보니 55,000아직 있더라구요, 근데 스펜딩이 천불이 아니고 이천불이더라구요. 한번 가까운 체이스에 가보세요.

유자

찡보님 후기 쓰고 계시죠? ㅎㅎㅎ (숙제 마친 자의 여유 ㅋㅋ)

찡찡보라

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 다는게 아니였는데 힝힝힝

유자

ㅎㅎㅎㅎ

몬테

체이스 브랜치에 있는건 스펜딩 2000불 짜리고 타겟오퍼틑 1000불 짜리에요

저는 카드받고 다음날 타겟오퍼가 와서 ㅠ

유자

전화하셔서 매치해 달라고 하세요.<br />
메일에 오퍼코드도 있을테니 수월하시겠는데요 ^^

몬테

이미 스펜딩 거의 다 채워서요 ㅎㅎ
대신 $50 돌려주는거 매칭해줘서 고마워서 그냥 가만히 있으려고요 ^^

만남usa

몬테님 그 $50 돌려주는거 가 뭔지요???

저도 몇일전에 받았는데??뭔지 무지 궁금합니다..

전 안받았으면 매칭 시켜 달라고 해야지요...ㅎㅎㅎ

몬테

원래 인터넷딜이 30k + 첫번째 statement 때 50불 돌려주는건데

체이스 지점가서 55k 짜리 오픈하고 카드받은 후에 물어보니까 이 오퍼엔 50불 돌려주는게 없다고 하더라고요

그래서 그냥 SM 보냈더니 며칠후에 쿨하게 50불 들어와있더라고요 ㅎㅎ

만남usa

전 해당사항 없는거 네요...

전 50000에 한명 추가시 5000마일이거든요..

몬테

네 저도 정확히는 50k 에 additional user 5k 에요
카드받자마자 추가 사용자 등록했더니 며칠안되서 5000 마일 먼저 들어왔네요
만남님도 메세지 보내보세요 50불 매칭해달라구요

이렇게 보냈구요

I really appreciate approval of this credit card and will be one of my favorite card with my other chase credit cards!!
I got 50K mileage offer at the branch and compared to the offer which is available on online.
I found that online deal has $50 back on the next statement and I don't think my offer did not have it.
Could you please match this deal so that I will receive $50 back on next statement credit?

답변은

Thank you for contacting Chase about your United MileagePlus� credit card account.
We are pleased to inform you that we have honored your request and issued a $50.00 statement credit. The credit will be reflected on your next billing statement.

다음 빌링 싸이클도 되기전에 며칠만에 바로 들어왔네요

MileLover

혹시 타겟오퍼 온거 사진좀 찍어서 올려주실수 있나요? 감사합니다.

몬테

며칠전에 버렸어요 ㅠㅠ
죄송합니다

MileLover

답변해주신분들 감사합니다

pianist

ㅎㅎ 저도 오늘 받았습니다.

50000에 additional user 5000

ocean

멀고 먼 유나이트 카드....  속이 와 이리 쓰린지....

MileLover님께는 멀고 먼 유나이트가 안 되었으면 좋겠네요.  

Page 1 / 589
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11766

체이스 카드들 얼마나 자주 열수 있나요? (5/24 해당 안되요.)

| 질문-카드 3
updated 11765

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드 5

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 56

오랜만에 카드 열기 (하얏트 vs 사프)

| 질문-카드 3

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 9

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 6

아멕스 델타 골드 사인업 받은 후 델타 플랫 업그레이드시 추가 포인트 가능?

| 질문-카드 6

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 15

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 27

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 4

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 21

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 9
  • file