MileMoa
Search

체이스 세이빙 쿠폰

Larry, 2012-12-14 03:12:05

조회 수
추천 수

세이빙 오픈하면 125불 준다는 바우처가 메일로 왔었은데요 높으신분이 그냥 쓰레기통으로 넣으신것 같아요 아무리 찾아도 없네요, ㅎㅎ 혹시 안쓰시는 쿠폰 받으셨으면 코드넘버 부탁드려도 될까요?

18 댓글

청솔모

급한거 아니면 150불 짜리 올겁니다. 기다리시는게 어떨지.... 

Larry

저도 그럴려고 하는데요 높으신분이 세이빙 계좌오픈하고 오라고 명하셔서요 ㅎㅎ 본인이 쓰레기통에 넣고서는.. 암튼 뭐 저희집은 명받으면 그냥 빨리해야 됩니다 125든지150이든지 아님 쿠폰없이라도...

만남usa

혹시 근처 체이스 은행 전화 번호 아시면 전화로 물어보세요..

내가 쿠폰을 받았는데...어디뒀는지 모르겠다...

지금 구좌 열고 싶은데..그 쿠폰을 못 찾고 있는데..

혹시 $125 크랫딧 줄수 없느냐구요...그냥 $150이였던거 같다라고  하세요..

제 생각에는 아마 될것 같습니다..

은행 직원들도 본인이 가지고 있는 권한이 생각보다 크더라구요...

이왕이면 물어 보실떄 그냥 150이라고 물어 보세요...ㅎㅎㅎ

참고로 전 옛날에 $200 받았습니다..

지금은 없는거 같더군요...

기다림

그게 바로 넘겨집기 신공이죠.
자 그럼 도전!!

dogdealer

저 지난주에 첵킹 어카운트 열고 왔는데.. 세이빙 열면 150불 준다고 합니다.. 단 조건이 세이빙 어카운트 미니멈 밸런스 10,000불이라고 하내요..

전 패스 했지만.. 그냥 가셔도 해줄듯 합니다..

기다림

이것이 그 말로만 듣던 맨입신공이군요.

가능할겁니다. 개장수는 오퍼주고 나는 왜 없냐? 하고 따지세요. ㅋㅋ

유자

큭!!

duruduru

기다림님의 댓글신공이 욱일승천입니다. (욱일승천기는 나쁜 거지만....)

유자

맞아요, 요새 기다림님 댓글 내공이 장난이 아니세요 ㅎㅎ

저도 이달 22일에 expire되는 125$짜리 쿠폰을 하나 계속 가지고 다니는데요. 세이빙이 아니라 체킹이군요. 

체킹 오픈시에 12$ monthly pay를 안내는 방법은, 

1. 500$이상의 Direct deposi

2. 1500$ 이상의 Daily balance (in 체킹)

3. 5000$이상의 Daily balance (in 체킹, 세이빙 and others)

인데, 세이빙을 만들면, 조건이 좀더 들어갈수도 있을것 같습니다. 

쟈니

높으신 분 체킹 어카운트 만드려고 쿠폰 알아보고 있었는데 혹시 안쓰시면 부탁드리겠습니다 ^^

만남usa

http://cashmoneylife.com/chase-bank-checking-coupon-code/   여기 $200짜리 쿠폰 있다고 하는데 한번 해보세요...

http://www.hustlermoneyblog.com/chase-200-checking-account-bonus-coupon-code-no-direct-deposit-needed/      여기도 이멜 주소 넣으면 보내준다고 했는데....절대 개인 주소같은것은 보내지 마시구요...

제가 또 궁금함을 참지 못하고...

저희집 근처 지점에 전화해서 내 친구가 체킹 어카운터를 열러고 하는데 얼만전에 받은 $150짜리 쿠폰을 잃어버려서 찾고 있는거 같은데..

우째 방법이 없을까??했더니 자기는 안되고 브랜치 매니저가 컴터로 찾아서 해결해준다고 ..100% 된다고 보장은 못하지만  해줄수 있다는 뉘앙스를 풍기네요...

얘들이 이렇게 얘기 하면 거의 해주는거 아시죠..일단 오라고 하는거 보면...

전화로 한번 미리 확인 하시구요..

매니져 한테 이것뿐이 아니라 (높으신분 어카운트 뿐 아니라)  다른것도 체이스로 바꿀까 고려하고 있다고 슬며시 얘기 하시면서...

내 친구는 $200짜리 받았다던데 혹시 $200짜리는 안될까??? 이럼 있으면 해줄거 같습니다.....

그럼 좋은 소식이 있으시길..

Larry

오늘 무대뽀로 브랜치 갔다왔는데요 결론은 안된다고 합니다 보통 브랜치에서 해주는경우 개인 정보 풀 해 보면 거기에 쿠폰이 미리 들어가 있어서인데 저 같은 경우는 없다네요 1군데 가보고 2 군데 전화로 알아 보았는데 같은 말만 되풀이 합니다 뭐 배추해야 할까요?. 글ㅆ주신분들 감사드려요

만남usa

당연히 매니져까지 만나보셨지요??

그럼 혹시 제가 위에 적은 글에 있는 쿠폰 코드들도 하나도 안되던가요???

Borae

혹여나 해서 제가 해봤는데 사이트에 있는거는 전부 안되네요. 그리고 이메일 등록해봤는데 임시로 제 개인 메일서버에서 만들어서 했는데 바로 스팸같은 메일만 하나 오네요.

Larry

전 체킹은 있고 세이빙을 열려고 하는데요... 그래서 만불 넣겠다고 해도 뭐 같은대답으로 쿠폰코드 내놓으랍니다

랑펠로

125불 checking은 chase에서 신청하면 바로 오는 것 같던데요. 저도 하나 받아놓은것 있어요. 200불 checking쿠폰은 ebay에 가면 5-10불 정도에 팔더라구요. 저도 저번에 하나 사서 했어요. 결재하니깐 이메일로 바로 쏘아주더라구요.

madison12

https://rewards.chase.com/XSell/150/p2081-l2

위 링크로 가시면 checking 150 불 쿠폰은 바로 받으실 수 있어요. 근데 아마 다이렉트 디파짓 필요한듯요.

저두 지난주에 만료인 200 쿠폰으로 계좌 오픈 했었는데, $10000 하면 세이빙 $150 추가 있다더군요. 단 세이빙 적립 돈은 다른 은행에서 가져오는 것만 쳐준대요. 제 체이스 계좌에서 넘길 수는 없대서 다른 은행으로 보냈다가 돌려오려구 준비중입니다.ㅋ

Page 1 / 1039
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20776

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 9
updated 20775

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 14
updated 20774

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 4
  • file
new 20773

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 2
updated 20772

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 13
updated 20771

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7
updated 20770

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 15
updated 20769

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103
new 20768

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1
updated 20767

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 17
updated 20766

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 37
updated 20765

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 29
  • file
updated 20764

뉴욕 Ezpass 매달 차지되는 1불 유지비 안내는 플랜을 찾아보고 있습니다.

| 질문-기타 46
updated 20763

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 4
updated 20762

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 33
new 20761

아내 ITIN 만료 관련 세금 문제 질문 있습니다.

| 질문-기타
updated 20760

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 16
updated 20759

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 12

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4