대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 Tempur-Pedic 침대를 잘 사는 방법이 있을까요?

Dan | 2012.12.16 04:28:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오래된 침대를 교체하느라 이리저리 고민중인데요. 일단 동네 Sleepy's에서 이래저래 누어봐선 Tempur-pedic이 제일 맘에 들더군요.

(다른 가구는 아무런 흥미가 없지만, 인생의 1/3을 자는곳이 침대이니만큼 침대는 꼭 좋은걸로 써야된다라는...나름대로의...)

그래서 이젠 인터넷쪽으로 이리저리 가격들을 좀 알아보고 있는데 확실히 이 제품은 Tempur-pedic에서 가격관리를 엄청나게 하는가보네여. (대신 좋은점은.. Full return을 해주는데...일단 90일안에 REturn이 가능하지만 최소한 30일은 무조건 사용을 해야하고...31일부터 90일 사이에서 Return이 가능한데 대신 175불을 차지하는군요. 이건 Sleepy's의 Policy가 아니라 TEmpur pedic의 정책이라네여)

일단 Sleepy's에서 받은 가격으로는 Tax를 빼주는 정도 (가격을 틀리게 했다간 Tempur와 문제가 생기므로)가 최고의 deal인듯 싶구요. 그 외에 아직까지 모 괜찮은 Deal을 못찾겠네여.

혹시 괜찮은 Deal이나 구매시 더 좋은 방법같은게 있을까요? 

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색