MileMoa
Search

아마존 10% off 그리고 후기.. (오늘 끝납니다)

dogdealer, 2012-12-16 13:43:53

조회 수
추천 수

http://www.amazon.com/gp/feature.html/?t=slicinc-20&ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&docId=1000864831&linkCode=ur2&tag=slicinc-20

http://slickdeals.net/f/5654512-Heads-Up-Email-from-Amazon-10-Off-Your-Next-Purchase-of-300-or-More?

오늘 11시 59분 날짜로 끝나는 프로모션 입니다..

저.. 방금 30분전에 알았습니다..

아래 베바 프로모션 처럼 무작위로 보내진 이메일 오퍼입니다..

역시나!! 전 못받았습니다..

10%면 별거 아니지만.. max 리밋이 없기 때문에.. 좀 ㅎㄷㄷ 합니다..

사실.. 바로 어제 큰맘먹고 시계를 구입했거든요..

이미 지나갔기 때문에.. 어쩔수가 없었죠..

하지만.. 마모인 정신으로.. 믿져야 본전 아닙니까..

슬릭딜에서 오퍼 코드 가지고 있는 사람한테 pm을 보냈습니다..

연락이 됐고.. 아마존 5불 기프트 카드 신공으로 코드를 얻었습니다..

그리고

아마존에 전화를 걸었습니다..

아마존 : 안녕 난 아마존이라고해..

개장수 : 좋은 밤이야.. 그치? 나.. 어제 시계 샀는데.. 모르고 코드 안넣었어.. 너가 지금좀 해줘..

아마존: 잠깐만..

홀드..

아마존 : 너 시계 벌써 프로세스 돼서.. 안돼.. 이미 지나갔으니까.. 다음거 살때 써..

개장수 : 아냐.. 나 살꺼 다 샀어.. 그리고 이거 오늘 끝나는거야.. 그니까 너가 꼭 해줘야돼..

아마존 : 알았어 기다려봐..

또 홀드..

아마존 : 그 프로모션 코드 좀 줘바..

개장수 : 어.. xxxx-xxxxxx-xxxx

아마존 : 기다려봐..

잠시후..

아마존 : 원래는 안되는건데.. 너 우리 자주 이용해서.. 이번만 해줄깨..

앗싸!!!!!!

개장수 : 야! 내가 그래서 아마존을 사랑하는거 알지?

아마존 : 엉.. 곧 이메일 하나 갈꺼야.. 그리고 물건 배송한다음에.. 카드에 다가 10% 리펀 해줄깨..

개장수 : 고마워.. 좋은 밤 보네..

휴.. 다행입니다..

덩어리가 크니까 10%가 꽤 짭짤합니다..

후후후~

사실 어제가 제 생일이였는데.. 아마존이 좋은 생일선물 해줬내요 ㅎㅎㅎ

아마존에서 사실꺼 있으신 분들.. 지금 달리세요.. 오늘 끝납니다..

sunset at pier hermosa beach, ca

제 현재 마음을 표현해 봤습니다..

평화롭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13 댓글

마일모아

ㅋㅋ 그러고보니 저도 코드 받았습니다만, 살게 없네요 @@

dogdealer

그 5불로 마모님꺼 살껄 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ

유자

그거 누구나 다 받는 거 아니었나요? ^^;;

100불 이상 살 적에 10% 해 주는 거 말씀하시는 거죠?

이제 몇 시간 안 남았지만 혹시 필요하신 분 계시면 말씀하세요, 코드 드릴께요.

smile

에공 시간이 얼마 안남았네..코드 안쓰셨음 저 주세용~

유자

스마일님,쪽지 보냈어요 ^^

smile

마감시간 가까워서 별 기대는 안했었는데 유자님이 광속으로 쪽지 날려주신덕에 쿠폰 사용할수 있었구요,

덕분에 영양제랑 제 노트 2용 블루투쓰 사면서 거의 26불 세이브 했습니다.

옆에 계시면 별다방 못지않다 자부하는 스마일표 에소커피 맛있게 한잔 대접해 드리고 싶네요.

쌩유 쌩유 유자님~^^

유자

잘 됐네요. (스마일~~^__^)

커피 낼 아침에 주세요 ㅎㅎ

개골개골

흐.. 어제 디카 메모리와 필터 아마존서 구매했는데.. 가격을 보니 $110네요. 근데 벌써 배송됐다고.  전화하는거 귀찮아서 패스할래요... ㅠ.ㅠ

osgr

저도 하나 있는데 제꺼는 100불이상이라고 안 적혀있습니다. 

http://www.amazon.com/gp/feature.html/ref=pe_301480_27257140_pe_terms/?docId=1000864871

2시간 반 남았는데 혹시 뭐 사실분 있으시면 연락주세요.

유자

참!! 개장수님, 생일 축하드려요!!!!

겨울에 태어 난~~~~

철이네

개장수님 생일 축하드려요.

그나저나 저도 나름 아마존에서 구매를 많이 해 주는데 10% 오프 오퍼는 못 받았네요.
이게 타겟오퍼라는건 동료가 받은걸 내게 보여줘서 알았죠.

그 친구 성격상 안 쓸것 같아서 달라고 했는데 나도 살게 없네요.

7D나 하나 사볼까?

dogdealer

감사합니다 ^^<br />
<br />
요 오퍼는 방금 끝났네요..<br />
<br />
캐논에서 리퍼 제품들 지금 20% 세일하네요<br />
<br />
http://shop.usa.canon.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10051_260463_-1

철이네

20%하니깐 한번 질러볼만한 가격대로 내려오는데, SPG 아멕스 워런티때문에 리퍼보단 신삥을 생각하고 있어요.

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7992

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12
updated 7991

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1299
  • file
updated 7990

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 672
  • file
updated 7989

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file
updated 7988

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 7987

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
updated 7986

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 34

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 253

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 143

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 18
  • file

샌프란 USCIS 오피스 시민권 타임라인과 이름변경 과정 공유

| 정보-기타 1
  • file

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타 1

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 27

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 21