MileMoa
Search

따끈따끈 Citi AA 한방 후기

에헤라디야, 2012-12-17 04:44:03

조회 수
추천 수

안녕하세요.

방금 Citi AA Amex와 Master두개 승인받았는데 이게 한방치기라는거 맞지요??

1000불 스펜딩에 4만마일 주는거 신청했습니다. 내년에 좋은거 나오면 하고싶었는데 손이 근질거려서요;; AA마일도 필요하고..

인컴뻥튀기했더니 두개다 한도가 제가 가진것중에 최고로 나왔네요. 그렇게 쓸 능력도 안되는데 큰일났어요.

ㅋㅋㅋ

바로 승인나진 않았고 접수하니까 왠 chat창이 떠서 수락해보니 제 신상확인하고 결과를 알려주시네요. 

이거 괜찮은 방법인듯 합니다..

처음에 Amex먼저 신청했는데 "귀찮게스리"이러면서 chat창 닫으니깐 일주일걸린다고 나왔었고..

바로 다음에 master신청한후는 잘못눌러서 chat했거든요.ㅋㅋ 근데 바로 승인나더라구요

그리고 방금전에 Amex status확인하러 들어갔을때 또 chat이 뜨길래 이번엔 바로 accept ^^;해서 결과 받았는데 Amex라서 그런가?? 더 질문을 많이해서 오래 걸렸어요. 무서운 질문은 아니고 application에 관한 질문 income확인. 

아무튼 전 이제 욕심버리고 내년엔 조용히 구경해야겠어요. 친구한테 카드 넘 많이 만든다는소리 듣네요. 전 마모에선 초짜인데ㅋㅋㅋ

15 댓글

우왕좌왕

아멕스 SPG빨리 달리세요!!!

청솔모

이왕 배린 몸, 오늘 몇개 더 하셔야 할듯.. 

아멕스도 한개하시고, 체이스도 한개 하시고.. 그리고 몇달 푹 쉬세요.. 

우왕좌왕

이왕 베린몸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

IBM

dogdealer

빨리 체이스랑 아멕스 달리셔야지.. 아니면 IBM 효과가 사라집니다..

유자

청솔모님이 뽐뿌질 하시는 건 드물게 본 것 같아요 ㅋㅋㅋ

에헤라디야

아.. SPG안그래도 고민중인데 주제에 맞지않게 넘 많이 달리는가 싶어서요 -_-;;

유자

ㅎㅎㅎ 언제나 그렇듯이 선택은 본인의 몫!

더 고민되시죠...ㅋㅋㅋ

에헤라디야

그렇네요 하지만 스펜딩에 압박이 다른사람보다 심한지라....;;참아야죠.

쿨쿨

인컴 뻥튀기는 어느정도가 적당할까요.. 있는 그대로 적으니 왠지 손해보는 느낌이 들어서요 ㅎㅎ

에헤라디야

그렇죠...? 다른사람들 만큼 적었습니다. 워낙 저임금 노동자라 ㅋㅋ적당히 불리세요.... 

만남usa

축하드립니다...전 실패한 1인 입니다..

에헤라디야

실수하셨다는 글 읽었어요.. 다음엔 꼭 성공하세요 !!

연두콩

에헤님! 저도 신청하고 기다리는 중인데요. 혹시 어디로 들어가셔서 챗을 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 전화번호 말고는 웹을 찾지 못하겠네요. 감사합니다!

에헤라디야

접수메일이 오면 status확인하는 링크있죠?그걸로 수시로 들락날락하면서 확인하면 챗이 뜹니다 ㅋㅋㅋ서너번 하니깐 나왔어요.

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6738

Misfits 야채 과일 배달 미스핏츠 후기 및 리퍼럴 타래 -한시적15불 프로모중

| 후기 64
  • file
updated 6737

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 28

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 18

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (업데이트)

| 후기-발권-예약 25

서울 판교 더블트리 호텔의 나쁜 후기

| 후기 19

BOA 카드 다운그레이드 (업데이트)

| 후기-카드 10

우당탕탕 알뜰폰 esim 후기 (큰사람 이야기 알뜰폰 SKT)

| 후기 13

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 19

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 67
  • file

2024 Grand Circle Trip (2): Bryce NP, Bryce Village, Zion NP

| 후기 4
  • file

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 20

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (10) - 댄공을 보내며… 올리는 일등석 후기 (feat. JAL First)

| 후기 40
  • file

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기 10
  • file

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 51
  • file

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 19

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 47

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16